Как определить номер по номеру пейджера?
4713
14
Проблема, собственно. Топ перенесен :хммм:
Известно:
1. пейджер 130919 № 42994
2. ICQ: 126420747

При заказе моб.пейджера присваивался короткий номер, соответствующий последним 5 цифрам федерального, вариантов 5:
913 9х42994, где х может быть 0, 1, 2, 3 или 4, т.к. 954 и выше - сомнительно, тем боле, что не вся емкость 9139хх принадлежит ССС.
Одно смущает, сейчас можно с "моб.пейджером" заказать "другой номер" - что за бодяга - не знаю.
Вычислить номер из 5 вариантов можно просто - позвонить и спрашивать "Александр?", ну имя такое указано в аське

Результат (проверено: YURСНА):
89139042994 - абонент отключил телефон;
89139142994 - номер не известен;
89139242994 - никто не взял трубку;
89139342994 - ответил НЕ Александр (мужик какой-то);
89139442994 - ответила девушка.
Picaro
Ты плохой мальчик, злой ты, нехороший.
Что он тебе сделал, что ты сейчас всех на него натравливаешь? За что? Представь, если он узнает твой номер телефона и начнет названивать и говорить всякую гадость, а ты будешь платить! Тебе понравится? А почему ты тогда так поступаешь?
Наверно ты просто завидуешь, что у него есть такие программы, а у тебя нет, что у него будет покупать, а ты останешься с носом!!!!!!!!!!
Представь, если он узнает твой номер телефона и начнет названивать и говорить всякую гадость, а ты будешь платить! Тебе понравится? А почему ты тогда так поступаешь?
А теперь представь, что он уже сделал подобное (а он сделал подобное - заспамил пол Новосибирска); а мы за это платим (за выкачаные кило/мега/байты спама по гопорезу МТСному)? И что ? Хорошо ? Он не плохой ??? И ещё я думаю, что покупка таких прог тож не разрешена официально (а уж создание - и подавно!) - я имею права на секретность личной жизни и никто без моего ведома НЕ ИМЕЕТ ПРАВА знать и тем более использовать мои данные (адрес, мыло, ася, ТЕЛЕФОН) без моего на то согласия.
Так что надо его проучить хоть как-то ! По асе я так и быть поматюгал его и в перманентный игнор послал тоже !
Picaro
К сожалению не всегда номер пейджера совпадает с 5-ю последними цифрами телефона. Иногда - с 4-мя последними. Лично знаю владельца телефона +7 913 919abcd с номером пейджера 6abcd.
Picaro
Ну вот и выяснилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:

Номер телефона: 8-913-914-29-94.
Моб.пейджер: 130919 абонент 4-29-94
Аська: 126420747
Зовут Александр.
Дополнительная информация: работа на дому, имеет дефект речи, инвалид детства.

Может, последнее где-то и извиняет, но... увы... мне не легче от того, что кто-то зарабатывает на том, что на мой ящик валом летит спам, получение которого платно. Тем более, что ранее я уже просил его по аське, объяснив, что мой адрес используется для деловой переписки, удалить его из списка рассылки. Просьба не удовлетворена.

Извини, Александр, ты сам виноват. :хммм:
Ничего с ним не случится, человеку надо просто сказать, что такое хорошо, а что такое плохо. И не просто сказать, а показать, чтобы лучше запомнил. Так что не надо балаболить. Сделайте доброе дело, наставьте человека на путь истиный, позвоните по телефону...
Программы эти - не проблема, как и слова, которыми мы употребляем. Но не все этими программами пользуются и не все разговаривают матом.
Picaro
А почему ж я слышал "номер не известен", хотя щаз всё ОК ??
Странно как-то.... Мож сам чё попутал при наборе или "соединило" не с тем номером....
Picaro
"Прекратите слать мне свойвонючий спам на мобильник.
Ну не хочу я программированием зарабатывать!!!!
А на другое я не способен (инвалид детства), а на спам ума не надо..."

ВОТ ЧТО ОН ОТВЕТИЛ на мое длиииииинное письмо, отправленное ему на мобильник. вы удовлетворены?
YURСНА
>А почему ж я слышал "номер не известен", хотя щаз всё ОК ??

А переадресация криво была настроена..

Как вариант:
Если парнишка хитрый, то мог пользоваться чужим ящиком ГП переадресуя на +79029869995ХХХХ (в свое время на федералках ГП не предоставлялась).
Потом эту систему зарезали и сейчас переадресовать можно только на свой ящик по 13-09-91..
solo
Если парнишка хитрый, то мог пользоваться чужим ящиком ГП переадресуя на +79029869995ХХХХ (в свое время на федералках ГП не предоставлялась).
Потом эту систему зарезали и сейчас переадресовать можно только на свой ящик по 13-09-91..
+79029869995xxxx - это старое написание вызова ГП для федеральных 985хххх - то есть для городских на 13хххх.:бебе:
Alexis
Хм. И ты это мне объясняешь?
solo
А не проще ли переадресовывать на номер, который действительно "не изветсен" ???
Я так на заблокированный номер переадресовываю по занятости и кого мне не надо - сбрасываю, пусть думают, что деняг нету у меня ! ((=
YURСНА
Ну дык мож у него переадресация изначально так и стояла, а потом когда систему поменяли, так и осталась - вот тебе и "номер неизвестен".
Он-же сам себе не звонит, откуда узнает..

Просто у моей жены так и было сделано - узнал об этом (что изменился формат переадресаци) совершенно случайно ..

И это всего-ли один из вариантов..
Мож парнишка зитрый и действительно переадресует на левый и неполный номер - вот и получатеся "Неизвестен"..
solo
Хм. И ты это мне объясняешь?
Ну извини :спок:. Не сразу и не до конца понял твою глубокую мысль:улыб: