тюнинг
563
9
Vitaly
v.i.p.
есть ли у нас в городе фирмы осуществляющие тюнинг трубок?
в частности интересует возможность покраски корпуса по моему дизайну?
если это возможно, какая примерно цена?
если его покрасить гарантия ломается?
в частности интересует возможность покраски корпуса по моему дизайну?
если это возможно, какая примерно цена?
если его покрасить гарантия ломается?
никто не знает или мимо ушей пост пропустили?
Ни разу не встречал...
Впринцие как вариант - покупаешь запасной корпус - и красишь его у каких нить умельцев художников - тебе тюнинг и им приработок.
Вообще имхо что все кого интересуют цветные корпуса - предпочитают покупать телефоны с панельками...
Впринцие как вариант - покупаешь запасной корпус - и красишь его у каких нить умельцев художников - тебе тюнинг и им приработок.
Вообще имхо что все кого интересуют цветные корпуса - предпочитают покупать телефоны с панельками...
А где можно купить запасной корпус (интересует передняя панель) - а то поистерлась маленько краска, хотелось бы восстановить(тел - Eric A3618)
вот именно, что терпеть не могу сменные панельки!
просто вот захотелось мне раз в жизни замутить телефон в черный цвет и красным красивым тоненьким почерком написать слово Vitaly
а где можно корпус купить для Samsung S100? никто не знает? и как его переставлять? это же раскладушка...или на раскладушках корпус менять нельзя?
просто вот захотелось мне раз в жизни замутить телефон в черный цвет и красным красивым тоненьким почерком написать слово Vitaly
а где можно корпус купить для Samsung S100? никто не знает? и как его переставлять? это же раскладушка...или на раскладушках корпус менять нельзя?
Я искал корпус для Самсунга R 200 (c флипом).
Ни че - нашел. Правда сам корпус 300р + примерно столько же работа по перестановке.
Для твоего не знаю...Полпробуй пообзванивать сервисы.
Ни че - нашел. Правда сам корпус 300р + примерно столько же работа по перестановке.
Для твоего не знаю...Полпробуй пообзванивать сервисы.
нда, вряд ли получится с корпусом, я тут телефон поккрутил в руках, у него же аккумулятор еще...он-то тока стандартный серебристый идет...
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 7) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
462068
991
Печка полетела?
1150
12
Цены на МТС GPRS в 2004 году
8158
144
или на раскладушках корпус менять нельзя?
новые раскладушки от SE (Z200,Z600) имеют сменные панельки.
новые раскладушки от SE (Z200,Z600) имеют сменные панельки.
Vitaly
v.i.p.
я сейчас жду Samsung E700!
вот это СИЛА!
если, конечно, денег у меня хватит...
вот это СИЛА!
если, конечно, денег у меня хватит...
в частности интересует возможность покраски корпуса по моему дизайну?Мой прошлый телефончик ребята из сервис-центр "мерседеса" так разукрасили, как мне хотелось, правда никто не мог понять что это за телефон. Делают за бутылку коньяка, правда в частном порядке.
ТОП 5
2
3