Авто-вап-овер-гпрс?????
698
15
Смотрю детализацию за сентябрь. Вот сухой остаток:

27/09/03 22:43
Aлексей
Не иначе как троян в ней поселился! :ха-ха!:
Aлексей
Причем трафик тока входящий..:улыб:
Aлексей
А какая модель телефона?
Может он авторефрешь какой-то хитрой wap страницы делал? И типа настолько крутой тел., что может это делать даже в выключенном состоянии :ухмылка:
Aлексей
Максимальная длительность сессии ГПРС 1 час... Вот он и считал с тебя деньги каждый час.
Aлексей
Так это не вап-овер-гпрс, а ввв-овер-гпрс.
Должно же написано быть:
27/09/03 22:43
Starik
Не факт. Смотря какой гейт у чела прописан.
Aлексей
У меня так почтовый клиент почту проверяет
(настроить можно проверять каждые 5мин, каждые 30 мин или каждый час)
Правда я не помню - прописывается ли в детальке выходящий трафик
=SmasH=
Максимальная длительность сессии ГПРС 1 час... Вот он и считал с тебя деньги каждый час.
А как тогда понимать что я сижу уже в инете через ГПРС уже 5 часов 47 мин. без обрывов связи.
Кстати, у МТСа написано что на все услуги связи у них лимит 60 мин. А у билайна сколько, а то я заметил при беседе с абонентом Би несколько раз связь обрывалась на 30 минутах 00 секундах. Это чей лимит в 30 мин Билайновый что ли?
Alx
А какая модель телефона?
Может он авторефрешь какой-то хитрой wap страницы делал?
да самый обыкновенный зименс.
про рефреш я тож подумал, тока что это за телефон, который такое умеет делать, или это страница так умеет ?:улыб:
=SmasH=
Причем тут максимальная длительность сессий? Ты думаешь я круглые сутки вапился?
wap
не, мыл-клиента у меня нету
eds
совершенно верно, у БИ есть ограничение на соединение - 30 мин.... я несколько раз накалывался.
правда, у меня показывало - 29:59.
eds
как тогда понимать что я сижу уже в инете через ГПРС уже 5 часов 47 мин. без обрывов связи
Сидеть то ты можешь сколько угодно твоему телефону, но в детализации будут сессии не более часа
Aлексей
wap странички могут быть с рефрешем.
Но телефон конечно должен сидеть в wap-браузере.:улыб:
eds
А как тогда понимать что я сижу уже в инете через ГПРС уже 5 часов 47 мин. без обрывов связи.
Кстати, у МТСа написано что на все услуги связи у них лимит 60 мин. А у билайна сколько, а то я заметил при беседе с абонентом Би несколько раз связь обрывалась на 30 минутах 00 секундах. Это чей лимит в 30 мин Билайновый что ли?
Длительность сессии, а не всего сеанса работы. Т.е. каждый час будет закрываться, окрыгляться и тарифицироваться одна сессия, и открываться новая. При это на работе инета это никак не скажется (наверное). По крайней мере аська и ИЕ этого точно не заметят. Может связь и обрывается на секунду, но заметить это можно, только не прерывно качая что-нибудь. Но я через МТС GPRS обычно не качаю (для этого есть институт и винт для таскания ;))