Проблема с настройкой переадресации
827
31
есть проблема: телефон Сименс М50 и симка МТС-джинс. с него нужно поставить переадресацию на БИ, пробую через меню поставить -тел: сейчас невозможно. звонил по 130909-дали какой код
, чтоб переадресацию сделать-не помогло, тел: не выполнено. с этой симкой попробовал поставить переадресацию на Алкателе 535 не получилось и самое интересное с другой симкой Алкатель переадресацию не поставил.
еще пробовал на М50 поставить переадресацию на МТС номер-не получилось.
может кто знает в чем проблема???
раньше помню на С45 ставил-все было без проблем.
amd_mp
если подключена услуга переадресация вызовов

спрашивал в сс-сказали подключена по умолчания, еще раз пробовал ставить не получается: хоть на 535, хоть на М50. Алкатель пишет-услуга недоступна.
звонил по 130939, так до них не дозвонишься постоянно занято, в конце концов дозвонился и ждал пока мне ответят 5 минут, если не больше :зло:
в итоге походу в офис надо идти. ИМХО, проблема в мтс_Симке. может у кого на форуме есть какие-то версии по проблеме???
А разве можно ставить переадресацию на Би :а\?:
snach13
А разве можно ставить переадресацию на Би

можно. у меня, кстати, и на мтс не ставится.
если подключена услуга переадресация вызовов
Алкатель пишет-услуга недоступна.
Раз пишет, "недоступна", значит, не подключена
sasha
ох уж эти сименсы...:))

ИМХО, Сименс тут не причем.
Picaro
Раз пишет, "недоступна", значит, не подключена

в сс говорят, что есть услуга. и как я понимаю, эта услуга стоит изначально. может как-то связано, что сим Джинса(подключена в октябре). несколько месяцев назад у меня не было никаких проблем на Молодежном.
сейчас попробовал настроить через меню телефона, все сделал, жму ок и тел после появления часиков со стрелкой пишет-ошибка услуги(может я вчера спутал услуга недоступна и ошибка услуги). тел-Алкатель 535.
просьба тем у кого джинс-попробуйте настроить переадресацию у себя. я считаю виновата сим, так как два телефона не могут сделать переадресацию.
так как два телефона не могут сделать переадресацию
от марки телефона возможность переадресации не зависит,
т.к. все они используют коды, приведенные на странице по линку, который выше.
Ты в ИССе проверял, подключена ли "Переадресация вызова"?
Мало ли что по умолчанию должно быть.
Picaro
Вопрос по ходу.. как настроить переадресацию СМС? голосовые вызовы переадресуются, а вот СМС зависают пока симку нужную не воткнешь:хммм:
Олегус
Вопрос по ходу.. как настроить переадресацию СМС? голосовые вызовы переадресуются, а вот СМС зависают пока симку нужную не воткнешь

RFTM
quaker
Вопрос по ходу.. как настроить переадресацию СМС? голосовые вызовы переадресуются, а вот СМС зависают пока симку нужную не воткнешь

RFTM
Бесполезно... он ответы не читает :улыб:я ему примерно так же уже отвечал вот здесь и что толку...
Переадресацию можно поставить на любой телефон, но вот услуга эта не по умолчанию.
У меня не работала, я в ИССЕ заказал и усе заработало. Хотя у меня Оптима, но думаю на Джинсе также.
dep
неправда! Читаю.. хотя твою вроде пропустил:улыб:Ну дак это просто от того что инет иногда глючит и форум не показывает непрочитанные мессаги...
то Quaker and dep: Сенкаю за просветительство:улыб:
Олегус
как настроить переадресацию СМС?

помойму так DIVERT_to_+79XXXXXXXXX.
по моей проблеме: гляну ИССУ, но по 130909 говорят, что не надо дополнительно подключать услугу-она должна быть.
quaker, спасибо, что поправил.
по теме: не нашел я переадресации ни в Тарифах и услугах, ни в Изменении списка услуг.
Хе-хе, действительно, зашел сейчас в Джинсовую ИССУ , так там переадрессации нет:хммм: А у других тарифов есть,
Опять Джинс обделили!!!
Alx
добавлю DIVERT_to_+79XXXXXXXXX надо отправлять на 0.
Хе-хе, действительно, зашел сейчас в Джинсовую ИССУ , так там переадрессации нет А у других тарифов есть,
Опять Джинс обделили!!!
да обделили, только я не понимаю переадресации нет на нем что ли вообще, как и голосовой почты??? :зло:
да обделили, только я не понимаю переадресации нет на нем что ли вообще, как и голосовой почты??? :зло:
Вроде нету только голосовой почты, а сама переадресация в списках услуг присутствует, значит она есть (надеюсь, логика меня не подвела:улыб:)
Alexis
сама переадресация в списках услуг присутствует

В сс тоже говорят есть услуга, вообщем мне предложили в офис съездить.
Вы про чё?
У меня Джинс.
Переадресация СМС работает, переадресация голосовых вызовов тоже работает.
Ничего дополнительно я вроде не включал или не помню.
wap
Вы про чё?

про невозможность установить переадресацию.

Переадресация СМС работает, переадресация голосовых вызовов тоже работает.

переадресацию смс не пробовал делать(оно мне и не надо), а вот с голосом проблемка:хммм:
Alexis

Вроде нету только голосовой почты, а сама переадресация в списках услуг присутствует, значит она есть (надеюсь, логика меня не подвела:улыб:)
Только что проверял обе свои ИССЫ - в оптиме есть и переадресация и АП за нее.
В джинсе - ни того не другого.
Branko

в джинсовой ИССЕ нет переадресации, но по 999999 утверждают, что вообще эта услуга есть на этом тарифе.

в джинсовой ИССЕ нет переадресации, но по 999999 утверждают, что вообще эта услуга есть на этом тарифе.
Чо т смахивает на билайновский бардак....:хммм:
Пусть тебе выключат и включат эту услугу.
Должно помочь =))

ЗЫ. Как то, когда у них лежал СМС-центр мне в СС предложили подойти к окну, чтобы СМСки отправлялись =))
Branko
На Джинсе ИССА с самого начала усеченная была.
Смотри лучше тут: http://www.nsk.mts.ru/jeans/jeans.jsp
amd_mp
Пусть тебе выключат и включат эту услугу.

позвонил по 130909-они не могут отключить и подключить мне переадресацию. они только включают аб.плату за переадресацию, но это не то.

ЗЫ: сейчас на МТС-ном ГПРСе решил посидеть, думал сейчас скорость лучше будет, а облом-качество чуть лучше Бишного(в среднем), замечу раньше у меня был вполне приличный ГПРС от МТС. правда у би у меня сегодня вечером вообще сдох-ни одной страницы не может открыть.