Оказывается на лабораторном корпусе СГГА ставят то ли базу то ли антенну. Но что то точно ставят:улыб:
Alexey-NSK
а что такое мегафон?!
а если серьезно - они по всему городу ставят
Alexey-NSK
мне интереснее, когда они начнут подключат???!!!
у кого-нибудь есть новая информация :а\?:
Pearler
а что такое мегафон?!
а если серьезно - они по всему городу ставят
Да уж пора подключать давно...
4автор: че нового то? написал бы в один из существующик топиков ...
Branko
Да так с долей иронии:) Вышел покурить - кабель тащат:)
мне интереснее, когда они начнут подключат???!!!
у кого-нибудь есть новая информация :а\?:
Где-то слышал что они открывают офис на ВАСХНИЛе.
snach13
Вот это ход! ;-)
Ведь там, вроде МТСовского нету...
snach13
а про дату начала подключений есть информация???
а про дату начала подключений есть информация???
Есть. У меня один товаришь знает одного сотрудника. Он говорил что в последней декаде ноября.
snach13
Есть. У меня один товаришь знает одного сотрудника. Он говорил что в последней декаде ноября.

ясно, а про тарифы товарищ может что-то узнать???:улыб:
Я спрашивал. Но говорит что они сами ещё не знают. Типа комерческая тайна. :зло:
Кстати в доме быта сразу у входа офис подключения к опсосам, так там уже логотип Мегафона висит:улыб:Типа к мегафону подключают ? :ухмылка:
snach13
Я спрашивал. Но говорит что они сами ещё не знают. Типа комерческая тайна

значит подождем пока, может у кого-нибудь инфа еще появится.
snach13
Я спрашивал. Но говорит что они сами ещё не знают. Типа комерческая тайна. :зло:
Если в декабре подключение будет, то тарифы еще не разрабатывались даже :). Скорее всего они будут зависеть от предложений конкурентов к тому времени, а предложения конкурентов еще и поменяться могут к тому времени.
Alexis
Просто их разработано несколько вариантов.
А какой будет утвержден - действительно будет зависеть от ситуации на рынке. =)
Alexis
То что в декабре имхо правильно. У сотовых всегда это сенокосное время. А может они хотят показать что именно в НГ у них не будет перегрузки, как у остальных операторов нашего города? :ухмылка:
Oduvashka
А может они хотят показать что именно в НГ у них не будет перегрузки, как у остальных операторов нашего города? :ухмылка:
А кому они покажут-то?
Manul
Как же, ведь МТС не скрывает, что в НГ все не смогут поздравить своих близки по сотовуму, так как когда бросаються к телефона и у них перегрузка. Они и при землятресении сказали, ситуация как в НГ. Пчелам полегче у них тут меньше абонентов. но тоже связи нет, просто они чуть дольше держаться.
Alexey-NSK
Вот вопросец интересует... Мегафонцы могут ставить свои БС-ки (или что там ещё), но пока не включать их ?? А то многие до сих пор удивляются, мол ловятся всё те же 4 (или 3 или 5 ;)) и БОЛЬШЕ НЕТУ ВООБЩЕ..... Может это и не рационально, но всё таки ??? Типа может коммутатор ещё на настроили в Н-ске, а цеплять на Питерский тока ради роуминга им неохота мож....
YURСНА
Да как-то непонятно.....Ведь оборудование как-то тестировать нада. Поставить то поставят а вот будет ли работать?
Alexey-NSK
Везет вам. У нас в универе бы поставили...
Alexey-NSK
Вышел покурить - кабель тащат:)
А после тащивших никто в серой форме этот кабель не искал?:улыб:
Oduvashka
То что в декабре имхо правильно. У сотовых всегда это сенокосное время. А может они хотят показать что именно в НГ у них не будет перегрузки, как у остальных операторов нашего города? :ухмылка:
Естесственно правильно! Наверняка много народа в подарок будут брать трубы, а почему бы и не с Мегафоном? Я тоже планирую трубу подключенную подарить. Да и наверняка бонусы какие-нибудь будут...
YURСНА
У мну другие интересы - смогут ли они захватить в зоны покрытия Пашино....... Или в скором времени....
Doktor
Естесственно правильно! Наверняка много народа в подарок будут брать трубы, а почему бы и не с Мегафоном? Я тоже планирую трубу подключенную подарить. Да и наверняка бонусы какие-нибудь будут...
Точно подарок очень хороший. Главное надо посмотреть с какими тарифами они появиться. Хотя тут тоже особо торопиться не надо, кто знает...
А вот что любопытно как отреагируют МТС и БИ на новогоднии акции Мегафона.
Doktor
Кстати, как насчет главного офиса Мегафон. Я смотрю он быстрыми темпами строиться :)) У на редко так быстро ремонтируют здания :улыб:
Begemot
У мну другие интересы - смогут ли они захватить в зоны покрытия Пашино....... Или в скором времени....

неужели в Пашино так хреново со связью?
Oduvashka
Кстати, как насчет главного офиса Мегафон. Я смотрю он быстрыми темпами строиться :)) У на редко так быстро ремонтируют здания :улыб:
Это случаем не в помещении и на месте НДМа ли офис они строят?
Oduvashka
Точно подарок очень хороший. Главное надо посмотреть с какими тарифами они появиться. Хотя тут тоже особо торопиться не надо, кто знает...
А вот что любопытно как отреагируют МТС и БИ на новогоднии акции Мегафона.
Тарифы всяко должны быть конкурентоспособными, иначе какой смысл становиться третьим медвелем в одной берлоге...

И МТС с БИ наверняка уже плохо спят, уж им то наверняка лучше никак не станет...:улыб:
Воланд
Это случаем не в помещении и на месте НДМа ли офис они строят?

ага, в помещение Новосибирского Дома Моделей. не знаю как сейчас, но раньше та было на здании, что это НДМ.
Воланд
Ну, они быстрыми темпами ремонтируют бывший НДМ. А ведь расположение здание очень удобное. И в центре, и оринтир, что напротив всем известного дома быта. Вообщем, в нужном месте:улыб:
Doktor
Тарифы всяко должны быть конкурентоспособными, иначе какой смысл становиться третьим медвелем в одной берлоге...
Как я поняла Мегофон хвалиться своим качеством связи и возможно именно этим хочет потеснить двоих "крупных мишек" :хехе:
Oduvashka
Хвалится то хвалится.. да тока сможет ли?
Oduvashka
И в центре, и оринтир, что напротив всем известного дома быта. Вообщем, в нужном месте

да, место удобное. как и Октябрьская 35 у МТС. кстати, у них же, наверное, не один в офис будет, нигде не видно больше следов МЕГИ???:улыб:
Doktor
И МТС с БИ наверняка уже плохо спят, уж им то наверняка лучше никак не станет...:улыб:
А вот скажите мне граждане - отчего все ждут прихода меги, как манны небесной/кавырнадцатого пришествия/халявы безграничной (нужное подчеркунуть)? :хехе:
Борьба конечно начнётся между опсосами, но... ХАЛЯВЫ не будет!!! ни у кого...... :безум:

Или же это спортивный интерес - типа КТО КОГО и простым абонентам чё-нить обломится от схватки?
Воланд
А вот скажите мне граждане - отчего все ждут прихода меги, как манны небесной/кавырнадцатого пришествия/халявы безграничной (нужное подчеркунуть)?

Борьба конечно начнётся между опсосами, но... ХАЛЯВЫ не будет!!! ни у кого......

Или же это спортивный интерес - типа КТО КОГО и простым абонентам чё-нить обломится от схватки?
Каждый сходит с ума по-своему. (с)
Воланд
Вот именно спортивный интерес:улыб:И простым абонентам наверняка что-то обломится. Ведь от войны (а это именно война, хоть и открыто её так никто не называет) нам (простым абонентам) очень даже неплохо обламывается. Перечислять не буду - этого не видит только тот. кто не хочет видеть...
Doktor
По признаниям экспертов ценовые войны уже закончились...
Теперь идет работа на удержание, так как присутствует определенная миграция абонентов между операторами.
Branko
По признаниям экспертов ценовые войны уже закончились...
А минутная добавка на Оптиме - это не ценовая война?
Branko
Войны кочаются перемирием.........
Alsan
А ещё хуже - картельными соглашениями
wap
AKA покупкой друг друга?
Alsan
Ну Би с Мегафоном может... быть...
Но МТС не отдастся:улыб:
Doktor
И МТС с БИ наверняка уже плохо спят
...да не спит мтс...
- Бисплатные
- 7 Джинс
- Бонус декабрьский 20 %
...медленно, но верно...а мегафону тяжеловато будет все-таки...
Олегус
sry4off
К стати в моем городе есть такой оператор "Улан-Удэнская Сотовая" Так вот там гланая это дочка президента республики. Учитывая то что у нас там все делается по связям(преимущественно родственным). Можно сказать что эти точно никому недадутся:улыб:
Alsan
-------- Не дадутся....------

Наверняка их акции принадлежат разным организациям, так если их акции у этих организаций скупит к примеру, МТС, так никуда они не денутся. Отдадутся. Пусть не все, пусть даже не контрольный пакет, но будут свое слово иметь, и вести свою политику. Так же недавно был прецендент с Би и Мегафоном, только МАП ограничил полномочия Би в отнешении Меги... Почитать можно тут
Воланд
А вот скажите мне граждане - отчего все ждут прихода меги

вообще бы хотелось халявы, но если упор будет на качество-я согласен платить столько же(тарифы по ценам как МТС или БИ), но при лучшем качестве услуг и отношению к абоненту.

ЗЫ: на этой неделе злят меня МТС И БИ.
при лучшем качестве услуг и отношению к абоненту.
...а с чего вы батенька надежды питаете... бабки то где взять такие и на качество, и отношение... :а\?:
Vovis
но если ставку делают на качество-пусть и делают качественные услуги.