МТС - GPRS последние два-три дня
3489
79
Ни у кого случаем нет проблем с GPRS у МТС последние 2-3 дня? Живу, если что, на Студенческой.
Все работало как часы, настройки никакие не менял, но последние два-три дня - то никак не может в сеть войти "PPP-протокол прерван", то входит, но ничего не качает. Вот не знаю, чего думать - или на Студенческой всплеск ГПРСников, или у МТС трабл, или у меня (хотя ни в телефоне ни в компе к настройкам не прикасался уже месяц).
Там кстати говорят, у Би вроде ГПРС лучше стал работать - правда? С МТС сравнимо или нет?
Все работало как часы, настройки никакие не менял, но последние два-три дня - то никак не может в сеть войти "PPP-протокол прерван", то входит, но ничего не качает. Вот не знаю, чего думать - или на Студенческой всплеск ГПРСников, или у МТС трабл, или у меня (хотя ни в телефоне ни в компе к настройкам не прикасался уже месяц).
Там кстати говорят, у Би вроде ГПРС лучше стал работать - правда? С МТС сравнимо или нет?
про МТС ГПРС в последнии дни не знаю, так как использую МТС для голосового трафика, смс и т.д., но не ГПРС, потому что качество в последнее время снизилось и меня не устраивает, учитывая помегабайтку.
да, улучшился. ИМХО, у меня он бывает зачастую получше МТСного работает. да и не забывай про цены.
да, улучшился. ИМХО, у меня он бывает зачастую получше МТСного работает. да и не забывай про цены.
Вчера весь вечер ГПРС у МТС стоял колом. Район - Юго-Западный ж/м.
Заработало только утром.
Заработало только утром.
Про МТС не в курсе, а БИ последнюю неделю качает великолепно.
(Первомайский район)
(Первомайский район)
Не знаю как у кого,у меня в Академе работает отстойно, особенно последнее время.Есть переодические улучшения, но ...
Не знаю как у кого,у меня в Академе работает отстойно, особенно последнее время.Есть переодические улучшения, но ...А Би не смотрел? как оно в Академе? раньше вообще мертво лежал... тока аська и цеплялась.. а щас? серфить мона?
Можно серфить. Только бишный сайт не открывается. Еще пришлось DNS левый прописывать.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5848
59
Транспортные проблемы Новосибирска
127408
572
Может кто знает, где купить.
303667
597
>>>>>А Би не смотрел? как оно в Академе? раньше вообще мертво лежал... тока аська и цеплялась.. а щас? серфить мона?
У меня БИ шная симка сейчас работает хотя прошло более180 дней от последнего платежа
Боюсь что у меня прошло гораздо больше 360 дней....
Эх, давно это было...
Эх, давно это было...
в райное м. Октябрьская все работает как всегда, никаких траблов обнаружено не было
Там кстати говорят, у Би вроде ГПРС лучше стал работать - правда? С МТС сравнимо или нет?Нет, лучше не стало, ну может денек поработало и все...Та же фигня.
да вы чё?
значительно лучше стало!!
я за вечер по 40-50 мегов накачиваю.
значительно лучше стало!!
я за вечер по 40-50 мегов накачиваю.
Ни у кого случаем нет проблем с GPRS у МТС последние 2-3 дня?Район ЦУМа подтверждаю. Около пяти дней в точности такая же катрина. Нормально соединяется и работает позно вечером.
Нет, лучше не стало, ну может денек поработало и все...Та же фигня.
у меня БИ хорошо работает уже недели две, если не больше.
у меня БИ хорошо работает уже недели две, если не больше.
solo
v.i.p.
А у меня на Би почему-то в последние дни так - при соединении принято 224 байта и все - ступор..
(м) Гагаринская..
(м) Гагаринская..
Я сам живу на северо-чемском так вот с БИ были проблемы примерно с весны а счас все стало ОК,
с МТС все на оборот с конца лета мой алик 715 начал сам перегружаться при сеансе ЖПРС т.е. качает качает раз и перезагрузился без запроса пин кода, я сначала подумал что дата-кабелю пришел конец взял краснай глаз но все осталось на том-же уровне, Купил новый тел тоже Алик 535 и все по прежнему . На сервере МТС в конференции народ уже устал жаловаться
с МТС все на оборот с конца лета мой алик 715 начал сам перегружаться при сеансе ЖПРС т.е. качает качает раз и перезагрузился без запроса пин кода, я сначала подумал что дата-кабелю пришел конец взял краснай глаз но все осталось на том-же уровне, Купил новый тел тоже Алик 535 и все по прежнему . На сервере МТС в конференции народ уже устал жаловаться
у МТС ГПРС точно хуже стал, только у меня где-то в сентябре. в августе лучше был.
>Я сам живу на северо-чемском так вот с БИ были проблемы примерно с весны а счас все стало ОК,
У меня почему-то вот так - регулярно (очень часто) после коненкта счетчик принятх байт замирает на 197 при ИР-коннекте и на 244 при БТ. И все- ничего больше не принимается...
Лечится только сменой симки (их у меня несколько).
А бывает - шпарит под 2,5кЬ/сек. Непонятно, короче..
У меня почему-то вот так - регулярно (очень часто) после коненкта счетчик принятх байт замирает на 197 при ИР-коннекте и на 244 при БТ. И все- ничего больше не принимается...
Лечится только сменой симки (их у меня несколько).
А бывает - шпарит под 2,5кЬ/сек. Непонятно, короче..
>>>>с МТС все на оборот с конца лета мой алик 715 начал сам перегружаться при сеансе ЖПРС т.е. качает качает раз и перезагрузился без запроса пин кода
Таки мне кто-нибудь объяснит, шо же случилось сегодня с Бишным ГэПээРэСом?
Просто у меня он не то, что шпарит, аки паровоз по рельсам - просто таки летит ака птица в бескрайнем небе..
На ДУрометре - 4,2 кБс/Сек проктически прямой линией, что составляет 2/3 от теоретического максимума пропускной способности сети. А если в килобиты перевести, то вообще запредельные цифры получаются.. :-)
За два прошедших часа было скачано порядка 15 мегабайт, что-же это такое?
Неужто Би зачисли меня в число нештатных инсайдеров, особенно после того, как меня в соседнем посте заподозрили в особой любви к МТС и чуть-ли не лоббированию его интересов :-)
Причем уродливый выкидыш Эрика за номером 520 тоже стабильно (тфу-тфу-тфу) держит коннект и даже не пытается перезагрузиться..
Ура, товарищи!
Просто у меня он не то, что шпарит, аки паровоз по рельсам - просто таки летит ака птица в бескрайнем небе..
На ДУрометре - 4,2 кБс/Сек проктически прямой линией, что составляет 2/3 от теоретического максимума пропускной способности сети. А если в килобиты перевести, то вообще запредельные цифры получаются.. :-)
За два прошедших часа было скачано порядка 15 мегабайт, что-же это такое?
Неужто Би зачисли меня в число нештатных инсайдеров, особенно после того, как меня в соседнем посте заподозрили в особой любви к МТС и чуть-ли не лоббированию его интересов :-)
Причем уродливый выкидыш Эрика за номером 520 тоже стабильно (тфу-тфу-тфу) держит коннект и даже не пытается перезагрузиться..
Ура, товарищи!
Пользователей Би-ГПРСа стало покрайней мере на одного меньше.
Мне вчера в 1-30 ночи Билайн убил симку с базовым за систематическую неуплату. Похоже они начали подчищать свои ряды и вскоре блокированые пользователи Би-ГПРСа исчезнуть как вид.
Мне вчера в 1-30 ночи Билайн убил симку с базовым за систематическую неуплату. Похоже они начали подчищать свои ряды и вскоре блокированые пользователи Би-ГПРСа исчезнуть как вид.
Таки мне кто-нибудь объяснит, шо же случилось сегодня с Бишным ГэПээРэСом?Да Билайн радует и не только скоростью...
Причем уродливый выкидыш Эрика за номером 520 тоже стабильно (тфу-тфу-тфу) держит коннект и даже не пытается перезагрузиться..А всем советуешь семена ... а насчет выкидыша... они обычно умирают, а этот живет и переживет многих...
А всем советуешь семена ... а насчет выкидыша... они обычно умирают, а этот живет и переживет многих...Так по тому и советую, что сам Эриком пользуюсь :-)
Видимо, все-таки что-то и от настроек сети зависит, раз он стал нормально работать..
Правда, я ему не так давно еще и full reset сделал, когда он через каждые 2 минуты перегружаться начал..
А предложи мне счас S45/ME45 за 1500, которые я отдал за Эрика - куплю не задумываясь..
А самый прикол даже не в этом, а в том, что должное принимается чут ли не как божья милось..
Нормальный ГПРС на нормально работающем телефоне - как долго мы к этому шли, товариши..
вскоре блокированые пользователи Би-ГПРСа исчезнуть как вид.
Посмотрим у меня пока сим жива, сейчас сижу на халяве
Посмотрим у меня пока сим жива, сейчас сижу на халяве
Я тут на выходных с утра вышел в инет через Билайн, и как у меня пошло всё летать! Страницы грузятся бысто, Биофис открывается легко...
Вообще красота!
Полазил я немного браузером, начал порнуху качать.
А потом глядь: Я в инете не через Би Гпрс, а через диалап Рикоп - не разобрал с просони
Тут то радость и кончилась
Вообще красота!
А потом глядь: Я в инете не через Би Гпрс, а через диалап Рикоп - не разобрал с просони
Тут то радость и кончилась
не разобрал с просони
бывает. хотя у би в рабочие дни по утрам инет приличный.
бывает. хотя у би в рабочие дни по утрам инет приличный.
5 баллов
5 баллов
Дозвонился в би с 15 раза
подключил ГПРС
седня вечером попробую - расскажу =)
подключил ГПРС
седня вечером попробую - расскажу =)
>Дозвонился в би с 15 раза
А позвонить 0674999999 религия не позволяет? :-)
Правда, после этого инте все равно нужен будет, чтобы ГПРС активировать, но, думаю, это вопрос решаемый..
А люди в справку дозвонится не могут ...
А позвонить 0674999999 религия не позволяет? :-)
Правда, после этого инте все равно нужен будет, чтобы ГПРС активировать, но, думаю, это вопрос решаемый..
А люди в справку дозвонится не могут ...
Дык а зачем в справку звонить, если не для того, чтобы подключить/отключить услуги?
Ну, а так конечно правильно, раз появился биофис, надо пользоваться, хватит девушек мучить...
Ну, а так конечно правильно, раз появился биофис, надо пользоваться, хватит девушек мучить...
Народ, а я в Бердске щас осел. Инет нужен - край, т.к. телефонных линий свободных нет. Есть примеры, будет ли рулить Би ГПРСка?
А позвонить 0674999999 религия не позволяет? :-)Не позволяет =)
Особенно если учесть, что там айрон леди грит, что "данная услуга временно недоступна" уже 4 дня...
Рассказываю
Вылез я вчера через би.
Район - юго-западный ж/м.
Инет конечно не фонтан, но жить можно. Не то, что было месяц назад.
И странички открываются и файлы качаются.
Хде-то метров 12 за час - нормально за такие бабки.
Так что усугу я пока отключать не буду =)
Вылез я вчера через би.
Район - юго-западный ж/м.
Инет конечно не фонтан, но жить можно. Не то, что было месяц назад.
И странички открываются и файлы качаются.
Хде-то метров 12 за час - нормально за такие бабки.
Так что усугу я пока отключать не буду =)
> там айрон леди грит, что "данная услуга временно недоступна" уже 4 дня...
Хм. Странно это..
Значит, я вовремя подсуетился :-)
Кстати, у меня что-то Би-ГПРС с самого утра опять колом встал - видно исключили меня из числа инсайдеров и БС от дома увезли.. :-)
Хм. Странно это..
Значит, я вовремя подсуетился :-)
Кстати, у меня что-то Би-ГПРС с самого утра опять колом встал - видно исключили меня из числа инсайдеров и БС от дома увезли.. :-)
Покрайней мере в центре Бердска (Комсомольская) где я живу Би-Гпрс полная ж... не более 1,5 кб/сек.
МТС-Гпрс до 5,7 кб/сек что практически по максимуму. В вечернее время когда голосовой трафик большой падает до 1,5-2кб/сек.
МТС-Гпрс до 5,7 кб/сек что практически по максимуму. В вечернее время когда голосовой трафик большой падает до 1,5-2кб/сек.
А я уже с Би в эту субботу отмучился окончательно и бесповоротно (Би вычеркнул меня из своих своих списков да и качество его ЖПРСа меня неустраивало даже в последние дни когда получше стало).
Проводные провайдеры в Бердске для меня отподают как класс (когда необходимо недозвонишся низкая скорость и т.д.)
А как работает МТС пока меня устраивает.
Все ИМХО для места моего проживания.
Проводные провайдеры в Бердске для меня отподают как класс (когда необходимо недозвонишся низкая скорость и т.д.)
А как работает МТС пока меня устраивает.
Все ИМХО для места моего проживания.
Ясненько...
Ну а в ценовом свете стоит менять шило на мы... тьфу, Би на МТС? Чтоб без особого ущерба для себя посидеть в сети и скачать пару-тройку десятков Мб.
Другого-то пути нет - нету линий телефонных.
Ну а в ценовом свете стоит менять шило на мы... тьфу, Би на МТС? Чтоб без особого ущерба для себя посидеть в сети и скачать пару-тройку десятков Мб.
Другого-то пути нет - нету линий телефонных.
скачать пару-тройку десятков Мб.
Если в месяц то можно и МТСом цена до нового года по 0,10 центов за метр ну а если тебе столько в день то дорога в БИ (с оговоркой если скорость БИ-гпрс позволит столько скачать за день )
Если в месяц то можно и МТСом цена до нового года по 0,10 центов за метр ну а если тебе столько в день то дорога в БИ (с оговоркой если скорость БИ-гпрс позволит столько скачать за день )
ничего большего (больше 100к) через мтс
у меня не получается скачать. То связь оборвется то повторите попытку..
у меня не получается скачать. То связь оборвется то повторите попытку..
Покрайней мере в центре Бердска (Комсомольская) где я живу Би-Гпрс полная ж... не более 1,5 кб/сек.я тоже в БерЦке на комсомольской живу - у меня чуть получше - до 2К/сек. Для пчелайна, IMHO, это очень хорошо.
Я на Островского - почти окраина (но в Бердске всё рядом). Щас с суетой покончу, свой труб подарю кому-нить, и решу с ГПРСом. Потом отпишу ,как у меня качает, если интересно.
нажал на последнего
у меня ГПРС от МТС вообще уже 2 недели лежит можно сказать!коннект есть, но скорость почти нулевая!
вобщем плохо. очень плохо
у меня ГПРС от МТС вообще уже 2 недели лежит можно сказать!коннект есть, но скорость почти нулевая!
вобщем плохо. очень плохо
Я живу на станиславского. И всё нормуль, работает. И в последнее время проблем не наблюдал. Мож это потому, что у меня на доме их БСка стоит.
у меня ГПРС от МТС вообще уже 2 недели лежит можно сказать!А у меня все ОК (Академ). Даже в час пик (обед, и 18-21) скорость значительно увеличилась.
ps. Пишу с GPRS.
Ул.Никитина, в районе сибстрина - постоянно пропадает связь, хотя если телефоном вокруг поводить - находится
А в бубен стучать не надо?Не, не пробовалиДа и бубна нетуМож еще какое шаманское заклинание может коннект улучшить
ТОП 5
1
2
3
4