На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SIEMENS A50?
1488
31
AKKRILL
sniper
вот хочу девушке купить сименс А50
вопрос кто-нить юзал? и впечатления?
цена вроде нормальная 65 баксов в мтс. (вместе с нп)
у меня моторы были до этого, и надеюсь будут!
вопрос кто-нить юзал? и впечатления?
цена вроде нормальная 65 баксов в мтс. (вместе с нп)
у меня моторы были до этого, и надеюсь будут!
был у меня С45, тоже самое только без лития и с менее удобными софт клавишами, а еще у С45 на одну игру больше, вообщем прием был нормальный, для разговоров и смс хороший тел, из минусов записная книжка на 50 номеров(хотя может для А50 это нормально-цена), ИМХО, звонок не самый громкий, вибра средняя, еще помню не нравилось , что только дополнительно можно было только 4 мелодии добавить, если кабеля процесс недешевый(вап голосовой или заказ у оператора).
Вообщем стоит брать точно, за свои деньги А50 хороший телефон, как и другие бюджетные Сименсы.
ЗЫ: вообще-то пишется Siemens, а не siemins.
Вообщем стоит брать точно, за свои деньги А50 хороший телефон, как и другие бюджетные Сименсы.
ЗЫ: вообще-то пишется Siemens, а не siemins.
А чего а55 не хочешь? имхо более симпатишная моделька.. там нету этих "сименских" качелек!!!!
а симанс спецально так написал?
"siemins"
а симанс спецально так написал?

Кстати, аргумент за А55. - Он легко перешивается в С55 - появляется ГПРС и прочие вкусности..
А кроме гпрс чо появляестя? а то я скоро мож куплю... вот и думаю.. есть смысл перешивать? и кто может помочь?
==А кроме гпрс чо появляестя? а то я скоро мож куплю... вот и думаю.. есть смысл перешивать? и кто может помочь?==
Ну ты как не местный
Уже говорилось как, пошарь по форуму. Станет то же самое, что и С55, но с одним вибратором вместо двух и меньшим количеством памяти. Придется делать небольшую физическую переделку и заливать чужой фулфлеш...
Ну ты как не местный

Ну ты как не местныйдык это ж сименсы

Уже не надо физической переделки. Это раньше пока не появилась Freia, чьобы залить full flesh надо было test point делать (дорожку на плате разрывать).
А55 конечно получше будет, да и переделать можно в С55, но ведь он дороже(я имею ввиду МТСовскую акцию и разница неплохая для бюджетной модели).
да и вообще наверное все ж Алик 331 лучше
ИМХО, лучше по записной книге, а по полифонии нескольку хуже.
ИМХО, лучше по записной книге, а по полифонии нескольку хуже.
там нету этих "сименских" качелек!!!!
я держал А50 в руках и там уже с качельками более удобно, чем на С45.
я держал А50 в руках и там уже с качельками более удобно, чем на С45.
Станет то же самое, что и С55, но с одним вибратором вместо двух и меньшим количеством памяти.С одним вибратором - это как? У С55 два мотора?
А вот памяти там столько же..
Ну и не чужрой фуллфлеш, а несколько байтиков подправить.
Хотя я могу ошибаться - сужу по переписке в фидошке..
Michel_mahon
experienced
У меня дружбан всю жизнь всю жизнь симанс юзал, пока не потерял по пьяни - озаботился новый покупать - естественно Симанс, хотел А55. Я ему распечатку подсунул про Алик 331. Он задумался.
Пошли в магазин. Он один телефон в одну руку, другой в другую. Качал-качал, нюхал - кусал. Отдал обратно. Пошёл в Телесоту и взял по акции Алик ...
Счастлив ...
Пошли в магазин. Он один телефон в одну руку, другой в другую. Качал-качал, нюхал - кусал. Отдал обратно. Пошёл в Телесоту и взял по акции Алик ...
Счастлив ...
==У С55 два мотора?==
Угу...
==А вот памяти там столько же..==
Это точно? Сильно сомнительно...
==Ну и не чужрой фуллфлеш, а несколько байтиков подправить.==
Вот тут спорить не буду, поскольку не помню - давно вопросом интересовался, забыть мог...
==сужу по переписке в фидошке..==
Типа этой?
Угу...
==А вот памяти там столько же..==
Это точно? Сильно сомнительно...
==Ну и не чужрой фуллфлеш, а несколько байтиков подправить.==
Вот тут спорить не буду, поскольку не помню - давно вопросом интересовался, забыть мог...
==сужу по переписке в фидошке..==
Типа этой?

Branko
guru
У меня дружбан всю жизнь всю жизнь симанс юзал.........Я ему распечатку подсунул про Алик 331. Он задумался.Что и требовалось доказать...
Счастлив ...
Сименсы уже во многом проигрывают тому же бывшему аутсайдеру - Алкателю....
И хвалят их только те,кто всю жизнь с них не слезал - почитайте отзывы пользователей по любой модели из последних.
У кого до этого был семен - круто,классно,фишка!!!
Кто пришел с Нокии (или даже с Альки (!!!) ) - отстой, неудобно,тормозит...
==Уже не надо физической переделки. Это раньше пока не появилась Freia, чьобы залить full flesh надо было test point делать==
А что за фрейа такая? Можно ссылочку? Прямо интересно стало - мож и правда прикупить чудо за копейки?
А что за фрейа такая? Можно ссылочку? Прямо интересно стало - мож и правда прикупить чудо за копейки?

У меня такой телефон. О цене не жалею - телефон это средство, а не фетиш, в нем должно быть только полезное. Единственное, что хотелось бы полифонию (ну просто для души). То ли звонок у него тихий, только я постоянно не слышу что звонят. Клавиши при нажатии щелкают не совсем приятно (я как смс-маньяк говорю), софт клавиши смешные - кладешь подушечку большого пальца - раскачал туда сюда пости без амплитуды - два действия сделал. Остальное все нормальное. Ловит нормально, звук хороший.
Флешер Freia All Siemens
Переделка А55 в С55 & Активация доступа к flex через DES в А55
Переделка А55 в С55 (Часть II)
(Пока искал ссылки - Alx уже все сделал : )
Переделка А55 в С55 & Активация доступа к flex через DES в А55
Переделка А55 в С55 (Часть II)
(Пока искал ссылки - Alx уже все сделал : )
Нет, сказать, что там во Freia такого - ссылку на архив делают
Нету у меня сименса и не было (может, будет, но перешивать все равно в первый раз не сам буду). Форум на сименс-клубе читал, но еще в те времена, когда тема в первый раз поднималась - тогда еще ковырять надо было... Но - почитаю, спасибо

То ли звонок у него тихий, только я постоянно не слышу что звонят.
есть такое, звонок немного тиховат.
есть такое, звонок немного тиховат.
Че во Freia такого? Я ж вроде сказал. Раньше в 55 серии чтобы full-flash слить-залить надо было внутрь лезть тест пойнт отпаивать. С Freia - не надо.
AKKRILL
sniper
и вообще тема топика а50
а если уж о А55 в С55 - то смысла не вижу
в мтс - А55 стоит 93 бакса, а С55 - 95 баксов - 2 доллара разница, ерунда из-за нее перепрошивать телефон, чтоб получить укороченный с55
а если уж о А55 в С55 - то смысла не вижу
в мтс - А55 стоит 93 бакса, а С55 - 95 баксов - 2 доллара разница, ерунда из-за нее перепрошивать телефон, чтоб получить укороченный с55

при такой разницы в цене, конечно, смысла нет.
а про А50 кое-что я написал. вообщем Считаю стоит взять А50 за такую-то цену.
а про А50 кое-что я написал. вообщем Считаю стоит взять А50 за такую-то цену.
AKKRILL
sniper
вот так и верно
и возьму, единственное нужен с синей панелью. должны быть наверно
---
---
Он, кажется, "по умолчанию" синий. И, по-моему мнению выглядит просто уродски. Это безвозвратно бы отвратило мой взор, если бы - о, чудо! - я не встретил светлый. Чудо. Бежевого такого цвета.
---
Он, кажется, "по умолчанию" синий. И, по-моему мнению выглядит просто уродски. Это безвозвратно бы отвратило мой взор, если бы - о, чудо! - я не встретил светлый. Чудо. Бежевого такого цвета.
уж лучше без мобилы вовсе, чем с этой А-шкой... хотя
если считать китайские шаровары с надписью adidas адидасом,
то сименсы серийного ряда А - просто венец технического
прогресса....
если считать китайские шаровары с надписью adidas адидасом,
то сименсы серийного ряда А - просто венец технического
прогресса....
---и возьму, единственное нужен с синей панелью. должны быть наверноНе чудо это, а обыденное явление. В офисе, когда подруга покупала, продавали именно бежевый, который, на мой и не только на мой взгляд, подходит только светленьким девушкам, абсолютно не мужской. Пришлось ей просить синий, принесли через некоторое время после бесплодных попыток уговорить на бежевый.
---
уж лучше без мобилы вовсе, чем с этой А-шкой...
если просто позвонить и смс отправить, вполне нормальный аппарат.
если просто позвонить и смс отправить, вполне нормальный аппарат.
уж лучше без мобилы вовсе, чем с этой А-шкой...Может тогда вообще не выпускать бюджетные телефоны? За те деньги что он стоит - нормальный телефон, а внешний вид, меню и т.д. - на любителя... кто-то предпочтет сименс, кто-то алик, кто-то сонерик ....
так что как-то вы голословно опустили телефон

пользуйтесь топовыми нокиями.. кто вам мешает?
ТОП 5
1
2
4