И снова глючит Мотор С333
502
8
Подвисает встроенный браузер. После нескольких минут (хотя бывает и через 2 часа) вапанья выдаёт "Внутренняя ошибка. Выход..." и больше не открывает ни одной странички, помогает тока перезагрузка тела.
Пробовал разные вап гейты и на на мтс и на би - не влияет.
Мож кто сталкивался, али чего присоветует, или опять блин в сервис центр(((.
И ещё беда - чп "СМОЯН" которое в "солнечном", кудато девалось((( Теперь даже предявить требования о замене не к кому(((
Не покупайте в солнечном телефоны, потом маятся будете.
Alex3067
прошива то какая?
хотя один *рен, браузеры у моторол глючные, потому как самомоторольнописанные...
=SmasH=
Прошивка 34R, новее вроде нет.
Очень интересно это тока у меня так, или вся линейка с глюковатая. У кого такой девайс есть и кто wap over gprs юзает поделитесь как оно.
Alex3067
я же говорю, в то время как большинство производителей сотовых встраивают в свои телефоны уже проверенные вап-браузеры, мотороловцы ляпают свои собственный - шибко глючащие причем...
=SmasH=
у меня на С350 такаяже херня! случается очень редко - почти не мешает, кстати прошивка почти самая последняя - 74R
Дык у 33* и 350 мозги-то вроде идентичны, различаются они вроде токмо наличием али отсутствием цвета. 350-й длительное время полапать не удалось, но на первый взгляд сложилось именно такое впечатление.
В принципе, впечатление правильное.
Alex3067
кроче, свои слова насчет глючности браузера мотороллы беру обратно... браузер хороший... вап-гейты дерьмо!