Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
7986
215
Сначало хотелось бы услышать окончательное решение:Согласен на субботу.
в итоге встречаемся в суботу ??
Поддерживаю +0.
В обчем я тут с Организатором пошептался и есть предложение всем встретится в 18.00
Где-то я это всё уже видел.......
интетерстно чем всё закончится :-)
Согласен на субботу +0
хде? гараж? а это где? как к нему доехать? буду часов до 21.00.. потом домой... а то ночевать то негде
хде? гараж? а это где? как к нему доехать? буду часов до 21.00.. потом домой... а то ночевать то негде
Балин, ну ты че как малый то ?
Вот что значит человек живет и работает в городке
Спокойно с Речного можно уехать в городок до 11ти ( в 23-00 последняя 8ка идет). Можно и на маршрутке немного позже - но там как повезет (таксистская мафия, млин)
Таксеры сажают в машины примерно по 60 рублей с носа. Уедем , не боись!
Хех, если я буду конечно...
Вот что значит человек живет и работает в городке
Спокойно с Речного можно уехать в городок до 11ти ( в 23-00 последняя 8ка идет). Можно и на маршрутке немного позже - но там как повезет (таксистская мафия, млин)
Уважаемый пипл, может всё же перенести возлияния на пятницу-развратницу?
А чем суббота плоха? в пятницу кое-кто может не успеть к 18, даже к 19... я например работаю до полседьмого, а еще добирацца.. а в субботу как-то поспокойнее... хотя... понимаю.. на субботу могут быть уже личные планы... тут тада голосовать нада, кому как удобнее...
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127751
574
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
131747
619
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
98468
567
Где-то я это всё уже видел.......Чем, чем... Голова болеть в воскресенье будет! (а это не есть гуд, у меня в воскресенье деньваренья) :). Хорошо, что еще потепление к выходным обещають, по крайней мере никто по дороге домой пьяный не замерзнет :).
О....
с наступающим поздравим опять таки :-)
с наступающим поздравим опять таки :-)
обеими руками за +0
А если кто клона приведет? Точнее будет в лице двух-трех своих клонов? :)))))
А если кто клона приведет? Точнее будет в лице двух-трех своих клонов? :)))))
Ага!
И я 50 на 50: или приду или не приду но буду стараться
Если стараться, то вероятность прихода возрастает, а если стараться особенно сильно, то... почти все 100%!
И я 50 на 50: или приду или не приду но буду стараться
Если стараться, то вероятность прихода возрастает, а если стараться особенно сильно, то... почти все 100%!
тут тада голосовать нада, кому как удобнее...
За что боролись, на то и напоролись :))))
Когда собраться?
5.12 где-то в 18:00
5.12 около 19:00
6.12 в районе 17:00
6.12 около 18:00
Other
За что боролись, на то и напоролись :))))
Когда собраться?
5.12 где-то в 18:00
5.12 около 19:00
6.12 в районе 17:00
6.12 около 18:00
Other
тут тада голосовать нада, кому как удобнее...
А вот и вторая часть... (Эх-х-х, а я ж было все в одну кучу запихал, нерорядок...)
Где собраться?
Гараж
Дэпо
Академ :-))))
Other
А вот и вторая часть... (Эх-х-х, а я ж было все в одну кучу запихал, нерорядок...)
Где собраться?
Гараж
Дэпо
Академ :-))))
Other
Балин, ну ты че как малый то ?Хе, я недавно с работы уезжал где-то в 11 вечера, т.е. в 11 я вышел (пл. Маркса), а в 11:20 на речном к своему великому идивлению и радости застал там пятнашку, правда ехал стоя, но все равно... Ну и потом еще по северному проезду топал минут 20
Вот что значит человек живет и работает в городке Спокойно с Речного можно уехать в городок до 11ти ( в 23-00 последняя 8ка идет). Можно и на маршрутке немного позже - но там как повезет (таксистская мафия, млин)
А если конкретно, с тусовок КП в Дэпо я обычно выхожу где-то в 22:00, и даже успеваю обычно сесть на 6-ку на речном, так что с транспортом проблем быть недолжно, лишь бы автопилот не отказал
ЗЫ: Кстати, а кто еще из академа собирается быть? Вместе назад ехать веселее...
Согласен на субботу.М-да. А я опять не смогу :(. В субботу: Локомотив - Арсенал. Такая игра будет. Нельзя пропустить, увы.
Поддерживаю +0.
ps. А вот насчет воскресенья можно будет подумать
не.... если еще и воскресенье рассматривать, то вообще никада не договоримсяхотя... все покажет голосование
А насчет возвращение в Академ (в случае если в городе тусняк будет), то я поднимаю руку
А насчет возвращение в Академ (в случае если в городе тусняк будет), то я поднимаю руку
Alx
guru
Эх, не знаю как жизнь сложится. Совсем заработался и в выходные тоже...
Я вот тоже сижу выжидаю када договорятца до чего-нить канкретного)))...
Да вроде договорились
суббота
6 декабря
18-00
Гараж
суббота
6 декабря
18-00
Гараж
зачем тогда Нетгусь голосовалку слепил?
хотя... все покажет голосование
Пока с бесспорным преимуществом лидирует Гараж в пятницу... Надо решаться быстрее и диванчик заказывать...
Пока с бесспорным преимуществом лидирует Гараж в пятницу... Надо решаться быстрее и диванчик заказывать...
зачем тогда Нетгусь голосовалку слепил?
Потому что за субботу как-то не все высказывались, было некоторое разногласие, + поступали предложения проголосовать. Имхо самый демократичный подход...
Потому что за субботу как-то не все высказывались, было некоторое разногласие, + поступали предложения проголосовать. Имхо самый демократичный подход...
Коллега, я лишь хотел обратить внимание amd_mp на результаты голосовалки
А что диванчик нада за 3-4 дня заказывать? а в четверг низя? а то время еще есть.. мало ли до чего договоримся?
Коллега, я лишь хотел обратить внимание amd_mp на результаты голосовалкиТопик завел Матрикс, я его спросил когда,
он ответил что 6-го.
Собственно мне все равно, но всем не угодишь...
) спасибо! но видно еще подождать придетца ;))
Коллега, я лишь хотел обратить внимание amd_mp на результаты голосовалки
Сорри, не въехал поначалу... Я принял это за простой вопрос...
Сорри, не въехал поначалу... Я принял это за простой вопрос...
А что диванчик нада за 3-4 дня заказывать? а в четверг низя? а то время еще есть.. мало ли до чего договоримся?
Да, именно за 3-4, потому что в четверг практически 100% что он уже заказан... Как говорится, плавали, знаем...
Да, именно за 3-4, потому что в четверг практически 100% что он уже заказан... Как говорится, плавали, знаем...
Идиотское голосование!
Вы хотите отсечь те проценты, которые выбрали другое время или хотите договориться когда удобно всем?
Вы хотите отсечь те проценты, которые выбрали другое время или хотите договориться когда удобно всем?
Matrix_Agent
guru
Короче говоря, резюмирую. Лично я завтра заказываю стол на субботу, 6.12 на 18-00. После тусовки еду в Академ - предлагаю на такси ввиду гнусной погоды. Труба для обмытия стратегически приобретена, имя и пол пока держится в секрете. Давайте определимся с количеством народа. Пишите список:-)
НнП.
Народ, если все-таки решитесь на субботу, с радостию присоединюсь - если примете!
Форум почитываю довольно давно, только пописывать стал лишь недавно.
Народ, если все-таки решитесь на субботу, с радостию присоединюсь - если примете!
Форум почитываю довольно давно, только пописывать стал лишь недавно.
Matrix_Agent
guru
Давай. Присоединяйся, пиши в приват, контактный телефон кину:-)
Серджиньо
activist
Ну что ж, если в субботу - то я "ЗА"!
ЗЫ. Забавно: тут кто-то в субботу не может, потому что в субботу "Локомотив", а по мне лучше всего именно в субботу - как раз потому что "Локомотив". Только другой - 6 декабря "Сибирь" с Ярославлем играет.
В "Гараже" не был, но судя по планчику, это недалече от ЛДС. Так что, за один вечер получить сразу два удовольствия - кто ж откажется!
ЗЗЫ. В обратный путь мне тоже в Академ!
ЗЫ. Забавно: тут кто-то в субботу не может, потому что в субботу "Локомотив", а по мне лучше всего именно в субботу - как раз потому что "Локомотив". Только другой - 6 декабря "Сибирь" с Ярославлем играет.
В "Гараже" не был, но судя по планчику, это недалече от ЛДС. Так что, за один вечер получить сразу два удовольствия - кто ж откажется!
ЗЗЫ. В обратный путь мне тоже в Академ!
НнП
Только что звонил Агенту, короче все-таки будем в субботу (эх... зря голосовалку лепил). Насчет столика он сказал, что завтра в Гараж позвонит, и как чего в форум отпишется...
Вот такие новости типа
Только что звонил Агенту, короче все-таки будем в субботу (эх... зря голосовалку лепил). Насчет столика он сказал, что завтра в Гараж позвонит, и как чего в форум отпишется...
Вот такие новости типа
Опоздал с постом
Уже все оговорено вышето Агент: куда список желающик вываливать? тебе в личку?
Уже все оговорено вышето Агент: куда список желающик вываливать? тебе в личку?
ИМХО, вываливай сюда !
Огласите весь список, пжлста...(с)
Огласите весь список, пжлста...(с)
Matrix_Agent
guru
Список желающих на данный момент:
amd_mp
ФиАлка
YURCHA
Серджиньо
quaker
YESka
AKKRILL
Alexis
Dimich
ISIS
DiuX
Trinity
Zverr
BABAH!!!
Олегус
Solo
Алексей
netghost
wap
VVlad
Jeka
отдельно приглашена забаненная, но не раскаявшаяся
Krisya:-)
ИТОГО: 23 человека
Ну и я, естественно
Кто себя не нашел - дописывайте, дабы опять с количеством посадочных мест не проколоЦЦа.
amd_mp
ФиАлка
YURCHA
Серджиньо
quaker
YESka
AKKRILL
Alexis
Dimich
ISIS
DiuX
Trinity
Zverr
BABAH!!!
Олегус
Solo
Алексей
netghost
wap
VVlad
Jeka
отдельно приглашена забаненная, но не раскаявшаяся
Krisya:-)
ИТОГО: 23 человека
Ну и я, естественно
Кто себя не нашел - дописывайте, дабы опять с количеством посадочных мест не проколоЦЦа.
Trinity
veteran
Так что же, в пятницу, в Гараже? Тогда я, как всегда, к 21.00 ;-) Оставьте мне местечко)))
Кста, Матрикс - я курить бросила и пью тока минералку.... Поддержишь?)
Кста, Матрикс - я курить бросила и пью тока минералку.... Поддержишь?)
Какая пятница ?
Вроде ж в субботу решили
Вроде ж в субботу решили
для некурящих трезвенниц специально сабж поправлен
ННП....какие у Вас разбродЫ и шатания))))..всю неделю не можете определитца когда ;)))..ну так что??)))
Matrix_Agent
guru
По поводу времени и даты проведения - см. выше.
Еще раз: 06.12.03, 18-00, ГАРАЖ
>>>Кста, Матрикс - я курить бросила и пью тока минералку....>Поддержишь?)
Еще раз: 06.12.03, 18-00, ГАРАЖ
>>>Кста, Матрикс - я курить бросила и пью тока минералку....>Поддержишь?)
Trinity
veteran
сорри.. запуталась
6го так 6го))) тады я вовремя)))
6го так 6го))) тады я вовремя)))
Ну вы блин даете...Говорил же - предохраняться надо:-(не вкусно
Падаешь уже от острой алкогольной недостаточности?:-)ну... разве что морально
ФиАлка
я чудо
ИМХО давайте все-таки иметь один список, а то путаница возникает...
См. пост ниже.
ИМХО давайте все-таки иметь один список, а то путаница возникает...
См. пост ниже.
Дык как быть то? Я так понял список должен быть один, и туда просто дописывать ники надо (ну модеров просить в смысле)... Давайте оставим один список, а?
Дык как быть то? Я так понял список должен быть один, и туда просто дописывать ники надо (ну модеров просить в смысле)... Давайте оставим один список, а?
и туда просто дописывать ники надо (ну модеров просить в смысле)
что я и делал исправно
что я и делал исправно
ТОП 5
1
2
3
4