Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
7993
215
НнП:
Ну вот я и вернулся домой...
Мда... это была просто СУПЕР-тусовка!!!!! А пропустившие будут очень сильно жалеть - это надо было видеть - я и mammonth в МТСных маечках на фотке с двумя зелененькими зайчишками (одну из которых звали Маша, а другую не знаю) - это ЧТО-ТО! Вот уж воистину СОТОВАЯ СВЯЗЬ!!!
Да, реально, супер... Но я очень-очень хочу все эти фотки... Zverr и Solo - с вас фотки!!!
ЗЫ: Никогда не предполагал, что с "Аварии" в Гараже можно ТАК обожраться (извините за выражение, конечно), но я думал, я ее не доем...
Не, реально, все СУПЕР! Осталось только фотки просмотреть!
Ну вот я и вернулся домой...
Мда... это была просто СУПЕР-тусовка!!!!! А пропустившие будут очень сильно жалеть - это надо было видеть - я и mammonth в МТСных маечках на фотке с двумя зелененькими зайчишками (одну из которых звали Маша, а другую не знаю) - это ЧТО-ТО! Вот уж воистину СОТОВАЯ СВЯЗЬ!!!
Да, реально, супер... Но я очень-очень хочу все эти фотки... Zverr и Solo - с вас фотки!!!
ЗЫ: Никогда не предполагал, что с "Аварии" в Гараже можно ТАК обожраться (извините за выражение, конечно), но я думал, я ее не доем...
Мда... это была просто СУПЕР-тусовка!!!!! А пропустившие будут очень сильно жалеть - это надо было видеть - я и mammonth в МТСных маечках на фотке с двумя зелененькими зайчишками (одну из которых звали Маша, а другую не знаю)Очень жаль, что не смог подойти сегодняСуббота всегда загружена по самое не хочу. Вот и сейчас пишу - глаза слипаются, а еще "Семейку Озборнов" смотреть В общем, в следующий раз постараюсь быть. Может Мегафон устроит какую-нибудь акцию. Кстати, на открытие кто-нибудь пойдет?
Малыш, ты пропустил такое шоу....
з.ы. Matrix forever!
з.ы. Matrix forever!
Малыш, ты пропустил такое шоу....Его хоть смогут найти?
з.ы. Matrix forever!
Да, реально, супер... Но я очень-очень хочу все эти фотки... Zverr и Solo - с вас фотки!!!Слушай, а ты с кандидатом в губернаторы не фотографировался?
А мы - да.:)
Таки выкладываю фотки.. :-)
Заранее извиняюсь, если переврал чьи-либо ники..
Итак..
Dimich, Тормоз, вездесущий Matrix, quaker, Jeka (частично), жена Jek'и
Заранее извиняюсь, если переврал чьи-либо ники..
Итак..
Dimich, Тормоз, вездесущий Matrix, quaker, Jeka (частично), жена Jek'и
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127751
574
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6272
61
Когда переобуваться???
15581
140
з.ы. Matrix forever!Ага
Шоу так и называлось
1 часть
Матрица - загрузка
2 часть
Матрица - перезагрузка
3 часть
Матрица - подвисон =)))
Jeka с женой, Alexis, ФиАлка, (вот чье там ухо - не могу разобрать) , amd_mp, Trinity (чуть-чуть виднеется) и Alx
Опять-же Dimich и Тормоз, которого я обозвал Wolf'ом :-)
На заднем плане Матрикс что-то объясняет Ире, на чью голову мы все "свалились"
На заднем плане Матрикс что-то объясняет Ире, на чью голову мы все "свалились"
Тормоз, YESка, quaker, Jeka, жена Jek'и, Alexix
Наши желтые братья и мечтающий Зверь.
Как видим, мечты имеют свойство сбываться :-)
Как видим, мечты имеют свойство сбываться :-)
Барабанная дробь...
Итак - желтый netghost, зеленая Маша и сине-красно-белая Ира..
Итак - желтый netghost, зеленая Маша и сине-красно-белая Ира..
Trinity, Dimich и DJay фотаются со вторым зайцем, котораый (-ая) в это время кому-то строит глазки..
solo, в раздумьях почесывающий голову, еще не замученная заяц Маша, как всегда веселый DJay, Dimich, Trinity, quaker, netghost, mammonth
Маша уже пытается свалить, solo за ней, + теже + Олегус + wap
Хит дня - два желтых тракториста поймали двух зеленых зайцев
цвета натуральные, фотоаппарату больше не наливать..
цвета натуральные, фотоаппарату больше не наливать..
Замученная Маша томно оглаживает свои бедра, нетгусь и мамонт на это не реагируют. Второй заяц еще держится..
Демократичный кандидат в депутаты и барышни - находка Зверя..
quaker и wap сопровождают В.А.Т путь которому указывает какой-то перец. На заднем плане - группа поддержки.
Девушки пишут Зверю свои телефоны, Матрикс одевает свою знаменитую красную куртку..
Кстати, а что потом стало с Матриксом?
А для Зверя у меня еще есть несколько приватных фоток :-)
Кстати, а что потом стало с Матриксом?
А для Зверя у меня еще есть несколько приватных фоток :-)
Кстати, а что потом стало с Матриксом?Гы
А чо с ним станется? =)
Отправили домой, а не в академ=))
Отправить то отправили...однако тот факт, что он ещё не отметился в этой ветке, лично меня настораживает.
Как дозвонюсь до него, сразу в ветке напишу.
Вечер удался, очень рад был пообщятся с хорошими людми :-)
Вечер удался, очень рад был пообщятся с хорошими людми :-)
Момонт Nethgost и зайки нехватает только синих пчел
Ну напоследок фото исторической встречи форума Сотовая связь в Новосибирске с губернатором В.А. Толоконским
А Толоконского то откуда взяли? Али он то же на форуме зависает?
А Толоконского то откуда взяли?Сей господин вчера успел отметиться и в Ангаре, как нам с Димычем Инна рассказала =)
Кусаю локти. Рву волосы, посыпаю голову пеплом. Пол-жизни - почем зря. Ых....
Точно! Бросил бы на фиг свой поломанный автомобиль и валил бы к нам (хоть и на такси)
Пол-жизни - почем зря. Ых....однозначноно не последний раз, так что еще успеешь
спасибо за подарокстаралась с днем рождения и все такое
друзья! кто-то стучался в мою аську... так она глюканула и я не успела добавить всех желающих, кроме нашего маленького модератора... сожалею... можете повторить попытку
Тормоз, которого я обозвал Wolf'ом :-)у Миши действительно есть ник "Тормоз", используемый им на других форумах... а на нгс-е он и правда wolf... так что не путайте
Димка, а куда Матрикс пропал??? Чегг то я его второй день не вижу, не слышу... он там хоть живой7
ТОП 5
1
2
3
4