Вот и сходил вчера... на www.my-siemens.com...
1091
14
Вчера один из местных форумчан (регарды ему) озадачил меня одним вопросиком по С55 и я кряхтя полез на свой настольный сайтwww.siemens.com. Там походя заполнил какую-то викторинку, а сегодня получил ответ, что типа я чего-то выиграл:
Dear Mr. хххххххххх
we are very happy to inform you that you are the lucky winner of the Siemens mobile Cannondale jersey within our my-siemens advent calendar.
We will send you the prize within the next days to the following address:
.......................................
Так как в английском я не особо силен, скажите, шо за канделябр мне приключился? Майка чтоль?
Ну так вперед, за майками!
Dear Mr. хххххххххх
we are very happy to inform you that you are the lucky winner of the Siemens mobile Cannondale jersey within our my-siemens advent calendar.
We will send you the prize within the next days to the following address:
.......................................
Так как в английском я не особо силен, скажите, шо за канделябр мне приключился? Майка чтоль?
Ну так вперед, за майками!
А в Рашу они посылають ? Могут ведь и кинуть...
свитер какой-то ты выиграл и они тебе его согласны послать.
Не просто свитер, а с каким-то сименсовским календарем..
Не с календарем, а в преддверии Рождества.
Сейчас читают
шаровая? опорный?
1809
30
"Пора говорить" от МегаФона
4013
74
Транспортные проблемы Новосибирска
131334
593
Час назад курьер DHL притаранил законную посылочку от Siemens. Не обошлось без недоразумений. Не совпала фамилия - где-то кто-то в Германии сослепу не разобрал буквы "rn", которые трансформировались затем в "m", а окончательно вышли на бумаге как "M", а местные видимо тоже были с бодуна и написали вместо "К" букву "Н", да к тому же буквосочетание TSHC (по нашему Ч) написали как Щ. В итоге получился просто абзац! Хотя я писал свою фамилию строго во французской транскрипции, как это и написано у меня в международном паспорте.
Пришлось рассказать почтальону, что это за посылочка и откуда. Впрочем, адрес совпадал, и служивый почти легко расстался с пакетом, но сначала затребовал оплатить таможню 10 евро (за таможенное оформление по упрощенной схеме)! Начитавшись на конфе, что до 100 уе не имеют право (посылочка потянула на 39 евро), я слегка возбухнул, на что курьер возражать не стал и позвонил своим начальникам. Ему там популярно объяснили, а он уже мне, что все, что стоит больше 20 уёв, обдирается десятью еврами. Ну да бог с ними, заплатил я ~365 RUR (c НП) и мы вскрыли пакет.
Там оказалась добротная черно-серая майка велосипедного гонщика, вся в надписях и каких-то эмблемах, самая знакомая из которых "Siemens Mobile" : ). Там же в пакете было поздравление с Рождеством, на котором была написана моя неисковерканная фамилия, за сим успокоившийся курьер побежал дальше....
Пришлось рассказать почтальону, что это за посылочка и откуда. Впрочем, адрес совпадал, и служивый почти легко расстался с пакетом, но сначала затребовал оплатить таможню 10 евро (за таможенное оформление по упрощенной схеме)! Начитавшись на конфе, что до 100 уе не имеют право (посылочка потянула на 39 евро), я слегка возбухнул, на что курьер возражать не стал и позвонил своим начальникам. Ему там популярно объяснили, а он уже мне, что все, что стоит больше 20 уёв, обдирается десятью еврами. Ну да бог с ними, заплатил я ~365 RUR (c НП) и мы вскрыли пакет.
Там оказалась добротная черно-серая майка велосипедного гонщика, вся в надписях и каких-то эмблемах, самая знакомая из которых "Siemens Mobile" : ). Там же в пакете было поздравление с Рождеством, на котором была написана моя неисковерканная фамилия, за сим успокоившийся курьер побежал дальше....
Ради халявы нам не жалко ни времени ни денег!!
я б тоже майку получил, тока не знаю как в конкурсе участвовать.
я б тоже майку получил, тока не знаю как в конкурсе участвовать.
Хотя я писал свою фамилию строго во французской транскрипции, как это и написано у меня в международном паспорте.А сейчас, вроде бы, уже не во французской транскрипции в загранпаспортах пишут, а в английской. Родители недавно загранпаспорта меняли, так фамилия уже по другому выглядит ;).
Так что если немцы прочитали французскую транскрипцию русской фамилии на английский манер ...
Да, я сначала хотел опубликовать получившийся результат, а потом очень сильно передумал - тут через одного все та-акие дешифровальщики, что разгадали бы в один момент!
То_wap: Я там в первом посте ошибочно написал, что сайт www.siemens.com, хотя в заголовке все верно -www.my-siemens.com - сходи, они регулярно что-нибудь разыгрывают, летом например, разыгрывали телефончики М55!
То_Vitt: Ну больше всего наколбасили местные ребята из ДХЛ Интернешнл, TSCH и по немецки тоже Ч (кста, я сам там в верхнем посте наколбасил - написал TSHC : ).
То_wap: Я там в первом посте ошибочно написал, что сайт www.siemens.com, хотя в заголовке все верно -www.my-siemens.com - сходи, они регулярно что-нибудь разыгрывают, летом например, разыгрывали телефончики М55!
То_Vitt: Ну больше всего наколбасили местные ребята из ДХЛ Интернешнл, TSCH и по немецки тоже Ч (кста, я сам там в верхнем посте наколбасил - написал TSHC : ).
В тему...Купила свой "очередной" Сименс -S55, заполнила карточку - должны были выслать термос, кажется. В общем, отправила эту открыточку, заодно и конверт в Питер - в другую контору. Так из Питера я уже давно часы получила, - абсолютно бесплатно, включая доставку прямо в офис, а термоса все ждем-с...
Не дождётесь
activist
А где покупали, если не секрет. Это же вроде специальная партия должна быть.
ТОП 5
1
3
4