МТС отменило снятие АП в принудительной блокировке
872
14
Получается теперь можно, проговорить все предоплаченные минуты за день, уйти в блокировку. В следующем месяце кинуть 10 р. на счет и т.д.
Т.е. завести симку однодневку.
Сразу говорю мне просто интересно так это или нет, и не надо разводить флуд на тему: а оно тебе надо?
Т.е. завести симку однодневку.
Сразу говорю мне просто интересно так это или нет, и не надо разводить флуд на тему: а оно тебе надо?
Ну месяц , а потом расторжение договора....
Актуальнее, что ты,например, просто положил СИМку на какое то время если нет нужды в ней или деньги кончились, а потом активировал...
Вобщем приятное введение, логичное.
Актуальнее, что ты,например, просто положил СИМку на какое то время если нет нужды в ней или деньги кончились, а потом активировал...
Вобщем приятное введение, логичное.
... Вобщем приятное введение, логичное.Я же говорил, что к НГ все операторы будут как ужи на сковородке перед абонентами извиваться...
Еще бы и в добровольной блокировке АП не начисляли......
было бы прекрасно.......
было бы прекрасно.......
Погодь, на то она и добровольная. - ничего там не начисляется...Кроме 2.50 единовременно.
Сейчас читают
"Сибирь" на педе
606209
1890
Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11662
328
Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
7794
215
Через 6 мес - это у Пче, ну может на старых ТП у МТС (раньше так было)
Сейчас у желтых - месяц и пока .
Сейчас у желтых - месяц и пока .
Добровольная блокировка не должна превышать 6 месяцев. Кстати, а что потом? Наверное просто симка автоматически разблокировывается и с нее начинают счесывать АП?
Не дождётесь
activist
Действительно интересно, вот если мне надо исчезнуть, ну скажем на 10 месяцев. Как быть-то? Оптима однако.
>Сейчас у желтых - месяц и пока
Точнее, еще месяц (после месяца) ждут, и потом - точно пока..
Точнее, еще месяц (после месяца) ждут, и потом - точно пока..
Добровольная блокировка не должна превышать 6 месяцев. Кстати, а что потом? Наверное просто симка автоматически разблокировывается и с нее начинают счесывать АП?А мне кажется что договор все равно расторгается....
А вот куда денежки идут ? Наверное можно прийти - забрать их..."потом..если захочешь " (с)
netghost
Бордератор
А что тебе мешает примерно через 6 месяцев ее через ИССА отключить и снова включить? Даже если ты едешь в какую-нибудь глухомать совсем без интернета, наверняка можно найти надежного друга, на которого можно возложить такую важную обязанность
на официальном сайте так и рекомендуют делать - тока не через 6 месяцеФ а пораньше.. допустим через 5
ТОП 5
1
2
3
4