Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь
4002
94
Epsilon
ну.. кому как... Я, как женщина, наверное лучше знаю, что такое "женский" телефон... У меня, например, S55 и я считаю его женским. Он мне подходит и по дизайну, и по функционалу. А вот нокии всевозможные - чисто мужские трубы, имхо... как и некоторые моторы...
А насчёт веса - а что ты хотел от трубы с камерой?
PhoeniX
Я опять же агитирую за LG G7030
Вроде очень достойный телефон ао виду и функциям.....
Только марка LG - лично у меня не сложлось как-то с их техникой......
SloNik
самсунг т500 самый жениский телефон.
snach13
Точно. А к "типично женским" я отношу серию Siemens Xelibri и подобные.

2Trinity:
Телефон с камерой:
Alcatel OT 735 - 89 грамм. Примероно так...
От сотика функцию камеры я не хочу, я лучше за 3500р куплю цифровую мыльницу Mustek с разрешением 1200*1600.....
snach13
Женский, то он женский, но гпрса то в нем нету..
Epsilon
ННП
Если резюмировать, то выходят следующие модели: LG W7030, SE Z600, Sams S300(я рекомендую:улыб:) и Siemens S55(Trinity Респект!:миг:) ну про Е700 пожалуй промолчу... По цене не проходим, а жаль...
!!!NickeL!!!
ну поскольку на совсунги и лыжи у меня аллергия :ха-ха!:
позвольте порекомендовать Panasonic EB-GD87
достойный аппаратик и вполне женский. дороговат только! :хммм:
!!!NickeL!!!
вроде G7030 а не W и на скоко я помню s55 - не раскладушка, али я ошибаюсь?
!!!NickeL!!!
http://www.sotovik.ru/catalog/panasonic/gd87.html
Вроде труба ничего...
а я про что говорю :улыб: всяко лучше, чем какая-то лыжа!
можно еще здесь почитать
http://www.eee.com.ua/journal/testdrive/panasonic_eb_gd87_49.html
AKKRILL
и на скоко я помню s55 - не раскладушка, али я ошибаюсь?
нет, ты конечно же прав)))
Trinity
ннп
Так я предлагал SL55 функционально почти S55 только голубого зуба кажется нет и фактически раскладушка (слайдер) в сложеном состоянии совсем небольшой да и по деньгам подходяще видел где-то за 10 с небольшим
!!!NickeL!!!
==про Е700 пожалуй промолчу==

450... Блин, кто как, а я бы сотенку ради такого подкопил :ухмылка: Повертел в руках и почти влюбился:улыб:Правда по поводу "женственности" ничего говорить не буду. Он, имхо, больше мужской....
Zverr
А чем тогда неустраивает Siemens SL55 имиджевый, функционально довльно продвинут, ЖПРС без проблем, кабелей на все вкусы и карманы, ну и стоимость примерно по твоим запросам.
SL- у меня как вариант уже просматривается, просто я всю жизнь гоняю именно с Siemens-ами, уже хочется поменять брэнд.
Epsilon
Уважаемая SloNik!
Я понимаю, как сложно в наше время выбрать, поэтому порекоммендую задуматься о разумном компромиссе - врядли "девушка, которая немного разбирается" найдёт тот девайс, который ей мечтается.... Я (хоть и всего лишь парень, который маленько разбирается:миг:) так в своё время договорился с собой насчёт алкателя 535-го, сначала как купил - сомневался, а сейчас ничего так, привык:миг:Так что выбирайте, главное - качество, остальное - исключительно дело привычки, IMHO.
Повторюсь - главное не купить д*****о.
Прости, но не согласна с тобой,
Качество+ удобство= мой слоган по жизни.
Я всегда нахожу компромисс и уверена, что в данном вопросе найду его тоже.
Жаль, что не можешь мне помочь.:хехе:
Trinity
так как насчёт SonyEricsson Z600? Стоит около 400 долларов, полностью нафаршированная раскладушка и практически ни у кого её нет))))
залезу по сети- посмотрю- так не знаю этой модели.
Epsilon
Не очень женский телефон, хотя само понятие "женский" объяснить кратко не смогу:миг:Кстати, кроме цены и наличия ГПРС не было требований: вес, доп. функции и т.п.; не написала она про то, что ей важно, а что не очень... так и хочется посоветовать полазить поwww.sotovik.ru в разделе "подбор телефона по параметрам"
По поводу дополнительных функций- меню "Бизнес-класса", допустим, как у ME45.
AKKRILL
да ну, если брать в пределах 400-500 то тогда
LG G7100. 450 баксов там же стоит, зато камера класная!
Ссылка на трубу
Я рассчитываю на 340 -350 $.
да и камера мне не нужна.
Trinity
Не смог удержаться... так радеешь за этот SЕ Z60:улыб:Ну что ты в нем нашла? Здоровая и тяжелая раскладушка... Фарша там конечно много... но вес, габариты, дизайн (на любителя). Недаром ведь его "Сэндвичем" называют.... А твой S55 гораздо более женским выглядит :роза: , по сравнению с этим монстром:улыб: Кста щас этот СЕ почти в любом сотовом магазине лежит... правда если мне память не изменяет гораздо дороже десятки... :хммм:если уж Т610 12500 в среднем стоит.... :а\?:
Олегус
Сегодня видел за 15 с лишком
вот блин спор навели из ничего! как говориться каждому своё!
а жли нужен мобильник приемлимый во всём то прошу сюда
http://www.mobile-review.com
да и ещё пока сам(а) не подержишь в реках не потыкаешь кнопочьки непоймёшь он твой или нет!
Олегус
На вкус и цвет... По мне так ерик просто супер. Аж слюна выделяется. :улыб: И не такой уж он большой.
snach13
Но последний эрик был Т68 и то на многих через полгода вылезает глюк в ввиде непрозвона на трубу или у тебя слюна на R520 достойный аппарат для своего времени но не без глюков
SloNik
По поводу дополнительных функций- меню "Бизнес-класса", допустим, как у ME45.
ну, тогда от сименсов не отрекайся: S(SL)55 - это то самое и даже более того.
Zverr
Но последний эрик был Т68 и то на многих через полгода вылезает глюк в ввиде непрозвона на трубу...
А вы часом с 320 не путаете у которого действительно на многих был бракованный приемо-передающий тракт... на своих ошибках учатся даже дураки... Эриксон к таковым относится вряд ли... так что как-то настораживает ваше голословное заявление...

И не стоит придираться... все современные сониэриксоны это в основной своей массе эриксоны от сони там нет практически ничего кроме имени... ну и производственных мощностей... или вы не застали телефоны Сони?

Автору топика... я бы порекомендовал что-нибудь из сонэриков... но склоняюсь к мысли, что это все же мужской телефон... так что смотрите в сторону самсов...:улыб:
dep
Не не путаю на конфе IXBT довольно долго обсуждали косяк этой (Т68) модели поначалу думая что это только в Московском МТСе косячит но как позже оказалось дело не в ОПСОСе а именно в трубе.
SloNik
Для себя присматриваю новый телефончик-раскладушку :бебе:Мне понравились Philips 630 и LG 7030 :бебе:Про LG здесь уже говорили, а Филипс можно посмотреть здесь:
http://www.trubka.ru/cellular/philips_630.shtml
Текила
Всем любителям раскладушек экзотических производителей. Вам что секса в жизни не хватает? Помяните мое слово, насосетесь проблем и недоработок по самое немогу, и при этом вам никто не сможет помочь. Особенно будет не хватать того, к чему привыкли в предыдущих правильных аппаратах.
Trinity
С чего это S55 стал женским?:улыб:ИМХО скорее унисекс:улыб:да и то под большим сомнением.
BABAH !!!
"Всем любителям раскладушек экзотических производителей. Вам что секса в жизни не хватает? Помяните мое слово, насосетесь проблем и недоработок по самое немогу, и при этом вам никто не сможет помочь. Особенно будет не хватать того, к чему привыкли в предыдущих правильных аппаратах. "

Ну я конечно уважаю ветеранов форума но то что ты говоришь щазззз полная лажа чистой воды !
у мени раскладушка мотор 722 и проблем никаких!!!!!!!!
так что...................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :спок:
WestMan
Гы, если чувак бы спрашивал помощи -раскладушка-цена/качество, то было бы проще...:улыб:t722i рулит... А девушка... Эх! :роза:
WestMan
Работая в салоне связи просто по уши насытилась недоработками со стороны в компании Mtorola!!!
Особенно в 722 и 722i моделях!
То диктофон забудут поставить, то функцию повторного набора номера не дают!!!!
WestMan
....Ну я конечно уважаю ветеранов форума но то что ты говоришь щазззз полная лажа чистой воды !
у мени раскладушка мотор 722 и проблем никаких!!!!!!!!...

Если ты еще не понял, где у тебя проблемы, позволь, я помогу...
Первая беда этого телефона - жуткая несбалансированность набора функций, такое впечатление, что в него хотели запихнуть все, но все не влезло, пришлось в спешке кастрировать... Посуди сам.
Телефон может работать с фотокамерой. А нах она там? Вроде бы говорят, что фотки нельзя ассоциировать с записями в записной книжке. К тому же для них (плюс музон, картинки, эл.почта) отводится всего лишь 300 кБ памяти - курам насмех для телефона с цветным телевизором.
Записная книжка на 100 записей имя+номер+эл.почта. Это что? Это из-де-ва-тель-ство! И при такой убогой записной имеется органайзер на 500 (!) событий! Зачем?
Идем дальше. Заявлены голосовые функции - аж 5 (пять!) голосовых меток. Диктофона при этом - нет. IrDA - нет.
Входящих СМСок, как я понял, можно сохранить не больше 10-ти... Если это так, то это даже не смешно. Если стоит стандартная батарея, то время работы от одной зарядки очень печальное (кстати, как у тебя с этим?).
И это за 200 с лишним баксов? Я тебя умоляю...
И это я еще молчу про глюки, которые вылазят у конкретных аппаратов, которые в основном связаны с перегрузками во время "многозадачности". Молчу про люфт сочленения и крышки батареи, пока молчу про надежность шлейфа, и вообще молчу про прочность раскладушки как таковой.
Олегус
Не смог удержаться... так радеешь за этот SЕ Z60:улыб:Ну что ты в нем нашла? Здоровая и тяжелая раскладушка... Фарша там конечно много... но вес, габариты, дизайн (на любителя). А твой S55 гораздо более женским выглядит :роза: , по сравнению с этим монстром:улыб: Кста щас этот СЕ почти в любом сотовом магазине лежит... правда если мне память не изменяет гораздо дороже десятки... :хммм:
Потому что это самое классное сочетание цена-функциональность из всего предложенного, имхо... А стоит он 12200, я уже кидала ссылку на прайс.ру ранее... А вес - от 25 грамм лишних я не устану)))) Поменяла бы свой с удовольствием...но останавливает то, что это не сименс... А я так уже привыкла к нему))) Дизайн меня устраивает, я телефон предпочитаю напоказ не выставлять )))
А вот функционал - согласись, это ДА!!!
Единственный достойный конкурент этой трубе - панас Х70, но он дорогой и звук похуже...
Trinity
А мне бы вот чёнить этакое, нафаршированное по самое "не хочу", но без камеры, потому как она нах не нужна...
BABAH !!!
Уважаемый ВАВАН!!!, не могли бы Вы прокомментировать LG G7030:улыб:А то Вы Моторолу 722 раскритиковали, хочется и про свою трубку что нибуть услышать! :хехе:
PhoeniX
Да какие проблемы:

LG
PhoeniX
Слабая батарея.
IrDA урезанная, нельзя ходить через нее в GPRS и контачить с другими телефонами.
Записная книга средненькая - 255*5 (4 номера + email)
Нет Java (а MMS есть?)
Как я понял, там как класс отсутствует флекс-память, поэтому все фичи, использующие память, фиксированные - диктофон 3*30сек, загружаемых мелодий - 4 и т.д.
В сложенном состоянии полифония "пукает" внутрь себя.
При написании СМС T9 всегда включен по умолчанию, отключить навсегда нельзя. При настройке внешнего экрана приходится производить следующую последовательность - зайти в меню, настроить, сохранить значения, закрыть телефон, посмотреть... Если не понравилось, все сначала.

Из приятных вещей - склеивает сообщения до 1024 символа, хранит до 100 СМС, групповая рассылка СМС. Списки входящих/исходящих/непринятых до 15 номеров. Встроенный автоответчик. COM-кабель в комплекте.

Не очень понятно, зачем в телефонной книге поле e-mail, клиента-то нет...
BABAH !!!
220 усталых енотов для складишка это немного так-что естествено что чегото там мало или нехватает!
зато увереный приём и удобный в обращении!
По поводу люфта его небыло пока я его слегка не уронил метров с двух на бетонный пол !
жопарез отлично работает получше чем у семёнов!
а по поводу батареи незнаю если честно сколь она держит кабель у мени с подзарядкой такчто он у мени ещё просто ниразу не разряжался!
WestMan
жопарез отлично работает получше чем у семёнов!
Без добавления "IMHO" эти слова становятся безответным базаром... либо тогда в студию результаты грамотных тестов.
BABAH !!!
>>>Слабая батарея.
Я бы не сказал. Батареи у раскладушек вообще не очень мощные.

>>>IrDA урезанная, нельзя ходить через нее в GPRS и контачить с другими телефонами.
Это да.

>>>Записная книга средненькая - 255*5 (4 номера + email)
Мне хватает:улыб:

>>>Нет Java (а MMS есть?)
Явы нет и ММС нет, есть только ЕМС

>>>Как я понял, там как класс отсутствует флекс-память, поэтому все фичи, использующие память, фиксированные - диктофон 3*30сек, загружаемых мелодий - 4 и т.д.
Да

>>>В сложенном состоянии полифония "пукает" внутрь себя.
Согласен, не очень громко слышно.

>>>При написании СМС T9 всегда включен по умолчанию, отключить навсегда нельзя. При настройке внешнего экрана приходится производить следующую последовательность - зайти в меню, настроить, сохранить значения, закрыть телефон, посмотреть... Если не понравилось, все сначала.
Один раз настроил и не заботишься:улыб:Т9 - неудобно:хммм:

>>>Не очень понятно, зачем в телефонной книге поле e-mail, клиента-то нет...
Есть вроде там e-mail клиент.
BABAH !!!
браво! как расписал то! аж клочки полетели, тогда z600? смогешь?
PhoeniX
Есть вроде там e-mail клиент.
"Вроде"? И это говорит владелец телефона! Я понимаю, что может быть он тебе нафиг не нужен - но попробовать то всяко нужно было!
И как насчет кириллицы, он ее читает? Если нет - то это абсолютно то же самое, что вообще нет мыл-клиента (разве что для общающихся с забугорьем или просто так - спам какой-нибудь почитать, типа DrSex: Increase your to 12 inches)
AKKRILL
Как владелец сего девайса, назову основной его минус - размер и не очень сильная вибра. Из кармана брюк выпирает, вибру можно не почуствовать, если не в джинсах. При использовании кобуры (которую найти не так просто) эти минусы сглаживаются. Вибра чуствуется нормально, выпирает в пределах допустимого. Батарея неплохая, при нечастых (15-20 мин в день) разговорах держит около 5 суток. Связь не теряет, звонки не пропускает. Флип не болтается, экран отличный, камера - дерьмо, как и в любом другом телефоне. В принципе, z600 - на сегодняшний день "сплошной плюс". Скоро выйдет пара достойных аппаратов - Нокия 6230 и 600 мотор. Но это скоро, а на сегодня у z600 практически нет достойных конкурентов, как появятся, я их сразу куплю.

Автору сабжа советую дождаться CЭ 630, тот же 610, только лучше экран, и вроде бы, камера по-лучше. Иными словами, z600 в другом форм-факторе.