Ну вряд ли только ВЗ..в Щ ловится 250 00 так что...
Ну что вы прикопались. Сеть еще НЕ ЗАПУЩЕНА. Покрытие будет только в понедельник.
А, кстати, в Москве именно такое качество связи у Мегафона, как он написал :"...все таки узная мега для спальных районов...", "...центор Новосиба и верхняя зона академа...", хотя, конечно, чертовски интересно как будет здесь...
Не дождётесь
activist
Если они действительно перенесут подобные тарифы, то всё весьма приятно. Продвинутые Оптимы. Посмотрим 16-18.
Хм, а чем это лучче чем Джинс или что там еще у нас есть?
А реальные MMS у нас только у Би...
А реальные MMS у нас только у Би...
по-моему Оптима рулит в сравнении с этими тарифами...ИМХО! и на оптиме еще городской номер можно взять...
Сейчас читают
Beeline GPRS - что нас ждёт?
7188
143
Просветление.
253540
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
127429
572
А тебе очень нужен городской номер???
Ну что вы прикопались. Сеть еще НЕ ЗАПУЩЕНА. Покрытие будет только в понедельник.Ладно, поживем - увидим, вдруг до понедельника что-то фантастическое случится
ps. А в Меге знают, о том какое у них будет покрытие или для них это будет сюрпризом?
Технические параметры сети (количество базовых станций, зона покрытия, ёмкость сети, услуги доступные абонентам и т.п.) будут обнародованы 16 декабря на пресс-конференции. После этого информация будет размещена в СМИ.
Источник
Источник
считаю данный вопрос неуместным.
ДА, мне он нужен.
я подозреваю, что есть люди которым этот городской номер, как собаке пятая лапа, но на Оптиме СУЩЕСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ его подключить, на Меге же такая возможность отстутсвует.
следовательно, абонент не имеет возможности выбрать ТО ЧТО ЕМУ НАДО!
а нужен/не нужен это личное дело каждого, а дело ОПСОСа предоставить этот выбор.
ДА, мне он нужен.
я подозреваю, что есть люди которым этот городской номер, как собаке пятая лапа, но на Оптиме СУЩЕСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ его подключить, на Меге же такая возможность отстутсвует.
следовательно, абонент не имеет возможности выбрать ТО ЧТО ЕМУ НАДО!
а нужен/не нужен это личное дело каждого, а дело ОПСОСа предоставить этот выбор.
...будут обнародованы 16 декабря на пресс-конференцииСтало быть мы должны это увидеть ещё до того, как подтянемся к их дверям !?! Вот тока какую конференцию они имели ввиду ? На их сайте которая (что-то не найду её кстати ) ? Или другая какая-нить ? В любом случае, поделитесь кто-нить ссылочкой... ;)
Вот тока какую конференцию они имели ввиду ?Понятное дело какую - которую во вторник соберут. Несомненно в обстановке повышенной помпезности, может даже с упомянутыми ранее ягодками и девочками без костюмов.
зы. Млять, ну как же долго этот топик грузится! А 16-го он еще больше может потяжелеть. Надеюсь, во вторник уже можно будет новый топик открывать (Аноним обещал, с момента официального запуска)
...ну как же долго этот топик грузится! А 16-го он еще больше может потяжелеть...
А ты что, всегда грузишь его в режиме "показать все" или в древовидном виде??? Если поставить, например, 10 постов на страницу, то чем загрузка данного топика может отличаться от загрузки любого другого?
А ты что, всегда грузишь его в режиме "показать все" или в древовидном виде??? Если поставить, например, 10 постов на страницу, то чем загрузка данного топика может отличаться от загрузки любого другого?
у меня по 10 на страничке.
все летает
правда еще и выделенка
2 Мб
все летает
правда еще и выделенка
2 Мб
Сегодня стало видно сеть CC 250 NC OO в районе Толмачевского торгового комплекса ("Посуда центр", ж/м Юго-западный). В четверг и раньше этого не было. Вот вам и покрытие.
Она видна еще с позавчерашней ночи там =)
Кстати, вот о покрытии - теперь сетка RUS 00 видна и на шлюзе! Интересен следующий факт - когда я первый раз сделал поиск сети на телефоне, кроме МТС и БИ я увидел надпись RUS 00 и значек, что доступ запрещен. Попробовал в ней зарегиться, скинуло в МТС. Второй раз сделал поиск - вижу ее-же, но под псевдонимом "MefaFon RUS", и перечеркнутого кружочка на против нее нет. Попробовал зарегиться, вроде пустила, на экране пишет "Нет доступа", сигнал 4-5 палок, и в МТС не скидывает...
С чем может быть связано такое странное поведение сети? Почему иногда скидывает, иногда нет?
С чем может быть связано такое странное поведение сети? Почему иногда скидывает, иногда нет?
Надеюсь, во вторник уже можно будет новый топик открывать (Аноним обещал, с момента официального запуска)...что-нибудь типа "ну вот и зайчишка...
...или МТС vs Bee vs Megafon...
вот отсюда 16 декабря 2003 в 15-00 состоится открытие офиса регионального оператора сети МегаФон в Сибири.
Офис экспресс-обслуживания расположенный по адресу город Новосибирск, Красный проспект дом 39, откроет свои двери для абонентов в 15-00.
В этот день, 16 декабря, следите за зелеными зайцами особенно внимательно! Они укажут Вам, где можно будет подключиться к сети «МегаФон»! С самого утра 16 декабря подключиться к сети «МегаФон» можно будет в эксклюзивных торговых точках дилеров компании, на которых вам укажут зеленые зайцы!
Адреса эксклюзивных торговых точек в городе Новосибирске
салоны «ТЕЛЕСОТА»
• ул. Маркса,10
• Академгородок, ул.Ильича,6
салон «ЕВРОПА»
• ул.Красный проспект,86
салоны «Солнечный»
• ул. Семьи Шамшиных, 88
• ул. Плахотного,27/1
салоны «Билли Мобилли»
• ул. Октябрьская,38
• ул. Кропоткина,120
• ул. Державина,5
• Северный проезд,9
салоны «Ваш телефон»
• Центральный Универсам ТК "Пассаж" ул.Ленина,10
• ул. Мичурина, 12а
• город Обь, ул.Горького,6
салоны «М-Трейд»
• ул. Первомайская, 196
• пл.Калинина ул.Д.Ковальчук, 179/2
• универмаг "Октябрьский" ул. Кирова,108
• город Бердск, ул. Ленина,56а
Офис экспресс-обслуживания расположенный по адресу город Новосибирск, Красный проспект дом 39, откроет свои двери для абонентов в 15-00.
В этот день, 16 декабря, следите за зелеными зайцами особенно внимательно! Они укажут Вам, где можно будет подключиться к сети «МегаФон»! С самого утра 16 декабря подключиться к сети «МегаФон» можно будет в эксклюзивных торговых точках дилеров компании, на которых вам укажут зеленые зайцы!
Адреса эксклюзивных торговых точек в городе Новосибирске
салоны «ТЕЛЕСОТА»
• ул. Маркса,10
• Академгородок, ул.Ильича,6
салон «ЕВРОПА»
• ул.Красный проспект,86
салоны «Солнечный»
• ул. Семьи Шамшиных, 88
• ул. Плахотного,27/1
салоны «Билли Мобилли»
• ул. Октябрьская,38
• ул. Кропоткина,120
• ул. Державина,5
• Северный проезд,9
салоны «Ваш телефон»
• Центральный Универсам ТК "Пассаж" ул.Ленина,10
• ул. Мичурина, 12а
• город Обь, ул.Горького,6
салоны «М-Трейд»
• ул. Первомайская, 196
• пл.Калинина ул.Д.Ковальчук, 179/2
• универмаг "Октябрьский" ул. Кирова,108
• город Бердск, ул. Ленина,56а
А вот на кой дЕвицы, которые с зайцами, всех приглашают на открытие в двенадцать часов? Будет шоу с призами и подарками? Мдя... Три часа торчать на улице?
Будет шоу с призами и подарками?...с клубничкой...
==...с клубничкой...==
Ага, этак при минус пятнадцати... Я вот о чем думаю: если в понедельник не будет более-менее точной инфы о том, что предстоит во вторник - многие просто не придут на открытие.
Ага, этак при минус пятнадцати... Я вот о чем думаю: если в понедельник не будет более-менее точной инфы о том, что предстоит во вторник - многие просто не придут на открытие.
многие просто не придут на открытие... да я не особенно и желанием горю... будут тарифы ВСЕХ опсосов, тогда и подумаем... а мне пока и на корпоративе мтс-ном вполне... так, для жены с дочерью может быть...
нифигасебе.....
у меня последнее время мега ловится даже лучше пчелы! хотя до трактора еще не дотягиваеткстати оч даже приятно что они теперь с 25000 на 25002 перешли и называется оно MegaFon RUS
ЗЫ енто все в академе....
у меня последнее время мега ловится даже лучше пчелы! хотя до трактора еще не дотягиваеткстати оч даже приятно что они теперь с 25000 на 25002 перешли и называется оно MegaFon RUS
ЗЫ енто все в академе....
Будет шоу с призами и подарками?... с кислотной крольчатиной, точно...
...с клубничкой...
netghost
Бордератор
кстати оч даже приятно что они теперь с 25000 на 25002 перешли и называется оно MegaFon RUS
Хе, так вот значит я именно на такую смену наткнулся, когда после первого поиска в списке был RUS 00, и региться не давало, а через 2 минуты стало MegaFon RUS, и дало зарегиться...
Хе, так вот значит я именно на такую смену наткнулся, когда после первого поиска в списке был RUS 00, и региться не давало, а через 2 минуты стало MegaFon RUS, и дало зарегиться...
кстати, пока я с мегой разбирался обнаружил интересную особенность своей (поидее любой) мобилы - названия и коды всех опсосов зашиты в мобилу, но это кроме того опсоса, чья симка вставлена - его название читается с симки...
дык вот... спросить то я хотел про то, можно ли на симке переписать это название?
а то иногда уж очень напрягает вместо "MTS", как у некоторых, видеть "SCS RUS" или "MTS RUS" в зависимости от симки
дык вот... спросить то я хотел про то, можно ли на симке переписать это название?
а то иногда уж очень напрягает вместо "MTS", как у некоторых, видеть "SCS RUS" или "MTS RUS" в зависимости от симки
про региться не давало....
у меня все наоборот
в 25000 регался и не скидывало, а в 25002 скидывает еще во время регистрации...
у меня все наоборот
в 25000 регался и не скидывало, а в 25002 скидывает еще во время регистрации...
ННп.
По поводу тарифов.. что то не очень как-то они.. не совсем верный имхо разброс сделали.. до 30 уе абонентки тока два абсолюта... и 5 тарифов с абоненткой выше 30 уе.. хотя основная масса абонентов с расходами на СС скорее менее 30 баксов... да и аналогичная оптима (до 30 уе) послаще будет чем ихние абсолюты имхо.
По поводу тарифов.. что то не очень как-то они.. не совсем верный имхо разброс сделали.. до 30 уе абонентки тока два абсолюта... и 5 тарифов с абоненткой выше 30 уе.. хотя основная масса абонентов с расходами на СС скорее менее 30 баксов... да и аналогичная оптима (до 30 уе) послаще будет чем ихние абсолюты имхо.
...можно ли на симке переписать это название?...
Можно, но не на всех аппаратах и не на всех симках. Я перписывал На МЕ45i, а вот на чьей симке - не помню. Поставлю эксперимент, расскажу.
Зы: Поню, что кириллица там не канает.
Можно, но не на всех аппаратах и не на всех симках. Я перписывал На МЕ45i, а вот на чьей симке - не помню. Поставлю эксперимент, расскажу.
Зы: Поню, что кириллица там не канает.
я знаю про фишку позволяющую делать видимость замены названия на некоторых мобилах, но реально на симку ничего не пишется...
У меня на Пирогова ловиться стало только сегодня с номером 250-02 и названием RUS NWGSM. И, кстати, действительно лучше, чем БИ.
Manul
Манул обыкновенный
с номером 250-02 и названием RUS NWGSM.Об этом уже много раз говорили, зависит от модели и прошивки телефона (в данном случае прошивка старая - либо ее создатели начхать хотели на Россию с ее сетями)
ннп
В Бердске досих-пор пока никакого намека на присутствие Мегафоновской сети если ко вторнику ничего не появится это будет странно за последний год Бердск заметно мобилизировался.
В Бердске досих-пор пока никакого намека на присутствие Мегафоновской сети если ко вторнику ничего не появится это будет странно за последний год Бердск заметно мобилизировался.
И, кстати, действительно лучше, чем БИ.Вам удалось поговорить... или вы верите палкомеру
ннп
В удаленном рекламном сообщении Муслима Мухамедиярова была и полезная информация: "15 декабря во второй половине дня тарифы МегаФон Сибирь будут доступны на корпоративном сайте" (с)
Ждем-с...
В удаленном рекламном сообщении Муслима Мухамедиярова была и полезная информация: "15 декабря во второй половине дня тарифы МегаФон Сибирь будут доступны на корпоративном сайте" (с)
Ждем-с...
Если уж быть еще более точным, то там еще говорилось, что они ждут всех после 15:00.
Так что вопрос остался: почему зайцы приглашают на 12, а на сайте и по информации от ММ почему-то 15:00?
(Кстати, если тарифы официально они опубликуют уже 15-го, то после этого можно будет заводить новый топик для обсуждения тарифов. А на этот топик мы повешаем замочек.)
Так что вопрос остался: почему зайцы приглашают на 12, а на сайте и по информации от ММ почему-то 15:00?
(Кстати, если тарифы официально они опубликуют уже 15-го, то после этого можно будет заводить новый топик для обсуждения тарифов. А на этот топик мы повешаем замочек.)
Где-то выше был разговор на эту тему. Интересно, что о 12 сейчас совсем не говорят. Может у зайцев инфа по московскому времени идет? Но если это такой ход, чтобы народ три часа мариновался - имхо, мало кто дождется...
Разговор то шел, да вот вопрос все равно остался.
Уж лучше бы этот ММ вместо рекламы нормально ответил на вопрос. Ну, например, "извините, мы пересмотрели время открытия, те, кого приглашали на 12, приходите в 15". Или еще более развернуто.
Да и на сайте им не мешало бы специальное объявление вывесить с извинениями и предупреждением о том, что в первые дни акции время давалось не то, поэтому приходите к 15, а не к 12.
Уж лучше бы этот ММ вместо рекламы нормально ответил на вопрос. Ну, например, "извините, мы пересмотрели время открытия, те, кого приглашали на 12, приходите в 15". Или еще более развернуто.
Да и на сайте им не мешало бы специальное объявление вывесить с извинениями и предупреждением о том, что в первые дни акции время давалось не то, поэтому приходите к 15, а не к 12.
ИМХО
открытие будет в 12
но не для всех, а для избранных
типа журналисты, прессуха, пиарщики конкурентов и спец. приглашенные =))
а в 15 офис распахнет свои двери и для быдла =)) / спец. посмотрел словарь...
Поскольку в первую категорию не вхожу, то попадаю во вторую =(
открытие будет в 12
но не для всех, а для избранных
типа журналисты, прессуха, пиарщики конкурентов и спец. приглашенные =))
а в 15 офис распахнет свои двери и для быдла =)) / спец. посмотрел словарь...
Поскольку в первую категорию не вхожу, то попадаю во вторую =(
Уважаемые, поскольку Мегафон опубликовал на сайте http://www.megafonsib.ru официальные данные по тарифам, услугам и зоне покрытия, а на вопрос данного топика (напомню - "Когда мегафон?") ответ давно уже есть, то этот топик закрывается, а дальнейшее обсуждение предлагается проводить в следующих топиках:
- Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия
- Открытие Мегафона
Список будет увеличиваться...
Пожалуйста, не заводите тучу топиков и хорошо подумайте, стоит ли заводить новый топик на тему Мегнафона, перед тем, как его завести!
- Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия
- Открытие Мегафона
Список будет увеличиваться...
Пожалуйста, не заводите тучу топиков и хорошо подумайте, стоит ли заводить новый топик на тему Мегнафона, перед тем, как его завести!
ТОП 5
1
2
3
4