отправить СМС в Уфу
636
11
Pushka
veteran
поиск не дал результатов...
поэтому..
подключен человек в уфе, номер +7904*******
с какого сайта можно отправить СМСку?
поэтому..
подключен человек в уфе, номер +7904*******
с какого сайта можно отправить СМСку?
нет ни у одного из этих операторов нет отправки на номера +7904хххх
еще варианты ?????
зы. модераторы удалят, но я скажу : Блин все та-а-акие умные - одна я дура.... только и знаете что ерничать... а вопрос-то был по отправке на конкретный телефон
я вот тут узнала что оператор СМАРТС ...
по делу кто-нибудь напишет
еще варианты ?????
зы. модераторы удалят, но я скажу : Блин все та-а-акие умные - одна я дура.... только и знаете что ерничать... а вопрос-то был по отправке на конкретный телефон
я вот тут узнала что оператор СМАРТС ...
по делу кто-нибудь напишет
и еще смс с телефона я отправлять умею , но неужели никому в голову не пришло, что у меня, например, просто нет мобильного (украли / дома забыла / симка заблокирована), а надо срочно связаться...
Если серьёзно, то по номеру определяешь оператора, которому принадлежит этот номер (www.mtt.ru поможет), идёшь на сайт этого оператора и смотришь предоставляет ли он такой сервис. Если не предоставляет, то с великой вероятностью ты такой возможности не найдёшь.
Позвони на этот телефон голосом.не могу - человек находится заграницей.... экономлю чужие денеШки - добрая яаwww.mtt.ru - не грузится горе мне.. не поздравлю я лучшую подругу с днем рождения...
все свободны всем спасибо..
рабочий день подошел к финалу - приду домой и отправлю с мобильного..
Сейчас читают
Тестирование GPRS "Мегафон"
19110
294
Снова SMS Спам !!!
5911
90
Ситуация в России. (часть 33)
98023
960
subway_man
guru
мда, прогнал я, это не то.
сайта смартс-уфа в сети нет.
но попробуйте отправить отсюда, может быть дойдет, по крайней мере на код 904 не ругается и пишет отправлено.
сайта смартс-уфа в сети нет.
но попробуйте отправить отсюда, может быть дойдет, по крайней мере на код 904 не ругается и пишет отправлено.
Lemour
veteran
Дык это ж Башселл. А ей Смартс нужен . Короче, похоже, обломается автор через вёб засабжеваться...
ТОП 5
1
3
4