На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скопировать фотографии из Motorola C550 на комп
1385
15
Gebb
activist
Не могу сделать сабж. Mobile PhoneTools 2.19a US - стандартная мотороловская прога - не позволяет выкачивать фотографии/мелодии из C550.
Другие программы (p2kman, SistorGSM и т. п.) - тоже не могут.
Пробовал все вышеперечисленное под Win98 и XP.
Плиз, помогите, кто что-нибудь знает по этому вопросу!
Другие программы (p2kman, SistorGSM и т. п.) - тоже не могут.
Пробовал все вышеперечисленное под Win98 и XP.
Плиз, помогите, кто что-нибудь знает по этому вопросу!
попробуй поискать на форуме моторулеза.. там чо т проскакивала тема про С550...
а что сподвигло на такой телефон? имхо на телефон с камерой такой монитор....
уж лучше б тогда МС60... там и то получше будет....
а что сподвигло на такой телефон? имхо на телефон с камерой такой монитор....

уж лучше б тогда МС60... там и то получше будет....
попробуй поискать на форуме моторулеза.. там чо т проскакивала тема про С550...Сенькс, поищу.
а что сподвигло на такой телефон? имхо на телефон с камерой такой монитор....Да вот, привык я к моторолам. Предыдущий у меня был подобный. И кабель для компа старый подошел. А для Сименса покупать пришлось бы. Насчет дисплея - признаю, не фонтан. Могли бы лучше сделать для "топовой" модели.
уж лучше б тогда МС60... там и то получше будет...
В софтине BVRP есть встроенная утилита для обновления через инет - прообывал апдейтить?
могет поможет
могет поможет
В софтине BVRP есть встроенная утилита для обновления через инетТочно, LiveUpdate называется.
прообывал апдейтить?Пробовал. 2.19а - это последняя версия. Самая заапдейтенная. Не помогает нифига.
могет поможет
....и делись, плз, впечатлениями о девайсе..ты тут, похоже, один из первых его обладателей..
Седня полтора часа потерял, пытаясь хоть как нить загрузить фотки. Сначала всю софтину BVRP перевернул, потом по инету начал рыскать.... и ничего.
Дошло до того, что я решил сделать такую феню: сфотографировать, сохранить картинку и попробывать создать сообщение и передать его на несуществующий адрес. В итоге она появилась в папке неотправленные, но BVRP ее все равно не хотел видеть.
Могет PST последним попробывать....
Кстати набрел на сайтецwww.motocoder.com
тама вроде че-то валялось, но меня обломила сразу необходимость в регистрации.
Если чего найдешь - сообщи.
Дошло до того, что я решил сделать такую феню: сфотографировать, сохранить картинку и попробывать создать сообщение и передать его на несуществующий адрес. В итоге она появилась в папке неотправленные, но BVRP ее все равно не хотел видеть.
Могет PST последним попробывать....
Кстати набрел на сайтецwww.motocoder.com
тама вроде че-то валялось, но меня обломила сразу необходимость в регистрации.
Если чего найдешь - сообщи.
Сейчас читают
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
684996
548
Мир изменился! (часть 8)
18159
474
Достопримечательности Праги
58806
88
А с помощью ПСТ низя слить фотку (предпологая, что фотка - тоже медиаконтент) в файлу *. ems, а оттуда уже ее вытащить?
....и делись, плз, впечатлениями о девайсе..ты тут, похоже, один из первых его обладателей..Юзаю телефон всего пару дней, но кое-что уже можно сказать.
Особого восторга, надо сказать, сей девайс не вызывает. В этой модели сохранились многие врожденные пороки серии (типа скрипучего корпуса, слабенького вибратора и т. д., подробнее читай на моторулезе). О дисплее уже говорилось выше в этом треде (он без каких-либо изменений унаследован от C350). Но тем, кто готов мириться с этими недостатками, тем, кого устраивал C350 или C330 (а к таким людям как раз отношусь я), аппарат в целом должен понравиться.
На самом деле, от С350 отличий мало. Главное отличие, конечно - камера с разрешением 640х480. Но посмотреть фотографии во всей красе пока (?) не удается (см. начало треда). Более того, мне не удалось заставить аппарат отображать при входящем звонке на экране фотографию, назначенную номеру из телефонной книги (уж не знаю, мои ли это кривые руки или особенность аппарата). Полифония звучит заметно лучше (но все же не так хорошо, как у Самсунгов). А вот кнопки мне показались менее удобными, допускаю, что с непривычки.
Такие вот первые впечатления, вроде ничего не упустил. Может, кто нибудь дополнит.
вот кнопки мне показались менее удобнымиЕще более неудобные чес в С350? да куда уж? там то били жесткие, маленькие и с белой подсветкой на серебристом фоне... что может быть хуже? вот в Е365 проблему кнопок, дисплея и полифонии решили.. ткоа он подороже 550 вроде

p2kman пока не поддерживает C550, но автор уже работает в этом направлении.
Это есть гуд. Автор грамотный человек, у него все получится.
Это есть гуд. Автор грамотный человек, у него все получится.Похоже, что так. Тестовая версия уже показывает список файлов и нормально работает с файлами корневого каталога. Так что обладатели C550 могут уже в предвкушении потирать руки. Скоро выйдет полностью рабочая версия.
Если чего найдешь - сообщи.Свершилось то, о чем так много говорили владельцы C550! Наконец-то, с помощью p2kman можно скинуть фотографии на комп! Хотя прога, надо признать, глючная. Но это временное явление, судя по всему.
ye-e-esss! Все таки, за что я люблю владельцев моторов - это за инженерную мысль. Все что компания не доделала - доделываем сами. 
Все. Буду брать сабж.

Все. Буду брать сабж.

ТОП 5
2
3