Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11700
328
Branko
Понимаешь, тяга индивидуумов сбиватся в кучу и принадлежность себя к этой куче обозначать

А, по-моему, это уже переходит все разумные пределы :миг:
blaZe
Да нет, зря ты так...это нечто вроде клубных значков.Я считаю хорошая идея и это нормально.
Лучше предложи идею. :миг:
quaker
Классно. Мне нравится. Только ссылку либо просто убрать, либо банально написать - "сотовая связь". Урлу НГС и так все бачут:-)
Matrix_Agent
Да ну - че к чему "сотовая связь"?
Либо писать по русски "форум сотовая связь" ,либо НГС с мобилкой...
имхо первое - предпочтительнее
Branko
мне больше воторое нравицца:улыб:
даж ты себе аватару повесил такую:улыб:
тока на шильдике она не должна прыгать:улыб:
Олегус
Аватара изменена по просьбам трудящихся:миг:
Мне нравится. Если будет прыгать и на шильдике - будет клево:миг:
Branko
ннп
вот моя идейка, цвет, размеры не обдумывал
не.. форм-фактор выбран большинством.... а вот как задумку наложить на форму?:улыб:
Олегус
переведи с русского на понятный
перевод...:
Форма симки большинством принята. Так вот теперь попробуй свою идею выразить в форме симки:улыб:
Branko
Думается , что не только у меня такие и подобные причины ;-))
Олегус
понял. вырозил. если что не так я не обижусь - только лучше сделаю
quaker
Конешна идея великолепна ! Не партбилеты же нам носить или там значки нагрудные (величиной с кулак ((=) ! А так - завсегда как пропуск даж поканает ! ((=
То, что делать нада в виде симки уже обсуждению, я думаю, не подлежит ! Тое в свою очередь поддерживаю, вот тока если примерно такие же штукенции делать и для других частей форума, то форма будет инной...
Вот что я хочу сказать ! Форма симки говорит от том, что мы связаны с сотовой связью. Упоминание НГСа мона сделать в виде такого же рисунка, как и вправом верхнем углу этой страницы. Остаются тока каким-нить способом дать понять, что все мы форумцы, т.е. нарисовать слово "форум" или вроде того. Причём мона в виде ссылки - будет говорить о том, что это и-нет-форум...
И ВСЁ ! И не надо всего остального, всяких там прочих сложностей !!! Чем сложнее, тем дороже, чем цветастее, тем дороже и далее в том же духе (не знаю даж, какой тут самйл уместен - плакать мне или смеятся)
Ну и по поводу "поиметь" ((= Сам я значится на мегавстречу (не путать с опсосом) не попадаю, однако думаю никто здесь не воспротивится вручать данный девайс и остальным желающим. Про кол-во - думаю что не меньше 2-х на руки это точно, ну а сам бы я хотел завладеть сразу тремя ! На случай смены трубы (а всё к тому идёт) я даже если и оторву его от продаваемой трубы, то клеить старый на новую думаю не получится.
YURСНА
Предыдущий аттач был пробным и рекомендуется к удалению.
Просто пока я его писал, дяденька SmasH успел уже чего-то подправить (размеры кажись) и когда я уже запостил и приаттачил первый вариант, а так же разлогинился, ибо СПАТЬ ХОЧУ, он мне популярно так объяснил, что те варианты ему не нравятся и нада мол исправлять... Тем временем время на исправление истекло, почему и пишу сюда.
Сам же дяденька SmasH по неизвестным мне причинам постить свои творения поленился, т.к. этим временем распечатал их же на фотопринтере и уже примерял к своему телефону. Однако копирайты я и сам проставил, да и он велел. А потому честь и хвала - лишь ему ! ((=
YURСНА
Ё-моё ! Правка у вас неадекватно работает !!!! Я пять минут тока на этом едрён_батоновом гопорезе страницу открываю... Типа не успел уже второй раз !!!
Соберите кто-нить в кучу мои посты, тока аттач оставьте ЭТОТ ! (я во втрой раз забыл там галку поставить, что аттачить хочу и блин мигом так раз и запосилось всё ))=)
YURСНА
никаму ничего доверить низззя... ей богу...
Мне нравится третий вариант - самый правый.Правда пальцы имхо лишние:миг:
Ну и цвет фона вроде решили делать не сильвером.Идея вписания лого в урл - по-моему удачна .
Matrix_Agent
Идея нравиЦЦа...
Что касается самого мега-девайса - мона состряпать симку (намек на сотовую связь) с логотипом НГС (ну тут и без намеков понятно).
:улыб:А потом НГС будет предоставлять услуги сотовой связи:улыб:Кстати мне тоже идея с симкой от НГС нравится.
Dimich
Да я и не настаиваю что б 1: 1
Цвет белый, контакты золотые (жёлтые) и НГС синим Просто и со вкусом....
ИМХО не надо контакты, просто прямоуголник со спиленным углом и сине-белые полосы на которых написано НГС. А ниже урл в забеленной области.
YURСНА
Давайте только самолюбование в духе "Я" где-то там уберем.......
Посему "Мобильный форум и Лого НГС- самые уместные надписи.
Футболист
Вот и я думаю про "Я" :ухмылка:
Там еще сердечко между Я и НГС - и приехали.... :ха-ха!:
С другой стороны может и имеет некоторый смысл(а-ля "Мы из Солнцева,братан!" :ха-ха!:), но не в размере лого НГС.
Slater
Не надо так не надо, я предложил-все отказались
Без проблем:улыб:
Branko
"Я" действительно лишнее...
Также думаю гм... шильд будет не большим и нагромождать лишнии знаки не к чему, думаю лого НГС или (и) www.ngs.ru более чем достаточно.
Не надо перегружать смысловую нагрузку:улыб:О как:улыб:
Dimich
НнП

1. Идея классная
2. Мне больше всего понравился вариант AMD в синем цвете - неброско и солидно:миг:

Штуки 2-3, я думаю, каждому не помешает:миг:

Пальцы, я тоже считаю, на последних аттачах лишние.
Trinity
Мне больше всего понравился вариант AMD в синем цвете
Ну я прям весь покраснел =))

В общем идея следующая:
До конца недели нам дадут ПСДшники лого НГС и сим-карты =))
В воскресенье, думаю, будет готово несколько вариантов - устроим голосование =))
amd_mp
вот набросал пару вариантов, для интереса...
Matrix_Agent
Альтернатива - ммм... Ну в виде защитной наклейки от вредного излучения..:улыб:
ISIS
Второй неплох имхо...Хотя белого многовато, опять же имхо...
quaker
И ещё раз
Супер, но хотелось бы на белом фоне, или на сильвер.
Alexis
>>>Альтернатива - ммм... Ну в виде защитной наклейки от вредного излучения..
Slater
Это так, прикол - спешл-фор-некоторые :миг:

Кстати, какой шрифт используется в логотипе?
quaker
Я тоже:миг:Только буква "С" стабильно подкачивает:хммм:Векторизовать нужно... Кстати, for all: Зря делаете картинки с низким разрешением. Печать нынче далеко вперед ушла...
ISIS
вот набросал пару вариантов, для интереса...
имхо если тому, что вверху справа поменять извилину на ту, которая под ним - то что надо.
Вот бы еще горизонтально так же сделать.
Aлексей
на последнего...

Уважаемые, а если сделать не резинаты, а нагрудные значки, это и сильней и практичней???!
Aлексей
имхо если тому, что вверху справа поменять извилину на ту, которая под ним - то что надо.
Вот бы еще горизонтально так же сделать.
Мои мысли прям :улыб:Удачно сочетание полосочек от НГС и прочего получится.
SpEX
на последнего...

Уважаемые, а если сделать не резинаты, а нагрудные значки, это и сильней и практичней???!
Ок. Но если делать значки в Нске - то будет дешевенькая лабуда в стиле - "Не учите меня жить", "Сирожа" и прочее..
Насколько знаю - нормальные значки делают только в Мске(завод там есть какой то- у меня где то есть ссылка на них). Или есть варианты?
Branko
Нее не вкоем случии не в Н-ске, есть и идеии и всё остальное!
Абсолют
PSD-файл с лого НГС и шрифт можно взять здесь (zipped, 385 кб):

http://forum.ngs.ru/ngs/ngs.zip
SpEX
Чёт я думаю значки эт не то, совершенно не то.....
наклейки на трубу всяко крюче:улыб:
Dimich
Ага, а если вы трубу захотите сменить, а наклейка уже наклеена, отрывать, это и наклейка косячица и телефон, да и наклеить её ещё раз, куда либо, будет уже проблематично!
а значок одел, снял!
Да и проблем с чехлами и кобурой не будет!
SpEX
Так рассуждая мы и до бейджиков дойдем а уж их то каждый сам себе наклепать сможет в любом качестве и количестве
SpEX
Тут уже голова начинает работать так - с десяток простых наклеечек, значок, ручку, кружечку...
Мы так можем приподнять пару фирм города, занимающих подобной шняжкой :миг:
Branko
Тут уже голова начинает работать так - с десяток простых наклеечек, значок, ручку, кружечку...
Забыл про мыший коврик и ежедневник:улыб:
Branko
Мы так можем приподнять пару фирм города, занимающих подобной шняжкой :миг:
Зная спрос любой из нас может организовать такую контору и окупить это дело с лихвой.
SpEX
(мечтательно) Уже вижу обьявления подобного содержания:
"продам трубу с наклейкой форума НГС, скромно прошу немеряные деньхи"
Думаю две - три штуки (наклейки) в руки на первое время хватит, а там мы всяко ещё раз соберёмся и придумаем чё нибудь....
Dimich
Главное к лету маечек с символикой не забыть сделать :ха-ха!:
Branko
ну если так то и тут далеко ходить не надо...:улыб:
ну если серьёзно, то как вам идея?!
Zverr
Майку? В форм-факторе симки? :а\?: :ха-ха!:
Майки да, тема !
И места много.... :ухмылка: