Вопрос участникам форума "Сотовая связь в Н-ске"
11660
328
ISIS
все обсуждают лишь тональности... а как насчет шрифта? конкретно надписи: NGS.ru- на мой взгляд, лучше либо поменять его либо убрать оводку, т.к. не читается и имеется эффект размытия...
SloNik
лучше либо поменять его либо убрать оводку,
------------
imho: тогда придется светлее сделать сам цвет шрифта, т.к. будет сливаться с темным фоном. либо можно не убирать обводку, тогда маленько увеличить шрифт ngs.ru
sasha
вот "перевернутый" вариант.
ISIS
Ну супер!
Предлагаю на нем и остановиться =))
Все равно всем не угодишь...
Эстеты мля...
Это как с местом и временем сборища - пока кто-нить не сделат, так и будет порожняк из одного в другое. =)))

ЗЫ. А г-н ИСИС не присоединится к нашей маленькой гулянке в пятницу? =))
ISIS
Сделай верхушку буквы "С" поровнее, ежели могешь, плз:улыб:

Мне не очень нравится только стилизация клавиатуры, а так - очень даже гуд.
ISIS
Да, кстати, по предпредпоследнему (имхо, смому нормальному варианту). Не спозиционированно как-то:хммм:Т.е. мы-то понимаем, а любой другой, увидивший шильдик - не врубится... В последних вариантах слово форум есть, но, может, его сунуть куда нибудь в другое место?
ISIS
А вариант с короткой ссылкой на подфорум категорически не нравится?
MIST
а че с кнопками?
можно поправить легко.
а шрифт лучше на НГС.ру попросить у дизайнера...
можно в инете поискать, а можно и так нарисовать...это не принципиально...
сейчас же черновики рассматриваем(?),,,))
ISIS
И это: угол у симки с другой стороны срезан!
ISIS
По кнопкам - простовато как-то немножко... ИМХО.
Шрифты тут.

По поводу черновиков - в печать пора отдавать уже:улыб:
ISIS
Не за что, просто скопировал ссылку, которую уже вакладывала Инна в середине топика :ухмылка: А по поводу уголка - мож все таки стоит подумать?:улыб:
MIST
вот со шрифтом.
и со ссылкой.

этоже стилизация а на реальная симка, так что где там что у нее обрезано - неважно!))
ISIS
Гм... А водну строчку не получается? И может в этом случае убрать слово "форум" в верхнем углу?
MIST
По поводу кнопок - фиг знает, как лучше...
MIST
Имхо:
Синее слово forum - убрать из под надписи. Кнопки лучше старые. Ну и вообще кнопки слева, как то раздражает меня - как правшу....Как будто что то не на месте.
Но если всем нравится - я не против.действительно - всем не угодить.
Branko
действительно можно уйти в дебри в обсуждениях.
и чем больше вариантов тем сложнее выбрать.

вот еще один..)))))))))))))
ISIS
Все, стоп! В ссылке первую букву делаем маленькой, синенькое слово убираем, а "Связь сотовая" растягивем пошире - и все, идеал!:улыб:
MIST
Еще убрать бы точку после мобилефорум - понимаю что правильнее с ней, но не нужна она там
И оставляем.
Branko
Наверное действительно, лучше будет убрать... И можно на миллиметрик влево все сместить еще :ухмылка:
MIST
а может "Связь сотовая " заменить на "Сотовая связь"?:улыб:
и кнопки мне старые больше нравяцца... а так кул!
MIST
Граждане !!! Вариант очень хороший !!! НО ! Вы не учли, в каких размерах это будет ?? Я вот в опере уменьшаю страницу с рисунком настолько, насколько тока опера может, получается чуть больше реальной симки, так там от силы мона разглядеть тока "NGS.RU" и "СВЯЗЬ СОТОВАЯ" (мож наоборот ВСЁ ЖЕ !?!?!)... Или это тока за счёт плохого качества уменьшенной картинки ? Как бы реальные шильдики под увел.стеклом рассматривать не пришлось ! ((=
YURСНА
Ты не забывай про разницу между разрешением монитора и печати. В реале размер букв будет примерно как на газетной странице.
Олегус
==кнопки мне старые больше нравяцца...==

Не знаю, мне - одинаково:улыб:
MIST
выкладываю 5 вариантов.

можно обсуждать.
ISIS
ОК, я голосовалку присобачу потом - с картинками:миг:
ISIS
А "Связь сотовая" - это все ж принципиально? :ухмылка:
ISIS

Какой вариант резината вам нравится больше?

Не бейте меня:улыб:
MIST
хотя...
я то тут чего голосую :ха-ха!:
мал-да-удал
дык подтягивайся на пятницу
MIST
Сорри...
созрел еще один вариань серебристо черный.
достаточно крупный..
потому что, как верно здесь было замечено, в реальном размере ничего видно не будет.
ISIS
Блин. Голосовалку уже не поправить...

Ладно, вот еще:

Шестой вариант мне тоже нравится :)
Да
Нет, один из пяти предыдущих лучше
Олегус
поддерживаю, что лучше будет "сотовая связь", а то неказисто , как будто не русские делали и как всегда ошиблись:улыб:
sasha
Ну да, похоже на Иванов Петр - типа как в протоколе...
Branko
Это прикол такой, мол связь-то она конечно связь, но все же сотовая
MIST
Ааа....это как связь без брака? :ха-ха!:
Дошло...но надо лопатку дорисовать внизу. :миг:
Branko
Чтобы знали, где смеяться? Не поможет, слишком махонькая получится :ухмылка:
MIST
хм.. с таким разбросом голосований и предпочтений мы ваще ничего не выберем:хммм:
MIST
а её можно сделать как фон к надписи "связь сотовая":улыб::)

думаю что 5 вариант самый подходящий. и кнопки старые, и остальные (почти:улыб:) все пожелания учтены.
Олегус
Ну почему, мне кажется, что народ склоняется к пятому варианту (мне нравится 4-й). Видимо, его и оставим...
MIST
можно из 6 вариантов оставить 2 или 3 и обсудить.
мне лично нравится 6 вариант, т.к. он наиболее информативен (Т.Е. ПРАКТИЧЕН), хотя и меннее эстетичен.
ISIS
В шестом нужно поменять mobileforun и ngs.ru местами, имхо. А практичен - с рекламной точки зрения?:улыб:
MIST
предлагаю убрать варианты за которые до вечера так и не проголосуют, и переголосовать за оставшиеся заново (+ ещё 6 вариант).
ТОП 5