Kool
Забыли "Супер-любимый" - за это отдельное спасибо.
Я в прошлый месяц так и не выговорил своих включенных минут (ОД 4,хх дневной секунда) :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
Epsilon
Да и тарифы у МегаФона вполне нормальные. Вот если бы были нормальные цены исходящих с МТС и Би... Как только всё устаканится, я сразу позеленею :улыб: Да и покрытие ихнее в местах моего обитания очень даже приличное. Кстати как там у них с развитием сети??? В общем мегафон вполне достойно пришёл в Сибирь. Если они начнут быстро строить сети в других регионах так цены им не будет.
> Красный проспект 39.
> Новосибирский коммутатор находится именно там.

Хм. насколько я знаю, коммутатор МТСа находится в здании междугородки на Орджоникидзе (Пл. ленина). Что в принципе логично - подключить его там и в городскую сеть и в междугородные каналы..

Но что заставило вас разместить его на Красном?
Уважаемый Муслим
нехорошо разглашать тайны ом есте нахожднения коммутатора)))
Ведь наверняка подписывали бумагу :миг:
Ваш коллега))
Судя по всему, придется экскурсию провести на Красный проспект 39

Ловим на слове.
Мы как раз тут в пятницу собираемся но наверно самые настырные могут собраться пораньше придти к вам в гости на экскурсию а позже они нам поведают о красотах мегафоновского коммутатора:миг:
Zverr
Классная акция меги насчет мягких игрушек каждому кто подключица с 11 февраля , девочки толпой ломануца подключаца а мне еще 2-3 абонентов переименовывать и звонить по 40 центов :хммм::зло:

Может чем нить заградительный тариф заградите или введёте корпоратив ? 20 центов на городской это не реально:улыб:
speedygonsalez
Уважаемый Муслим
нехорошо разглашать тайны ом есте нахожднения коммутатора)))
Ведь наверняка подписывали бумагу :миг:Ваш коллега))
Да Вы что??
Нехорошо руководству МТСа и Билайна кричать о том, что у Мегафона коммутатор находится в Кемерово, поэтому звонки тарифицируются как междугородние!! Тем более, они ТОЧНО знают, где он находится!!
Нехорошо девочкам из справочной убеждать в этом своих абонентов, тем самым просто обманывать их!!
Поэтому Муслиму ничего не остается как честно сказать об этом на форуме. И никакой военной, тем более государственной тайны он не раскрыл...
Эх вы... "коллега..."
А я девочкам из справочной Би так и сказал, что не надо мне лапшу на уши вешать. Если звонок Би-Мега (для абонента Би) идет по межгороду и стоит дорого, то почему обратный звонок Мега-Би (для абонента Меги) стоит как обычный?
Красный проспект 39.
Новосибирский коммутатор находится именно там.
Это честно говоря откровение для меня.
Получается тогда родные ОПСОСы вводят нас в заблуждение предномеренно......
Эх, никому верить нильзя. По идеи ,тогда, все заградтарифы можно понизить через судебные инстанции.
А МЕГА со своей стороны может повлиять на ситуацию с тарифами МТС и БИ в городе???
Dimich
ИМХО в случае Мегафона вообще НЕТ никакой разницы, где находится коммутатор. Ведь "под Мегой" довольно масштабная сеть "Polenet", имеющая свое (арендованое) оптоволокно Новосиб-Кемерово-Кузня и как "гонять трафик" им все равно...:улыб:
Dimich
А по-моему, МТС и не говорил, чтоо коммутатор именно в Кемерово. А вот то, что выход на емкость мегафона-Нск пока есть только через МТТ, это говорили, и Муслим это подтвердил, насколько я помню.
Alexis
Я на Би
информация из АС
Dimich
МТС хоть и не говорила, но, тем не менее, тарифицирует звонки с Красного проспекта,39 как "междугородние вызовы". Читайте их прайсы.
sisadmin
Sorry, конечно же "на Красный проспект, 39".
sisadmin
А я девочкам из справочной Би так и сказал, что не надо мне лапшу на уши вешать.
А ты думаешь девочкам из Би это было интересно?:улыб:
А про обратный звонок ты тоже у девочек из Би спрашивал? :а\?: По-моему, это уже вопрос в другую абонентскую службу....
Koluchka
А про обратный звонок ты тоже у девочек из Би спрашивал? :а\?: По-моему, это уже вопрос в другую абонентскую службу....
Это не вопрос, это - аргумент!
sisadmin
ННП

Озвучу вопрос витающий в воздухе:
Когда тарификация на опсосах старожилах примет человеческое лицо и перестанет кусаться????
Раньше ходил миф что "привезут" комутатор из Кемерово и будем жить как люди, теперь он (сенькс manas) резвенчан и как теперь жить??
Вопросы конечно реторические но я был обязан их озвучить :-)
Dimich
Да! ... И еще когда эти упыри снизят цены на водку?!!! Доколе???!!!:улыб:
sisadmin
Телефон забыл указать!

Для внедрения в память потребителя,
телефон нужно указать 1 раз в начале сообщения
и 2 раза в конце послания
wap
немного оффтопика... вот вы Мегафоновцы типа акцию сделали... я тут случайно наткнулся на тарифы Теле2 в Кузбассе... так я бы на них пошел с удовольствием:улыб:
глянуть можна тута
В кратце:
абонентка 3 бакса в месяц.
тарификация посекундная
исходящий с 7 утра до 7 вечера 20 центов на прочие, 16 центов внутри сети
исходящий в остальное время около 3 центов = 0,99 р/мин.
клева... тока я не понял.. вечерний тариф на выходные действует?
Dimich
Добавляю. Еще мне при подключении говорили, что городские номера вот-вот будут, дескать, немного подождите и все такое. Воз и ныне там. Не иначе НГТС, враги такие, всеми силами стремятся не допустить конкурента на рынок? :ха-ха!:
Kool
Дело в том что с ценами на водку я ещё могу бороться(покупать спирт на точках, пить плодово-выгодное, гнать самогон в конце концов), а вот сижу , смотрю на битву буржуев и никак повлиять не могу практически. Вот так и живём, я их от бессилия опсосами, они меня от обиды абанентом.
Обыдно, да:улыб:
Matrix_Agent
По проверенным данным на НГТС просто закончилась номерная емкость... Т.е. кто-то успел купить, а кто-то - нет... Если Мега в числе вторых - то будут ждать ввода семизначной нумерации... А это будет нескорооооо...:улыб:
Dimich
а вот сижу , смотрю на битву буржуев и никак повлиять не могу практически.
Не могу никак понять логики... А на Чубайса ты можешь повлиять? Он вот цены на электричество каждый раз повышает? У тебя есть альтернативные источники электроэнергии? Я к тому веду, что в ситуации с опсосами как раз выбор есть и он за нами!....
Олегус
немного оффтопика... вот вы Мегафоновцы типа акцию сделали... я тут случайно наткнулся на тарифы Теле2 в Кузбассе... так я бы на них пошел с удовольствием:улыб:
Знал бы ты какое у них "ох......ое" качество связи :ха-ха!:
Олегус
Ну... сравнивать Tele2 - как бы не совсем правильно...
Это же чисто городской оператор. У них лицензия только в диапазоне 1800, так что область они вообще нигде не покрывают...
В Питере, например, у Tele2 звонок 2 рубля на городские круглосуточно, в Омске каждому подключившемуся 1,5 года, кажется, по 110 рублей ежемесячно на счет кидают.
В общем - это специфический, от того и дешевый оператор (впрочем, это уже тема другого топика)
!!!NickeL!!!
Если про кемеровский теле2, то тута
питерский - не знаю.. не искал. но там есть ссылка на города...
А по мне так ничего тариф:улыб:стационарного у меня нету... за городом редко бываю:улыб:
Matrix_Agent
Не иначе НГТС, враги такие, всеми силами стремятся не допустить конкурента на рынок? :ха-ха!:
Блин, ну что же народ такой сложный-то? Уже далеко не один раз говорилось, у НГТС'а нет свободных индексов, кроме 98. Да и который, по непроверенным данным, тоже уже начинают занимать. Пока введут 3хх-хх-хх индексы, сколько времени еще пройдет?! Гордских пока ждать бессмысленно. Тем более, что НГТС не сильно шаволится (с) на эту тему, хотя их все больше и больше прижимают желающие подключиться... Не понимаю фишки: зачем писать о том, о чем не знаешь? :а\?:
Судя по всему, придется экскурсию провести на Красный проспект 39.
---------------------------------------------
Выглядет как обещание:улыб:. Ждем от Вас число и время экскурсии:улыб:.
Ну хотябы для тестеров мега-гпрс?:улыб:
.tar.gz
ННП

А вам не кажется, уважаемые, что Мегафон ещё и приплатил МТСу и Билайну за ввод заградительных тарифов? Ну разве пошли бы люди покупать зелёную симку если у них уже есть синяя и желтая при условии, что они спокойно могут звонить на мегу по низким ценам. А так, хоть она и валяется в столе, а 500р. кровных то за неё заплачено! И при случае поговорить можно с зайцами по дешевке. ИМХО разводит мега нас как лохов, а вот когда наберут необходимый минимум абонентов, тогда и тарифы заградительные исчезнут, и подключение к меге станет гораздо дешевле. Жду опровержений. :)
Олегус
Если про кемеровский теле2, то тута
Неверная ссылка. Сайт TELE2 здесь .
Там можно перейти на сайты всех регионов. В частности кемероский сайт располагается по адресу www.kuzbass.tele2.ru/
***Судя по всему, придется экскурсию провести на Красный проспект 39.
Новосибирский коммутатор находится именно там.

Добрый. Коммутатор-то в Нск. Согласен.
Но есть ли с ним прямое соединение?
Juliy Caesar
А вам не кажется, уважаемые, что Мегафон ещё и приплатил МТСу и Билайну за ввод заградительных тарифов? ....а вот когда наберут необходимый минимум абонентов, тогда и тарифы заградительные исчезнут
По крайней мере в Би обещают, что такие тарифы на исходящие звонки - временное явление. Так что наберемся терпения...
А про МТС кто-нибудь чего-нибудь слышал? Хотя бы надежду людям дают ?
.tar.gz
>>>Блин, ну что же народ такой сложный-то? Уже далеко не один раз говорилось, у НГТС'а нет свободных индексов, кроме 98. Да и который, по непроверенным данным, тоже уже начинают занимать. Пока введут 3хх-хх-хх индексы, сколько времени еще пройдет?! Гордских пока ждать бессмысленно. Тем более, что НГТС не сильно шаволится (с) на эту тему, хотя их все больше и больше прижимают желающие подключиться... Не понимаю фишки: зачем писать о том, о чем не знаешь?
Pearler
Вот-вот и я о том же, ну даже если не прямое, то через местную точку МТТ?
Matrix_Agent
Было официальное заявление представителей Мегафона - мол они изучили рынок и пришли к выводу, что городские номера и посекундная тарификация НЕ НУЖНЫ в Нске.:улыб:
Ну-ну. Куда же делась так востребованная поминутка.
Да и с прямыми номерами думаю тоже самое.
0Саша0
Мега всё правильно делает, ей жизненно необходимо набрать абонентскую базу, а для этого все средства хороши. Обмани ближнего, иначе придёт дальний и обманет тебя. :)
Juliy Caesar
>>>Мега всё правильно делает, ей жизненно необходимо набрать абонентскую базу, а для этого все средства хороши. Обмани ближнего, иначе придёт дальний и обманет тебя.:улыб:
Juliy Caesar
А ну да....
как же я сразу не понял.
Тогда это делает им чести.....
(это сарказм)
Получается что подключатся надо приходить с адвокатом, готовить индивидуальные контракты.
Вот тогда получится от души брать опсосов за мягкие места..........
Matrix_Agent
Зачем представителям Мегафона было в этаком ракурсе раздавать обещания в духе "все будет, и очень скоро"? Можно ведь было и сказать - городских номеров не будет, пока НГТС не перейдет на семизначную номерную систему.
А вот по этому вопросу пусть проконсультирует нас г-н manas. Или он привык только просматривать форум и отвечать только на его интересующие вопросы как со стороны PR'a, так и с личной стороны. Либо просто закидывать темы PR'ного содержания в форум?! Эта проблема назрела еще в прошлом году и делать такие заявления, по меньшей мере, было бы некорректно со стороны ОпСоС'а. Неужели они пойдут по Н-ску с просьбой: "Дайте нам ваш телефонный номер..." ?! :а\?: Маразм, да и только.
.tar.gz
И, тем не менее, GPRS они тожде обещали с самого начала. В самый первый день, когда мы с братом ездили подключаться. И сделали ведь!

В данном случае, это зависело только от них и они свое обещание сдержали. Выделение городских номеров - здесь уже участвует две организации. Видимо поэтому и возникают трудности.
sisadmin
Ну, посекундную тарификацию тоже сделали - при этом отменив поминутку:-)
Matrix_Agent
Ну, посекундную тарификацию тоже сделали - при этом отменив поминутку:-)
-----------------
видимо в биллинге не multiple-choice, а single-choice в поле "единица тарификации" стоит:улыб:
sisadmin
И, тем не менее, GPRS они тожде обещали с самого начала. И сделали ведь

Не понял а почему у меня не работает тогда :а\?: :ха-ха!:

Я бы не говорил что сделали пока они не введут GPRS в комерческую эксплуатацию :зло:
Сколько Би лайн тестировал :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: дай бог что-бы они быстрее все настроили хотя уже вроде продлили тесты до конца февраля.
Zverr
А у меня работает. Они обещали что GPRS будет. И у некоторых он уже есть, а скоро и у всех остальных появится.
Juliy Caesar
2manas

Так что скажете, уважаемый, прав я или нет с предположением, что на начальном этапе для Мегафона от заградительных тарифов больше плюсов чем минусов?
Aлексей
==не multiple-choice, а single-choice в поле "единица тарификации" стоит==

Точно. И старые поминутные тарифы автоматически перевелись на посекундку?:миг:
MIST
==не multiple-choice, а single-choice в поле "единица тарификации" стоит==

Точно. И старые поминутные тарифы автоматически перевелись на посекундку?:миг:
Ну понятно же, что типа щютка:улыб:А може у меги биллинг в части условий тарифов обратной силы не имеет :-)) Как сразу сделали - так стало навсегда.

ЗЫ. Мне точно так же не понятно, почему сначал подлючали только на поминутные, а теперь только на посекундные. Наверное их маркетинг знает какую-то тайну:улыб: