...к лету думаеца у самсы и лыж появяца уже 262000 цветовые матрица да и памяти 80 мег обещаютЕсли кто не заметил где то в соседнем топике AirPlaY упоминал Альк 745 с каким то забубенным экраном.
835 - не единственная новинка фирмы, к тому же инфа о нем анонсировалась уже давненько...
А маркетинг фирмы таков - выходим в свет чуть позже конкурентов, но все у нас реализовано получше...
По функционалу действительно за свои деньги будет рулить, надеюсь.
AirPlaY
v.i.p.
Вообще то у Алика 835 и есть дисплей 264 К.
Так что превосходящий Е700 ОТДЫХАЕТ. Еще и ВТ есть, у гнусов его пока не видать
Есть еще и вспышка. Правда вспышка относительная...подсветка скорее
>>>ну-ну... от сони там только название... и то половина вы наверное не застали телефоны чисто от сони... 610 это 100% эрик... дальнейшее развитие 68 эрика... просто внешнюю камеру запихали внутрь
Вы абсолютно правы, так как платворма 610-го принадлежит и разработана Ерикссоном. Она лишь лицензмроуется дочурке - СониЭрикссон.. вот
Вы абсолютно правы, так как платворма 610-го принадлежит и разработана Ерикссоном. Она лишь лицензмроуется дочурке - СониЭрикссон.. вот
AirPlaY
v.i.p.
>>>Мне раскладушка новая от Алка понравилась , тока будет она летом в продаже , когда как превосходящий его Е700 (меньшие размеры
ЗЫ. 835-ый меньше и тоньше Е700.......
ЗЫ. 835-ый меньше и тоньше Е700.......
!!!NickeL!!!
...
Вау! Вот это достойная замена моему 715-му...
А где можно еще фотки новых Алек позыкать, а?
А где можно еще фотки новых Алек позыкать, а?
>>>>>>Если кто не заметил где то в соседнем топике AirPlaY упоминал Альк 745 с каким то забубенным экраном.
835 - не единственная новинка фирмы, к тому же инфа о нем анонсировалась уже давненько...
Да, у 745 экран улетный... и 10 метров памяти......
Да, у 745 экран улетный... и 10 метров памяти......
AirPlaY
v.i.p.
примерный дизайн 745, возможно 846i-mode. Пока точного индекса нет, на ЗГСМ конгрессе будет ясно, кто как называется.
Возможно и 835 - это 845. Сами представительства Алкатель индексов не знают...
Возможно и 835 - это 845. Сами представительства Алкатель индексов не знают...
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1132613
605
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
120851
831
Дожились!
1401
28
Вообще то у Алика 835 и есть дисплей 264 К.К тому ж дисплей Алкателя 835 выполнен по какой-то новомодной LTPS - (Low Temperature Poly Silicon) технологии.
Полифон - 40 голосов.
>>>это первый Алкатель НЕ one touch
Да нет, третий :)..первый был 320, затем 531...
еще одна 745-го
еще одна 745-го
К тому ж дисплей Алкателя 835 выполнен по какой-то новомодной LTPS - (Low Temperature Poly Silicon) технологии.К тому времени как Алк эту модель на рынок выкинет у Самсы или скорее всего у лыж будут аппараты со встроенным парашютом продаваца , алкатель фуфло полное к тому же европейское
Полифон - 40 голосов.
И если уж начали сравнивать модель которая у меня в кармане с той которая через пол года в россии продаваца будет то вот вам для сравнения
http://www.mobile-review.com/phonemodels/lg/lg-u8150.shtml
http://www.mobile-review.com/phonemodels/samsung/samsung-p700.shtml
вообщем алку еще далеко технологичных аппаратов
http://www.mobile-review.com/phonemodels/lg/lg-u8150.shtml
http://www.mobile-review.com/phonemodels/samsung/samsung-p700.shtml
вообщем алку еще далеко технологичных аппаратов
AirPlaY
v.i.p.
>>>К тому времени как Алк эту модель на рынок выкинет у Самсы или скорее всего у лыж будут аппараты со встроенным парашютом продаваца , алкатель фуфло полное к тому же европейское
Да да... дай то Господь самсунг, глядишь, может научится сопоставлять фотку с номером звонящего.
О какой высокотехнологичности у кореяк можно говорить?? Телефоны - пустышки..
Только экран с полифонией...вот и вся технологичность.
А где ж Ю8150, что то не видно его в России.
Да и к вашему сведению..ЛГ сворачивает свои разработки в области ГСМ.
Повнимательней почитайте указанного Вами Муртазина.
Увы, кореякам до технологических лидеров очень далеко.
Да да... дай то Господь самсунг, глядишь, может научится сопоставлять фотку с номером звонящего.
О какой высокотехнологичности у кореяк можно говорить?? Телефоны - пустышки..
Только экран с полифонией...вот и вся технологичность.
А где ж Ю8150, что то не видно его в России.
Да и к вашему сведению..ЛГ сворачивает свои разработки в области ГСМ.
Повнимательней почитайте указанного Вами Муртазина.
Увы, кореякам до технологических лидеров очень далеко.
Бред полный несешь , смартфоны у лыж и самсы явно покрутее будут чем у того же алка , и я тебе привел в пример телефоны которые уже есть в москве а алк который ты рекламируешь еще даже в европе не продают , так что зри в корень.
для особо тупых говорю ФОТКА СТАВИЦА НА НОМЕР В ТЕЛЕФОНЫ , также как и мелодия на каждого , телефонная книга 1000 номеров , то есть на каждого мона поставить фотку и мелодию , на е700 этого помоему нет а вот на 710 или 715 с первой прошивки пошли , остальные навороты типа передать картинки и музон через ирду урезаны специально для того чтобы логотипы народ грузил у оператора
для особо тупых говорю ФОТКА СТАВИЦА НА НОМЕР В ТЕЛЕФОНЫ , также как и мелодия на каждого , телефонная книга 1000 номеров , то есть на каждого мона поставить фотку и мелодию , на е700 этого помоему нет а вот на 710 или 715 с первой прошивки пошли , остальные навороты типа передать картинки и музон через ирду урезаны специально для того чтобы логотипы народ грузил у оператора
мда, молодой человек, понты с вас со всех щелей прут!
ну чем вам алкатели не угодили - вполне нормальные телефончики.
а вот корейЦкие как раз все поголовно - пустышки в яркой обёртке!
кроме полифекалии и экрана нихрена в них нет! функционал никакой! одно слово - не телефоны, а побрякушки!
ну чем вам алкатели не угодили - вполне нормальные телефончики.
а вот корейЦкие как раз все поголовно - пустышки в яркой обёртке!
кроме полифекалии и экрана нихрена в них нет! функционал никакой! одно слово - не телефоны, а побрякушки!
давай посмотрим в первом попавшемся магазине , где есть новые алки и гнусы. На Алке набор стандартных функций как и на самсе будильник органайзер .... , телефонная книга с возможностью поставить фотку и мелодию как на отделную запись так и на всю группу тока в самсе , камера 640на480 тожа тока в самсе , 10 мег памяти тожа тока в самсе
качество и остальные параметры равны или соизмеримы
в итоге : на рынке самса предлагает более навороченные модели сегодня , а летом когда выйдет ваш алк и когда он до нас доползет то посмотрим что самса предложит.
ну скажите чем алк лучше Е7ХХ и может меня переубедите.
качество и остальные параметры равны или соизмеримы
в итоге : на рынке самса предлагает более навороченные модели сегодня , а летом когда выйдет ваш алк и когда он до нас доползет то посмотрим что самса предложит.
ну скажите чем алк лучше Е7ХХ и может меня переубедите.
чем-чем? ценой! при приблизительно равных возможностях тот же 735 в 2 раза дешевле.
вобще-то я не сторонник алкателей, но если бы я попупал алкатель - купил бы 715й. я цветные экраны в принципе не преревариваю.
то что мне нужно от мобилы (исключительно мое IMHO, может я несколько консервативен ):
1) хорошая чувствительность
2) как можно дольшее время работы без подзарядки
3) GPRS
4) прочный корпус, желательно влагозащищенный
5) будильник, работающий при выключенном телефоне и хороший оганайзер
6) ИК-порт
цветные экраны, многоголосные полифекалии, явы, игрушки, фотокамеры и прочие рюшечки нафиг не нужны.
моим требованиям удовлетворяют, например, SiemensME45 и Nokia5100.
вобще-то я не сторонник алкателей, но если бы я попупал алкатель - купил бы 715й. я цветные экраны в принципе не преревариваю.
то что мне нужно от мобилы (исключительно мое IMHO, может я несколько консервативен ):
1) хорошая чувствительность
2) как можно дольшее время работы без подзарядки
3) GPRS
4) прочный корпус, желательно влагозащищенный
5) будильник, работающий при выключенном телефоне и хороший оганайзер
6) ИК-порт
цветные экраны, многоголосные полифекалии, явы, игрушки, фотокамеры и прочие рюшечки нафиг не нужны.
моим требованиям удовлетворяют, например, SiemensME45 и Nokia5100.
все это есть в самсе , цена конечно может не 5к но тем и лучше , потому как бережнее к трубке относишься
по твоим требованиям на самом деле самса не нужна , я себе когда брал , мне надо было складушку , маленькую , с фотиком
как узнал что в е700 10 мег и камера 640н480 сразу понял что оно будет моё , полифонию сам не люблю , у меня телефон в вибре всегда
по твоим требованиям на самом деле самса не нужна , я себе когда брал , мне надо было складушку , маленькую , с фотиком
как узнал что в е700 10 мег и камера 640н480 сразу понял что оно будет моё , полифонию сам не люблю , у меня телефон в вибре всегда
можт я че не знаю, но что то я не припомню ни одного гнусмаса в ударопрочном пылевлагозащищенном корпусе.
мож напомнишь, а?
мож напомнишь, а?
Вот Jeka, этот аппарат спешал фор ю
2All: как вам формулировка - "съемный металлический чехол" ?
2All: как вам формулировка - "съемный металлический чехол" ?
>>>это первый Алкатель НЕ one touchКак я понимаю - это были ODM-девайсы. 320 - лыжа, 531 - триум....мож действительно и этот что то подобное?
С100 топили на 1-3 секунды , потом просушили и работал , ниразу не расколол телефон когда ронял его на асфальт или бетонные ступеньки , как вообще телефон расколоть можно , у него же прочность офигенная и вес такой низкий что его с 2этажа на камни кидать можно.
хотя если опять же взять алк с его сменными панелями то тот конечно сразу развалицаи герметичность у него
хотя если опять же взять алк с его сменными панелями то тот конечно сразу развалицаи герметичность у него
Топить на 1-3 сек - не показатель...
Топили S35 - на минутку - просушили работал.Коллега роняла в ванну 7210 - просушила ,работал....
Зато если говорить про Альки - 715 - корпус с использованием металла...есть такое у Самсы?Неа - пласмаски только...
Топили S35 - на минутку - просушили работал.Коллега роняла в ванну 7210 - просушила ,работал....
Зато если говорить про Альки - 715 - корпус с использованием металла...есть такое у Самсы?Неа - пласмаски только...
У лыж тожа с использовнием аллюминия корпуса , если алк с высоты 2 метров упадет на бетонную плиту то по любому сменные панельки разлеца в разные стороны когда как любой самс останеца в порядке потому что копус герметичный и единый , был у меня мотор в3690 (аналог вайдера в150) вообще не убиваемый телефон не тока в воде не тонет , но и в горячем кофе даже , а кофе он у меня ой как полюбил
итог: сменные панельки алка создают скрип если телефн крутит в руках , ИМХО не приемлемо для серьезной мобилы
итог: сменные панельки алка создают скрип если телефн крутит в руках , ИМХО не приемлемо для серьезной мобилы
Мил человек - растолкуй мне несчастному про какие сменные панельки ты все время твердишь?
Ну нету их на 715, 535 и 735 и никогда не было! Возьми в руки 715й - и ты поймешь что держишь ВЕСЧЬ!
Во всяком случае все ,кто брал телефон в руки с целью - "ну ка..дай ка посмотреть.." - все покупали в скором времени такой же!Сейчас он конечно устарел уже, и 535/735 не столь "магнитят" но тоже очень удобны и крепки.Металлический ободок опоясывает корпус по периметру.
И че то как то - говорили про Самсунги - перескакиваем на лыжи и даже моторы.
Ну нету их на 715, 535 и 735 и никогда не было! Возьми в руки 715й - и ты поймешь что держишь ВЕСЧЬ!
Во всяком случае все ,кто брал телефон в руки с целью - "ну ка..дай ка посмотреть.." - все покупали в скором времени такой же!Сейчас он конечно устарел уже, и 535/735 не столь "магнитят" но тоже очень удобны и крепки.Металлический ободок опоясывает корпус по периметру.
И че то как то - говорили про Самсунги - перескакиваем на лыжи и даже моторы.
Алк-бюджетные модели делает , нафиг мне второсортный телефон без памяти и фотика , на е700 я музыки и картинок в мегах могу закачивать это не не 10или 20 а 100-200 , память то динамически распределяеца, Самсу с моторами и лыжпами сравниваю потому что эти 3 конторы тока покупаю.
Мне какой то алк давали подержать 5хх какойто , во первых он хрустит , ну и красоты и осбого дизайна тожа не чуствуеца , обычный кирпичный телефон , с сердитым монохромным экраном
Алк для меня как Лада то что я даже бесплатно юзать не буду потому что и то и другое зарекомендовало себя как "Г"
Мне какой то алк давали подержать 5хх какойто , во первых он хрустит , ну и красоты и осбого дизайна тожа не чуствуеца , обычный кирпичный телефон , с сердитым монохромным экраном
Алк для меня как Лада то что я даже бесплатно юзать не буду потому что и то и другое зарекомендовало себя как "Г"
не звезди, если корейЦкую складушку уронить с 2х метров на бетонную плиту она может и останется в порядке, т.к. "у нее копус герметичный и единый " тока экранчик в брызги разлетится! как в впрочем и алик
а про горячий кофе - это вообще гон! горячую жидкость не выдержит даже EricssonR310, которому в плане защищенности вообще равных нет!
а про горячий кофе - это вообще гон! горячую жидкость не выдержит даже EricssonR310, которому в плане защищенности вообще равных нет!
гы-гы-гы !!! 715й, 735 - бюджетные модели!!! такого бреда я еще никогда не слышал!!! это, если что, батенька, самый настоящий бизнес-класс.
в Е700 память динамически распределяеЦЦа? а чего тада под жабу тока 600к?
да я вижу вы, батенька, чисто понты колотите! купите тада Nokia Vertu, тада еще круче пальцы гнуть мона будет. мол, это настоящий ТЕЛЕФОН, а все остальное дешевый аЦтой!
в Е700 память динамически распределяеЦЦа? а чего тада под жабу тока 600к?
да я вижу вы, батенька, чисто понты колотите! купите тада Nokia Vertu, тада еще круче пальцы гнуть мона будет. мол, это настоящий ТЕЛЕФОН, а все остальное дешевый аЦтой!
Кстати Самсунги и Лыжи недавно стали делать что то стоящее - т.е. добавлять бизнес-функций.И то голосовые еще не у всех...
Вот он - труба для реальных пасанов!
Вот он - труба для реальных пасанов!
Я беру тока складушки тоека за минимум 10к и тока корейцев либо японцев , потому что именно в их телефонах самые новые функции появляюца , под яву в Е700 у меня лично 2 МЕга на старой прошиве в ноябре было 600Кб , перешил собственно ручно за 20 мин.
в свое время брал мотор вайдер 3690 за 11к его топил в горячем кофе , ронял на ступеньки , пару раз он вылетал из рук
если бизнес стиль ходить с кирпичом тогда алкат и нокия - это бизнес модели
Исправленные Мистом орфографические ошибки учтеныспасибо модераторам
в свое время брал мотор вайдер 3690 за 11к его топил в горячем кофе , ронял на ступеньки , пару раз он вылетал из рук
если бизнес стиль ходить с кирпичом тогда алкат и нокия - это бизнес модели
Исправленные Мистом орфографические ошибки учтеныспасибо модераторам
Matrix_Agent
guru
Счас видел в сервисе начинку 535. Слушай, вообще на редкость забойный девайс - на плате 3 или 4 микросхемы и все! Вибра, как я и предполагал, осуществляется подачей низкочастотного сигнала на динамик. Короче, повосхищался:-)
Понятие "лучше-хуже" очень субьективно.
И спор шел не о том что лучше -Лыжа или Самсунг, а тем более какой то там богом забытый Лохатель
Нет, речь имхо шла о том - могут ли корейские телефоны считатся полноценным бизнес-классом или же это чисто-просто - понты колотить?
Судя по тону Ваших высказываний - скорее второе, хотя в росте функциональности азиатам не откажешь.Что несомненно радует т.к. если будет больше хороших телефонов - то это просто замечательно. Peace!
И спор шел не о том что лучше -Лыжа или Самсунг, а тем более какой то там богом забытый Лохатель
Нет, речь имхо шла о том - могут ли корейские телефоны считатся полноценным бизнес-классом или же это чисто-просто - понты колотить?
Судя по тону Ваших высказываний - скорее второе, хотя в росте функциональности азиатам не откажешь.Что несомненно радует т.к. если будет больше хороших телефонов - то это просто замечательно. Peace!
Branko
guru
Счас видел в сервисе начинку 535.а от чего умер данный пациент? Надеюсь не от вскрытия?
Спор шел конкретно о том что алк лучше самсы да и стоит дешевше
Е700 сам по себе смарт фон просто все функции у него обрезаны , иначе хитроумные люди начали бы качать друг другу мелодии логотипы и фотки через ирду
Посмтрите на витрины салонов , 640 на 480 и память 10 мег вообще кроме е700 нету (смарты 6600 и п800 не считать) да еще всего за 15к , тот же панас х70 с камерой 352 на 280 и БЕЗ ЯВЫ стоит 17к
самса решает
нокию в ацтой ( потому что честно не люблю грубые формы )
Е700 сам по себе смарт фон просто все функции у него обрезаны , иначе хитроумные люди начали бы качать друг другу мелодии логотипы и фотки через ирду
Посмтрите на витрины салонов , 640 на 480 и память 10 мег вообще кроме е700 нету (смарты 6600 и п800 не считать) да еще всего за 15к , тот же панас х70 с камерой 352 на 280 и БЕЗ ЯВЫ стоит 17к
самса решает
нокию в ацтой ( потому что честно не люблю грубые формы )
Подтверждаю! Корейцы,красивенькие конечно.Основной упор делается на громкую приятную полифонию и хороший дисплей.
Однако повторюсь, когда меня соблазняли Самсунгом S-500 ,а я же непоколебимо стоял на выборе между Nokia 6610 и 6100,я просто позвонил техникам одного сотового оператора и спросил что взять, S 500 или 6100? Ну ,если ты хочешь себе музыкальный центр,бери S-500, а если телефон ,тогда Nokia! Вот!
Однако повторюсь, когда меня соблазняли Самсунгом S-500 ,а я же непоколебимо стоял на выборе между Nokia 6610 и 6100,я просто позвонил техникам одного сотового оператора и спросил что взять, S 500 или 6100? Ну ,если ты хочешь себе музыкальный центр,бери S-500, а если телефон ,тогда Nokia! Вот!
а если у меня телефон все время в вибре (даже дома) то я прогадал походу
нее нокия в кармане плохо лежит , а тот же е700 кругловатый , маленький , техники всегда обожают нокию и семёнов потому что как мне сказали их легче всего вскрывать при ремонте
нее нокия в кармане плохо лежит , а тот же е700 кругловатый , маленький , техники всегда обожают нокию и семёнов потому что как мне сказали их легче всего вскрывать при ремонте
Matrix_Agent
guru
>>>а от чего умер данный пациент? Надеюсь не от вскрытия?
Branko
guru
На одном из сайтов любителей Алкателей - прям отдельная инструкция - как разобрать телефон...;)
Видимо не вышло, спрашивается - На фига???
Видимо не вышло, спрашивается - На фига???
чем больше читаю ваши рассуждения, тем сильнее убеждаюсь - главное для вас понты!
купание в горячем кофе с благополучным исходом - сказки!
и на ступеньки вы вайдер роняли не с высоты 2 метра и вероятно в сложенном состоянии.
кстати знаю я придурка, который по пьяни лыжу 7100 на спор в стену метнул - брызги в разные стороны. занавес.
и о бизнес-моделях у вас представление очень странные
вы наверно не поверите, но SiemensS25 - это тоже бизнес-класс
степень устаревания - это совсем другой вопрос.
не знаю, как нокия, а вот то, что сименс легко вскрывается - полный бред.
нокия плохо в кармане лежит? ну купите maxon - он хорошо лежит, тока искать его в кармане не очень
купание в горячем кофе с благополучным исходом - сказки!
и на ступеньки вы вайдер роняли не с высоты 2 метра и вероятно в сложенном состоянии.
кстати знаю я придурка, который по пьяни лыжу 7100 на спор в стену метнул - брызги в разные стороны. занавес.
и о бизнес-моделях у вас представление очень странные
вы наверно не поверите, но SiemensS25 - это тоже бизнес-класс
степень устаревания - это совсем другой вопрос.
не знаю, как нокия, а вот то, что сименс легко вскрывается - полный бред.
нокия плохо в кармане лежит? ну купите maxon - он хорошо лежит, тока искать его в кармане не очень
Понты тут не причем , а что такие слова ты знаешь я уже убедился , потому как 24 раз его уже читаю.
Читай внимательно Моторолла Вайдер 3690 в кофе околло 2х секунд потому что пальцами было даже не достать , сразу отцепил батарею потрёс и положил сушить , на ступеньки ронял в открытом виде т.к. падал при разговоре.
При мне сёмену 55 внутренности на ружу за 5-10 мин вытаскивали а вот раскладушку самсы вроде как s300 крутили крутили и отправили
И спасибо за совет максон для и формы у него под вашу нокию квадратные ,
Читай внимательно Моторолла Вайдер 3690 в кофе околло 2х секунд потому что пальцами было даже не достать , сразу отцепил батарею потрёс и положил сушить , на ступеньки ронял в открытом виде т.к. падал при разговоре.
При мне сёмену 55 внутренности на ружу за 5-10 мин вытаскивали а вот раскладушку самсы вроде как s300 крутили крутили и отправили
И спасибо за совет максон для и формы у него под вашу нокию квадратные ,
> вот раскладушку самсы вроде как s300 крутили крутили и отправили
это говорит лишь о некомпетентности инженеров данного сервисцентра
насчет ..., действительно, максоны для них и предназначены, как и прочие корейЦкие побрякушки!
себе корейЦкий телефон я никогда не куплю.
дальнейший спор с таким упертым и ограниченным человеком как вы считаю бессмысленным.
это говорит лишь о некомпетентности инженеров данного сервисцентра
насчет ..., действительно, максоны для них и предназначены, как и прочие корейЦкие побрякушки!
себе корейЦкий телефон я никогда не куплю.
дальнейший спор с таким упертым и ограниченным человеком как вы считаю бессмысленным.
Matrix_Agent
guru
Подверждаю, Samsung разбирается весьма легко и просто (естественно, при соответствующей квалификации специалиста).
Matrix_Agent
guru
Кстати V3690 - действительно очень ударопрочный девайс. У меня была V3688, хозяин, который был после меня, 3,14зданул ее чуть ли не с размаху об косяк (на поясе была). Чуть треснул корпус, хозяин его обмотал проволокой, все пашет...Девки грит проволоку за фичу принимают.
gringo
guru
насчет ударопрочности я не спорю.
по V60 моего братана КАМАЗ проехал, и ничего без фатальных последствий, тока корпус ободрал.
а вот насчет купания в ГОРЯЧЕМ!!! кофе без фатальных последствий это уж слишком! особенно если кофе с сахаром!
по V60 моего братана КАМАЗ проехал, и ничего без фатальных последствий, тока корпус ободрал.
а вот насчет купания в ГОРЯЧЕМ!!! кофе без фатальных последствий это уж слишком! особенно если кофе с сахаром!
Полистал тока-что февральский номер "Мобильных новостей". ТАм есть табличка - лучшее соотношение цены и качества. 3 номинации - говорилки, модники и интеллектуалы. По 10 позиций. Из 30 моделей только один Самсунг (модник, раумеется, модель С100, на 8-м месте), 8 зименсов, 5 алкателей, 6 нокий (все, кроме 3300 - интеллектуалы), 5 сонэриков и прочие.
вы это не мне, вы это упертому человеку под ником кот007 скажите, а я в этом и так не сомневаюсь.
Да я, собссно, в основном для него и написал. Просто, как грица, ннп
Ладно верю что там кто то написал на сайте какие то якобы исследования , просто не замечал что у нас в городе кто то нокию юзает , молодежь семёны девки самсы , мож не там смотрел
моторолла в горячем , растворимом кофе без сахара купалась , ситуация была такова , что мотор болтался на удавке и когда я потянулся за чем то через стол , помоему печенье или чее то сладкое и садился обратно , то мотор как раз на веревке в чашку ушел
Мотор живой до сих пор ,хотя был куплен где то в 2000м-2001м году , может не умер потому что фирменный сделанный не на ТАЙВЕНЕ где все сейчас собирают а в Жапане , по тем временам абсолютно самый дорогой аппарат был.
моторолла в горячем , растворимом кофе без сахара купалась , ситуация была такова , что мотор болтался на удавке и когда я потянулся за чем то через стол , помоему печенье или чее то сладкое и садился обратно , то мотор как раз на веревке в чашку ушел
Мотор живой до сих пор ,хотя был куплен где то в 2000м-2001м году , может не умер потому что фирменный сделанный не на ТАЙВЕНЕ где все сейчас собирают а в Жапане , по тем временам абсолютно самый дорогой аппарат был.
Ладно верю что там кто то написал на сайте какие то якобы исследования , просто не замечал что у нас в городе кто то нокию юзает , молодежь семёны девки самсы , мож не там смотрелна встречи пользователей форума надо иногда ходить.
самым распространенным телефоном на прошлой встрече оказался SiemensM55.
ТОП 5
2
3