На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС, БИ, МЕГА - (GPRS) - Ваш выбор??
765
10
Подскажите пожаоуйста у кого сейчас выгодней GPRS?
Кроме конечно БИсплатного провайдера, потому что дыру уже затирают... к сожалению
К кому подключаться если телефон почти не нужен для разговоров, только для инета? И какой тариф вы выбираете?
Кроме конечно БИсплатного провайдера, потому что дыру уже затирают... к сожалению

К кому подключаться если телефон почти не нужен для разговоров, только для инета? И какой тариф вы выбираете?
Ты мог бы обойтись всего тремя буквами...ввиду того что у зайцев ГПРС пока всего лишь в тестовой эксплуатации, а парень явно не в числе "избранных" 

Между прочим, Мега опять набирает тестеров - до 31 марта. Послал анкету, жду...
Так они вроде тестеров набирают в Новокузнецке и в Кемерово или есть еще какая информация?
Угу, это я знаю. Но у них ведь "Безроуминговое"
Вдруг проканает... Или специально в Кемерово ехать подключаться и сюда симку везти? 
Вдруг проканает... Или специально в Кемерово ехать подключаться и сюда симку везти? 
поехали в Новокузнецк и Кемерово
подключаться?
подключаться?

Сейчас читают
Неделька универсальная
180930
1000
жилой комплекс "Ясный берег"
325011
1000
Профессиональные ответы. Брекеты.
208739
459
Можно кого-нибудь одного отрядить
Нужно только найти еще пару аргументов сделать это...
Нужно только найти еще пару аргументов сделать это...Я тоже отправил, ещё позавчера. Но пока ни ответат ни привета. Хоть бы проканало...

ТОП 5
3
4