На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Unlimited GPRS
982
13
Dragoon
experienced
Ожидается ли сабж у МТС? Мне ту как-то сказали, что неделю назад кто-то уже подключал его (стоимость вроде как 12 долларов). Позвонил в МТС, там сказали, что нет такого. Может кто-нить ещё слышал нечто подобное?
Это я знаю. А как быть простым смертным?
Так Вы узнайте у того от кого слышали эту новость.
ИМХО, а МТСу зачем анлим? Он с нас при помегобайтке больше бабок сдерет чем $12.
ИМХО, а МТСу зачем анлим? Он с нас при помегобайтке больше бабок сдерет чем $12.
Вообще не понятно откуда взята цифра 12 (номинал карточки что ли
)
Я с 10 января юзаю анлим гпрс от мтс. Абонентка 3.99 (без НДС) . это минимальная абонентка на московских оптимах (при этом включенных местных минут нет). Звонить правда дороговато. 0.19 на все мтс. 0.25 входящие. Зато защитный интервал 5 сек, в т.ч на исходящие
PS На московских штанах гпрс не подключают
)Я с 10 января юзаю анлим гпрс от мтс. Абонентка 3.99 (без НДС) . это минимальная абонентка на московских оптимах (при этом включенных местных минут нет). Звонить правда дороговато. 0.19 на все мтс. 0.25 входящие. Зато защитный интервал 5 сек, в т.ч на исходящие

PS На московских штанах гпрс не подключают
Я что то не очень понял - Анлим инет через ГПРС входит в пакет услуг Московских Оптим? и за $3.99? Тогда это здорово!!!
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123458
831
Разгром администрации Химок
12640
97
Кто где будет встречать Новый год?
5794
32
Ну это наоборот. То что я показал - из Москвы в Новосибирске.
В любом случае не долго осталось.
В любом случае не долго осталось.
20 февраля было написано, что до 1 марта.
МТС уже 10-й раз продлевает гпрс.
Я сегодня чуть не профукал свой инет. Захожу в иссу. а на балансе 0.01 Быстренько кинул 0.1 $ через e-port.ru А то порог разблокировки в москве 2$

МТС уже 10-й раз продлевает гпрс.
Я сегодня чуть не профукал свой инет. Захожу в иссу. а на балансе 0.01 Быстренько кинул 0.1 $ через e-port.ru А то порог разблокировки в москве 2$

Вообще не понятно откуда взята цифра 12 (номинал карточки что лиНе знаю. Как говорится, за что купил - за то и продал.)
Зато защитный интервал 5 сек, в т.ч на исходящиеА вот это действительно хорошо. ;-) Жаль у нас такого нет.![]()
ТОП 5
3
4