Залипает чехол. Что делать?
9565
21
Прилипает чехол к дисплею. Неприятно. Как бы его от этого отучить?
В интернете нашел пару способов (натереть изнутри шерстяным платком или солкосерилом), ни один не помог.
Мне почему-то всегда казалось, что чехол как раз должен прилипать к дисплею :а\?:
Поноси годик телефон вообще без чехла, и не будет прилипать!:улыб::):улыб: Шутка конечно! Обе поверхности гладкие, и помоему не возможно что либо изменить.
чем чаще будешь вставлять - вытаскивать телефон из чехла - тем быстрее прилепать перестанет.
ЗЫ а мне больше нравилось когда он был прилипший....
MIST
чехол как раз должен прилипать к дисплею
-----------------
Да что-то он как-то неравномерно прилипает. Светлые, темные участки. Как-то не прикольно. Вот на Нокии 3310 все нормально было, а на Сименсе вот такой рамс.
Граф
а мне больше нравилось когда он был прилипший....
----------------
Мне до звезды - прилипший, отлипший. Просто чисто по-человечески хочется, что бы равномерно все это было.
Обычно с дешёвыми чехлами всякие проблемы , типа перекосов или залипаний мож чехол купить фирменный.

нормальный чехол от 500р помоему стоит
У меня из-за этого прилипания еще и втащить - вытащить телефон без посторонних предметов не получается.:хммм:
>>Как бы его от этого отучить?

Попробуй смазать вазелином =)
Да что-то он как-то неравномерно прилипает. Светлые, темные участки.
А ты его разгладить попробуй. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
когда у меня был s35i фирменнее интерстепа я ничего найти не мог - так вот он лип за милую душу!
amd_mp
Попробуй смазать вазелином
---------------
Серъезно или шутка? Благо солкосерилом уже мазал - не помогло.

То Кот007: типа перекосов или залипаний мож чехол купить фирменный.
---------------
Ну кожа лучше, нитки крепче - так ведь силикон вроде один и тот же?

То Deft: ;). [censored] чехол. А еще на ярком солнце из-за этих участков залипания половину дисплея не видать, что особенно бесит (у меня М55).
вот и действительно, можно банально все неровности от прилипании (тобиш пузырьки воздуха) аккуратно разгладить пальцем:улыб:. и будет по крайней мере равномерно прилипший чехол. на самсунге 210 чехол сразу прилипает к середине экрана, беру и разглаживаю все к краям и вроде прилично становится.
sasha
А еще лучше протереть прозрачный пластик чехла парафином(свечкой обычной),говорят не липнет после этого. А на Нокиях есть специальные ребрышки - из-за них-то и не прилипает,там небольшое расстояние между дисплеем и чехлом.На сименсах этого нет.
JJ
парафином...
а как при этом прозрачность пластика не уменьшится?

на Нокиях есть специальные ребрышки
------------------------
если ты про ребрышки вокруг рамки самого экрана то да, а на самом экране ребрышек еще не встречал.
нормальный чехол от 500р помоему стоит
...и чем он нормальный, пвх-плёнка другая или что... всё понты гоните... :death:
Vovis
Зачем этот чехол вообще нужен? если так трепитно относишся к телефону, купи телефон со сьемными понельками.
newsib
...согласен полностью...:миг:...хотя, помнишь, некоторое время назад пульты ДУ от аудио-видео в пленку кутали... :ха-ха!: :pivo:
newsib
Логично. Но есть у меня телефон с несъемными панельками - я купил чехол, был со съемными - чехла не покупал.
Да и притом, поскольку руки у меня - крюки, то роняю я телефон часто, а чехол хоть как-то при падениях защищает.
Рецепт Самоделкина

Я на СименсМ50 забодавшись сделал так - взял кусок кембрика (трубка ПХВ изоляции) и проложил его между телефоном и чехлом по внутреннему периметру , от верха до начала клавиш - типа перевёрнутой буквы U - концы приплавил и подвернул на боковые стороны. При желании можно ещё в этот кембрик вставить стержень от авторучки (желательно пустой, предварительно разогрев его и придав нужную форму ).
Чехол приподнят теперь от экрана на 2-3 миллиметра.
Плюсы
- не липнет =)
- не липнет даже со сменным корпусом, у которого стекло выгнуто, в отличии от плоского родного
Минусы
- между чехлом и стеклом попадает пыль
- при запихивании телефона надо этот кембрик выравнивать( к этому привыкаешь)
- смещаются дырки на пластике чехла для микро- и телефона( подравнивается скальпелем)
Дополнение к предыдущему посту:
- Картинка 4exol.jpg
Дык и без чехла на ярком солнце половину дисплея не видать, если не больше. (у меня S55) :ха-ха!: