Siemens S65
921
19
Пока все что нарылось с mobile-review.com :
1.3-мега камера,
65тыс.-цвет. экран с разрешением 176x132 могли бы для топовой своей модели экранчик та поболе цветов поставить,
32Мб пользовательской памяти , поддержка Bluetooth, FM-приемник и MP3-плеер.
Ну и картинки Сименс раз
Сименс два
Сименс три
1.3-мега камера,
65тыс.-цвет. экран с разрешением 176x132 могли бы для топовой своей модели экранчик та поболе цветов поставить,
32Мб пользовательской памяти , поддержка Bluetooth, FM-приемник и MP3-плеер.
Ну и картинки Сименс раз
Сименс два
Сименс три
Но смотрится он поприятнее К700 (как поганяло у него будет Кировец )
дык ка700 - середнячок, а S65 типа топовая модель (если ещё с её выпуском будут титьки мять, как с SX-1, будет совсем грустно). Я только не догнал, там слот по карту памяти есть? или это очередной ODM?
Сейчас читают
Успех Мегафона или почивание на лаврах
3146
59
MTS - есть полмиллиона абонентов!
2533
72
Транспортные проблемы Новосибирска
131332
593
Вот еще картинки S65 ттх его обещають после 17 марта будем ждать
Вот здесь Муртазин делится впечатлениями. Впечатления так себе =)
хм... прочитал я обзор Муртавзина.... Тока я не понял чего он так поднял С65 и опустил S и M 65....По мне так наоборот S-ка и М-ка более интересна своего маладшего брата... и еще.. как я понял у осетилтелей со слов Муртазина сложилось впечатление, что S65 имеет схожесть с внешность СЕ Т610 и внутреннюю схожесть с ST55... ну про внутренню схожесть ничего не могу сказать.. а вот схожести внешней с 610 я чо т как то не углядел.... такую же схожесть можно и углядеть с Нокией
Хотя цена все ж ... по 400 евра... да и со сроками и судьбой российсих поставок как то не радостно...
Хотя цена все ж ... по 400 евра... да и со сроками и судьбой российсих поставок как то не радостно...
Ну Э.Муртазин старый поклоник Сименсов
Подождем реальных аппаратов в продаже или когда Соло на очередную пьянку тьфу встречу подтянет тогда и выскажем свое мнение о S65
Подождем реальных аппаратов в продаже или когда Соло на очередную пьянку тьфу встречу подтянет тогда и выскажем свое мнение о S65
Ну, с С65 все ясно - это несомненно улучшенный вариант С/МС60 - с памятью почти как у пропатченного М55, лучшим экраном, да еще и с глазом! (он ничего про яву не сказал - но думаю, она там обязана быть. Гпрс-модем, есественно, тоже - в отличие от А60). Еще бы цена была не более 200 евро (и то поначалу).
На М65 я даже и смотреть не хочу (потому что я не лишен некоторого эстетического воспитания - а такие каракатицы достойны только кунсткамеры).
Что до S65 - остается надеяться, что глюки и косяки Муртазину как обычно, лишь привиделись (у него это часто бывает с прототипами). Если оригиналы все-таки не будут такими глючными - то единственно, где может проявить себя азиатский девелопинг - это, например, невозможность запросто перепрошивать и тем более патчить. Но, извините, эта трубочка и денег будет стоить немало, да и функционально напичкана под такую завязку, что патчи просто излишни - кто, например, патчит SL55 - хотя по сути это тот же М55? Да никто. Их не для того покупают. Так будет и с S65. Бери да пользуйся, нечего дорогую машину ломать, это тебе не магнитофон Комета.
На М65 я даже и смотреть не хочу (потому что я не лишен некоторого эстетического воспитания - а такие каракатицы достойны только кунсткамеры).
Что до S65 - остается надеяться, что глюки и косяки Муртазину как обычно, лишь привиделись (у него это часто бывает с прототипами). Если оригиналы все-таки не будут такими глючными - то единственно, где может проявить себя азиатский девелопинг - это, например, невозможность запросто перепрошивать и тем более патчить. Но, извините, эта трубочка и денег будет стоить немало, да и функционально напичкана под такую завязку, что патчи просто излишни - кто, например, патчит SL55 - хотя по сути это тот же М55? Да никто. Их не для того покупают. Так будет и с S65. Бери да пользуйся, нечего дорогую машину ломать, это тебе не магнитофон Комета.
ну не думаю, что S65 мы увидим скоро.. как говорит тот же Муртазин, компания Сименс делает приоритеты не на российский рынок... и скоро появления, а тем более широкого распространения ожидать не приходится....
to Manul: А хде там много памяти? 2 метра доступных пользователю? так это минимум для телефона с камерой...
to Manul: А хде там много памяти? 2 метра доступных пользователю? так это минимум для телефона с камерой...
to Manul: А хде там много памяти? 2 метра доступных пользователю? так это минимум для телефона с камерой...Хы, так для такой камеры много и не надо (как я понял, там такая же камера, как и в МС60). Ну ничего, из него пяток языков и Т9 выбросить - глядишь еще пару метров наберется, это же не азиатская конструкция
А вообще-то, ведь для S55 с его VGA (хоть и пристяжной) совсем ничего не отвели... Так что прогресс налицоДа и чего ты хотел от "С"?
Ну все равно для телефона-новинки маловато памяти... на моей Е365 тож 2 метра... так у меня Явы нету... а медиа-контентом и фотками память съедается тока влет..
Хоть и С.. ну так и что? Х100 поболее памяти имеет хоть и без камеры... да и все новинки, наскока я помню имеют 2 и более юзерской памяти... потому меня и удивило твое восхищение "большим" объемом памяти
ОФФ: Таки стал гуру
Хоть и С.. ну так и что? Х100 поболее памяти имеет хоть и без камеры... да и все новинки, наскока я помню имеют 2 и более юзерской памяти... потому меня и удивило твое восхищение "большим" объемом памяти
ОФФ: Таки стал гуру
Ну, прям уж таки я восхищался? Просто для сименса характерно искуственное кастрирование аппаратов серии С, чтобы больше брали S - поэтому 3 метра (повторяю, 3, а не 2.1 -ибо многие производители обычно так и лукавят, так что так и надо сравнивать) - вполне нормально для массового сименса.
Кстати, непонятно, с чего это Муртазин так урезал доступную память с 3м до 2.1 - если в том же М55 реально используются под адресную и системные кэши около 0.4м (да и те можно здорово сократить ), не представляю, чего там еще такого хитрого можно спрятать.
Кстати, непонятно, с чего это Муртазин так урезал доступную память с 3м до 2.1 - если в том же М55 реально используются под адресную и системные кэши около 0.4м (да и те можно здорово сократить ), не представляю, чего там еще такого хитрого можно спрятать.
Да какая 65ая...
Сименс с 45ой уже умирает...то что наблюдаем на примере 65ой - агония....даже Гнус уделает на раз такие аппараты.
Кстати показательно,что для Сименса якобы первостепенный рынок - Бразилия,а не Россия, где по количеству юзеров они практически первое место держали...
Сименс с 45ой уже умирает...то что наблюдаем на примере 65ой - агония....даже Гнус уделает на раз такие аппараты.
Кстати показательно,что для Сименса якобы первостепенный рынок - Бразилия,а не Россия, где по количеству юзеров они практически первое место держали...
Гнусь это несерьёзно =)
Сименс бодается с сонериками, однако последние ведут.
ИМХО
Сименс бодается с сонериками, однако последние ведут.
ИМХО
>>он ничего про яву не сказал - но думаю, она там обязана быть. Гпрс-модем, есественно, тоже - в отличие от А60
В А60 гпрс есть, несмотря на то, что он "А". Вот явы действительно нет :(.
В А60 гпрс есть, несмотря на то, что он "А". Вот явы действительно нет :(.
ТОП 5
1
3
4