МТС-Бонус с 01.06.04
1212
15
host
veteran
вчера пришла первая часть смс-ки, написано так же в принципе как и раньше "Скидка от стажа абонентов 10 15 20% регистрация отправь бесплатное смс с любым текстом на номер..." второй части смс я не дождался...
кто-нибудь знает что это за акция, на сайте у них тишина...
кто-нибудь знает что это за акция, на сайте у них тишина...
А подписавших договора по акции "Лояльность" киданули.
Абоненты, участвующие в программе "Скидка 15% на все звонки", не принимают участие в программе "МТС.Бонус".
Воистину, "оператор нашего города"!!! Давайте к нам, на Билайн.
Абоненты, участвующие в программе "Скидка 15% на все звонки", не принимают участие в программе "МТС.Бонус".
Воистину, "оператор нашего города"!!! Давайте к нам, на Билайн.
А подписавших договора по акции "Лояльность" киданули.вообще то, как правило, скидка на скидку не работает (почти всегда и у всех), так что никого не кидали
Давайте к нам, на Билайн.да нет уж, пусть вам будет еще удобнее, лучше вы к нам...
Вот МТС жлобье, а! Блин, ихняя программа лояльности идет лесом, пойду на Мегафон, благо, вроде в Ельцовке вроде ловить стал.
вообще то, как правило, скидка на скидку не работает (почти всегда и у всех), так что никого не кидали
пойду на Мегафон, благо, вроде в Ельцовке вроде ловить стал.а после вроде мегафона вроде куда... вот так и бегаете от оператора к оператору и удивляетесь (злитесь), что "лояльность идет лесом" т.е. мимо вас...
Сейчас читают
Лента (часть 3)
152949
471
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
193751
1000
Кошки: нужна финансовая помощь
8494
48
можно было "клятву верности" на год не подписыватьа я вот всё собирался подписать, а теперь подожду (20% однако более 15%)
А я не жалею что подписал. 15% на все направления однако лучше, чем 20% только на звонки трактористам. Да еще и в блокировку ненароком угодишь.
15% на все направления однако лучше, чем 20% только на звонки трактористам.почти согласен, но у меня 90% звонков именно трактористам, посмотрим
Подписал ? А читал ??
Эт я к тому, что нету ли там такого пунктика, что мол на тех, кто подписал этот договор на год, все НОВЫЕ акции и "бонусы", которых, надеюсь, будет ещё не мало в течение этого года (действия договора), не распростроняются ? Т.Е. подписал договор - будь добр, БОЛЬШЕГО и не требуй ? Или об этом ничего не сказано, но и не сказано обратного и есть все шансы, что так оно и окажется ??
Я хоть и знаю, что МТС рулит среди Н-ских ГСМ-опсосов и всё такое и клеветать на него не хочу, но чувствую, что так и окажется, что люди наподписывают договора, а потом МТС как забахает услугу а-ля 1х1 (исходящие на МТС один год по одному центу) и все будут её юзать, КРОМЕ тех, кто подписал договор и неустойку для расторжения платить не захочет ??...
Эт я к тому, что нету ли там такого пунктика, что мол на тех, кто подписал этот договор на год, все НОВЫЕ акции и "бонусы", которых, надеюсь, будет ещё не мало в течение этого года (действия договора), не распростроняются ? Т.Е. подписал договор - будь добр, БОЛЬШЕГО и не требуй ? Или об этом ничего не сказано, но и не сказано обратного и есть все шансы, что так оно и окажется ??
Я хоть и знаю, что МТС рулит среди Н-ских ГСМ-опсосов и всё такое и клеветать на него не хочу, но чувствую, что так и окажется, что люди наподписывают договора, а потом МТС как забахает услугу а-ля 1х1 (исходящие на МТС один год по одному центу) и все будут её юзать, КРОМЕ тех, кто подписал договор и неустойку для расторжения платить не захочет ??...
Так уже такое реально и получилось. Я подписался на 15% скидку, а теперь получается, что бонус для меня намного выгоднее даже без скидки внутри сети. Когда подключался (26 апреля) специально интересовался по поводу бонуса, боялся, что швырнут. Специально чел из МТС ходил спрашивал, сказали, что все будет нормально и тут же кинули... Буду жаловаться...
* Для типов вызовов, на которые распространяется врЕменная скидка, до даты окончания действия временной скидки, скидки не суммируются, и по данному направлению применяется большая скидка.
1х1 - это бОльшая скидка, следовательно применятся будет она, а не 15%.
1х1 - это бОльшая скидка, следовательно применятся будет она, а не 15%.
Так уже такое реально и получилось. Я подписался на 15% скидку, а теперь получается, что бонус для меня намного выгоднее даже без скидки внутри сети. Когда подключался (26 апреля) специально интересовался по поводу бонуса, боялся, что швырнут. Специально чел из МТС ходил спрашивал, сказали, что все будет нормально и тут же кинули... Буду жаловаться...А чем бонус намного выгоднее без скидки внутри сети???
Как я понял, скидка действует именно при звонках на телефоны МТС, а на все остальные - ее нет.
А при лояльности скидка действует и на городские, и на БиЛайн.
Да и к тому же новый бонус может быть выгоднее максимум на 5%, вряд ли это можно назвать намного выгоднее
5% от 15% - это одна треть. Здесь отношение к абоненту выводит. Обещали одно - получил другое...
В случае с бонусом это выгоднее (ненамного, но выгоднее) и есть выбор, ты можешь говорить меньше или больше...
В случае с бонусом это выгоднее (ненамного, но выгоднее) и есть выбор, ты можешь говорить меньше или больше...
ТОП 5
2
3
4