подтверждаю...но предупреждаю что в воскресенье утром может всё измениться...уж такая работа...кто мой сотовый знает я на связи...
теперь о самой игре...
пить перед игрой не советую и кушать тоже...от спиртного, даже легкого, запатевает маска...и ты как ежик в тумане...инструктаж там пройдете..огромная просьба..даже при испуге...с пяти метров не стрелять...можно поколечить..сейчас жара не так больно будет, но все же...в голову не целиться, лучше в корпус...в прошлый раз, я случайно попала, парень с сотрясом ходил.
почему кушать не стОит, тяжело бегать, а там не футбольное поле, а бор (лес) ям всяких полно, можно ноги повыворачивать...
так вроде ничего не забыла...
А точно...обувь удобную возьите, лучше без шнурков...
Кстати в некоторых клубах есть сауны, после игры можно сполоснуться...или на крайняк в речке, т.е. можно взять купальники.
всё.
теперь о самой игре...
пить перед игрой не советую и кушать тоже...от спиртного, даже легкого, запатевает маска...и ты как ежик в тумане...инструктаж там пройдете..огромная просьба..даже при испуге...с пяти метров не стрелять...можно поколечить..сейчас жара не так больно будет, но все же...в голову не целиться, лучше в корпус...в прошлый раз, я случайно попала, парень с сотрясом ходил.
почему кушать не стОит, тяжело бегать, а там не футбольное поле, а бор (лес) ям всяких полно, можно ноги повыворачивать...
так вроде ничего не забыла...
А точно...обувь удобную возьите, лучше без шнурков...
Кстати в некоторых клубах есть сауны, после игры можно сполоснуться...или на крайняк в речке, т.е. можно взять купальники.
всё.
==КТо берет мангалы?==
Одни мангал - я (маленький), Квакер - решетку, Юстас, ФиАлка - шампуры.
Одни мангал - я (маленький), Квакер - решетку, Юстас, ФиАлка - шампуры.
подтверждаю участие. буду в 10 на речном.
Короче
из расчета 0,5 на 1 рот будет закуплено мясо, уже готовое, в ведерках
на 20 человек это 10 кило
из расчета 120р. это 1200р. + 150р. на уголь
итого 1350р. / 20 = приблизительно 70р.
по столько типа и скидываться нужно будет
если количество народу уменьшится, то скидываться придется больше, но не намного =)
из расчета 0,5 на 1 рот будет закуплено мясо, уже готовое, в ведерках
на 20 человек это 10 кило
из расчета 120р. это 1200р. + 150р. на уголь
итого 1350р. / 20 = приблизительно 70р.
по столько типа и скидываться нужно будет
если количество народу уменьшится, то скидываться придется больше, но не намного =)
По напиткам и прочему - закупаем на месте или все таки тащим откуда-то?
Кажется рядом с "Гариком" есть небольшой магазинчик,там и можно купить напитки (Если он там действительно есть), чем тащить их из города.
Я подъеду но не обещаю что успею к пострелялкам да и ехать буду из Бердска мне так ближе
Сейчас читают
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
650304
548
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
267954
999
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
589192
1016
Магазинчик, помнится имеет название, идентичное названию кафешкиМожно и там затариться, мы ж народ неприхотливыйВо всяком случае, это не хуже, чем на "Неокоме".
за 20 минут- не доедут-однозначно!
каждый день мотаюсь туда-обратно (до Академа)- минимум- 30 мин по свободной трассе.
каждый день мотаюсь туда-обратно (до Академа)- минимум- 30 мин по свободной трассе.
Хм. Когда еду на работу из города на бердской маршрутке, всегда получается около двадцати минут (именно до Гарика). На ПАЗике - 25. ИМХО, пусть быстрее собираютсяКста, после собрания можно разделиться - часть топает договариваться, остальные - закупаются пивом и пр.
прикольно- какие-то монстры эти Бердские маршрутки:)
Придется, когда опаздываю- выходить на Бердское и прыгать в Бердскую маршрутку:)
Придется, когда опаздываю- выходить на Бердское и прыгать в Бердскую маршрутку:)
с учетом того, что jeka&Dimich слились - думаю мяса понадобится и того меньше. Да, акссесуары к шашлыку aka лаваши, помидоры, огурцы и зелень думаю тоже не следует сбрасывать со счетов.
==aka лаваши, помидоры, огурцы и зелень==
Причем возможность закупки всего этого на месте очень сомнительна...
Причем возможность закупки всего этого на месте очень сомнительна...
Ты в окно глянь... Блин, поиграть-то поиграем, а вот что касается шашлыков...
какое вы там заведение в академе рекламировали?
туда и двинем =)
туда и двинем =)
значит вот какие вы.
в списки занесли...а что с собой взять не сказали...
хотябы зонт посоветовали бы...
в списки занесли...а что с собой взять не сказали...
хотябы зонт посоветовали бы...
JJ
veteran
Главное не забудь взять себя! ;-)
Все остальное приложится )
Все остальное приложится )
ннп
в 5:05 пролил чудный дождик, на улице сейчас свежо и солнечно
прошу всех отнестись ответственно и не опаздывать к месту сбора =)
в 5:05 пролил чудный дождик, на улице сейчас свежо и солнечно
прошу всех отнестись ответственно и не опаздывать к месту сбора =)
Вот полуночники!
Я, блин, в 8.30 еле глаза продрал, а Квакер в полседьмого дождиком любуется
На улице двадцать градусов, облачность... хм... переменная. Время "Ч" приближается
Я, блин, в 8.30 еле глаза продрал, а Квакер в полседьмого дождиком любуется
На улице двадцать градусов, облачность... хм... переменная. Время "Ч" приближается
JJ
veteran
ну нет, так нет! а винтовка тогда зачем? Тебя ж нет
Поинрали з***ца! Ща мы еще фотки зальем, только коннект прервать придется Ща все будет, короче...
Типа, вот фотка БАБАХ !!! не пришелМонро слилась (в чем ниуто, собственно и не сомневался ) Тринити ударилась головой, поэтому Юстас прокрался в багажник. Я был в ахтунге, когда открыли багажник, и оттуда выползло это нечто.
А мы в итоге нажрались "Немироффки"... Короче, вечер удался... Дьюкс выложит фотки чуть попозже
А мы в итоге нажрались "Немироффки"... Короче, вечер удался... Дьюкс выложит фотки чуть попозже
Красиво сказал. Ёмко. ничего ни добавить, ни прибавить...
Кстати, для всех интересующихся: Зверь свой телефон на этот раз не потерял, поскольку его доставили до дому, и передали из рук в руки вместе с его достоянием.
пострелялись прикольно, но мало...
Остальная часть дня - вообще зашибись, особенно вечер. Hе пить, когда все вокруг выпивают - это даже лучше, чем накуриться.
теперь я понял, почему Зверя так зовут,... действительно - зверь
в общем, встреча удалась
2 Дьюкс: фотки выкладывай не только здесь, в фотоальбомы НГС тоже закинь, а то неудобно будет потом топик поднимать, чтоб их посмотреть, если что.
Остальная часть дня - вообще зашибись, особенно вечер. Hе пить, когда все вокруг выпивают - это даже лучше, чем накуриться.
теперь я понял, почему Зверя так зовут,... действительно - зверь
в общем, встреча удалась
2 Дьюкс: фотки выкладывай не только здесь, в фотоальбомы НГС тоже закинь, а то неудобно будет потом топик поднимать, чтоб их посмотреть, если что.
Квакер в полседьмого дождиком любуетсятипа, он там еще полтора часа после дождичка им любовалсяза тормоза квакера держишь?
не поминай имя моё всуе... =)
а если сурьёзно, то чувствую себя так, как будто накануне меня сшиб трамвай =)
впечатлений масса, и все положительные
всем спасибо =)
а если сурьёзно, то чувствую себя так, как будто накануне меня сшиб трамвай =)
впечатлений масса, и все положительные
всем спасибо =)
Короче, вечер удался...я была рада всех увидетьудалось совместить столько всего, что даже удивительно как это я чувствую себя отдохувшей, чего не было последние полгода
Да, хорошо отдохнули....
Утром встал в таком состоянии,что с трудом представляю каким я был по прибытии домой....
Синяков кстати всего 3 и небольшие (хорошо,что основные попадания пришлись на голову,а там кость )
Из-за траблов с акумуляторами слить из фотика успел только половину,сейчас выложу на фото.нгс и дам линк.
Вторую половину видимо только завтра.
Утром встал в таком состоянии,что с трудом представляю каким я был по прибытии домой....
Синяков кстати всего 3 и небольшие (хорошо,что основные попадания пришлись на голову,а там кость )
Из-за траблов с акумуляторами слить из фотика успел только половину,сейчас выложу на фото.нгс и дам линк.
Вторую половину видимо только завтра.
то чувствую себя так, как будто накануне меня сшиб трамвай =)
А я себя чувствую так, как будто я этот трамвай таскал долго долго может я его нечайно на тебя уронил
А я себя чувствую так, как будто я этот трамвай таскал долго долго может я его нечайно на тебя уронил
ННП
Большое спасибо всем организаторам такого классного выезда на природу!!J)
Детально – пейнтбол очень понравился!!
Адреналин до момента получения желатиновым шариком по ноге и спине выделялся в сумасшедщих порциях…..
А подняться из-за укрытия, ожидая тут же получить заряд по каске, увидеть бегущего соперника, выстрелить по нему прицельно и увидеть, как он поднимает оружие, обнаружив попадание – вообще потрясающе:-0
Сравнил ощущения с адреналиновым всплеском во время прыжка с парашютом… или яркость воспоминания уже тускнеет, или какие-нибудь другие причины……но пейнтбол лучшеJ)
Шашлыки – отличные на вкус, отдельный респект AMD MP и Quaker за подбор мяса, в особенности за приобретение зелени, и соуса - смеси аджики с кетчупом (или том пастой??), а также лаваш….умммм, объеденьеJ)
Открытие купального сезона – тоже весело, по-началу вода казалась холодной до судорог, но потом привыкJ)
Ну и собственно – отличное настроение обеспечено на неделю, как минимум – компания была на редкость душевной.
Quaker – потомственный охотник за скальпами!!! Хладнокровно подстрелил меня в момент, когда из игроков противоположных команд за сеткой остались мы вдвоем…J)
Большое спасибо всем организаторам такого классного выезда на природу!!J)
Детально – пейнтбол очень понравился!!
Адреналин до момента получения желатиновым шариком по ноге и спине выделялся в сумасшедщих порциях…..
А подняться из-за укрытия, ожидая тут же получить заряд по каске, увидеть бегущего соперника, выстрелить по нему прицельно и увидеть, как он поднимает оружие, обнаружив попадание – вообще потрясающе:-0
Сравнил ощущения с адреналиновым всплеском во время прыжка с парашютом… или яркость воспоминания уже тускнеет, или какие-нибудь другие причины……но пейнтбол лучшеJ)
Шашлыки – отличные на вкус, отдельный респект AMD MP и Quaker за подбор мяса, в особенности за приобретение зелени, и соуса - смеси аджики с кетчупом (или том пастой??), а также лаваш….умммм, объеденьеJ)
Открытие купального сезона – тоже весело, по-началу вода казалась холодной до судорог, но потом привыкJ)
Ну и собственно – отличное настроение обеспечено на неделю, как минимум – компания была на редкость душевной.
Quaker – потомственный охотник за скальпами!!! Хладнокровно подстрелил меня в момент, когда из игроков противоположных команд за сеткой остались мы вдвоем…J)
Меня как минимум, метрополитеновский поезд протаранил
Мне бы сегодня день простоять!...
думаю завтра отойдут мышцы от физнагрузки, голова от выпивки.
люблю я такие гулянки, чтобы на следующий день тяжко было или даже стыдно
Всем спасибо!
Мне бы сегодня день простоять!...
думаю завтра отойдут мышцы от физнагрузки, голова от выпивки.
люблю я такие гулянки, чтобы на следующий день тяжко было или даже стыдно
Всем спасибо!
а кому сказать спасибо за возврат потери?
Да уж...
Голова до сих пор трещит еще.
Отдохнули просто зашибись =)
У меня болит ВСЕ!
И еще:
1. у меня в машине осталось голубенькое полотнеце.
2. там же я нашел чью-то майку. По-моему это принадлежит Соло =))
короче признавайтесь чье это и забирайте =))
Голова до сих пор трещит еще.
Отдохнули просто зашибись =)
У меня болит ВСЕ!
И еще:
1. у меня в машине осталось голубенькое полотнеце.
2. там же я нашел чью-то майку. По-моему это принадлежит Соло =))
короче признавайтесь чье это и забирайте =))
полотенце, по-моему. футболиста. В нем SloNik ходила кажись...
Кому фоты нужны топайте на фото.нгс
Положил что было.
Положил что было.
полотенце, по-моему. футболиста. В нем SloNik ходила кажись...Мое зеленое полотенце уехало в город со мной.
Так что - не мое, товарищи!!!
чужого не надо:-))
ННП
странно если честно. но я очень устал после игрульки
шашлык был вкусен
компания отличная
погода превосходная
вообщем все супер
Соло теперь осталось прыгнуть с парашутом
странно если честно. но я очень устал после игрульки
шашлык был вкусен
компания отличная
погода превосходная
вообщем все супер
Соло теперь осталось прыгнуть с парашутом
и еще скиньте ссылки на остальные фотки.
и еще скиньте ссылки на остальные фотки.тут оне
НнП.
Здорово вы погуляли... Мне, к сожалению, пришлось провести этот день в подготовке к экзамену по элдину и волновой оптике (который я сегодня, кстати, сдал на 4...). Поэтому о том, чтобы сходить, даже и мысли не было :(. Но за остальных рад!
Надеюсь, это не первое подобное мероприятие...
Вопрос к выкладывавшим фотки: что ж никто не догадался развернуть вертикальные фотки, чтоб просматривать их можно было не наклоняя голову, как для просмотра смайликов в письмах? Или выкладывались фотки еще будучи под ?
Здорово вы погуляли... Мне, к сожалению, пришлось провести этот день в подготовке к экзамену по элдину и волновой оптике (который я сегодня, кстати, сдал на 4...). Поэтому о том, чтобы сходить, даже и мысли не было :(. Но за остальных рад!
Надеюсь, это не первое подобное мероприятие...
Вопрос к выкладывавшим фотки: что ж никто не догадался развернуть вертикальные фотки, чтоб просматривать их можно было не наклоняя голову, как для просмотра смайликов в письмах? Или выкладывались фотки еще будучи под ?
и еще скиньте ссылки на остальные фотки.Я вот только не понЯл: а где батальные сцены???
Бравые рэйнджеры на привале - это, несомненно, круто, но вот каковы оне в бою - это ускользает даже от пристального взгляда...
ЗЫ. В след. раз обязательно приму участие. Давайте не тянуть резину в долгий ящик!
ок
в следующий раз будешь снимать батальные сцены
в следующий раз будешь снимать батальные сцены
Вопрос к выкладывавшим фотки: что ж никто не догадался развернутьВопрос ко мне т.к. похоже выкладываю только я...=)
Ввиду того ,что такая фота всего одна (грозный Футболист),то я не стал заморачиватся этим,поскольку все равно все будут качать - а там и повернут.Мне некогда было,я утром сливал перед работой.
НАРОД! Качаем продолжение ! Сегодня добавил еще с десяток,есть удачные,имхо.
блин... жаль, не смогла с вами быть... накануне попала в аварию, пришлось дома поваляться с сотрясением... с нетерпением жду следующего раза!!!!
ТОП 5
1
3
4