ДГ
768
15
Поздравляю всех с днём города, на котором отличился только БИ со своим дережоплем! Всем отличного настроения, темболее что салют на набережной был замечательный. Короче всех с приздником :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :heart: :heart: :heart: :чмок: :чмок: :чмок: :heart: :heart: :eek: :eek: :eek: :live: :live: :ха-ха!:
SPIDER-MAN
Да, мне дирижбамбель только и понравился, а еще бесплатные воздушные шарики :ха-ха!:
(к сожалению, салют не видела...)
SPIDER-MAN
Вы такие бутылки :bottle:
зря рисуете. В таких бутылках ничего не продалавось, вот спасибо Толоконскому :зло:
У нас сухой закон теперь? что за наглые выходки!!!
SPIDER-MAN
Поздравляю всех с днём города, на котором отличился только БИ со своим дережоплем!
Зато МТС по скромному - забабахал один из салютов. При чем, далеко не самый худший! Жаль только, что мало кто об этом знает.
wap
то есть ты не против, чтобы тебе по балде бутылкой прилетело от какого-нибудь уе**ана? =)
amd_mp
Уе**анами милиция и прочая СБ должна заниматься.
И если проблема в стеклянных бутылках, ну пусть бы магазины в пластик переливали :улыб:
SPIDER-MAN
а у меня этот дирижабль тока оскомину вызывает, как и вся бишная реклама :ухмылка:
улучшали бы кач-во связи на это бабло :death:
sonica
на последнего...

да вы шо не чего не знаете, это не просто дережабля была, это переносная БС висела, для улучьшения качества связи... :ха-ха!:
SpEX
вы неправы =)
всем желающим выдавали мини-бс, замаскированные под воздушные шарики =))
wap
а чем тебе баночное пиво не угодило?
amd_mp
Я еще живот на тележке не вожу,
ну и не хотелось бы тележку покупать:улыб:А вообще, ну не люблю я пиво более 1-ой баночки...
Вот если бы живое нефильтрованое - то можно 3 баночки :улыб:, но где ж его взять?!

Я видел людей в кепках Джинс, где и за что давали?
amd_mp
ну, если шарики это были мини бс-ки, то тогда дережабля это был мини коммутатор.... :ха-ха!:
wap
>> Я видел людей в кепках Джинс, где и за что давали?
это давали тем, кто сменил ТП с Оптимы на Джинс =))

а по поводу нефильтрованного - как соберемся в следующий раз на пляж =))
SpEX
это был мини коммутатор.... :ха-ха!:
И его как обычно шатало то налево то направа! :ха-ха!:(От ветра)
SpEX
а шарики не Утешева случаем надувала? :улыб::)
amd_mp
неее... ей выпала честь надувать самый большой шарик, енту самую дережаблю.... ой пардон коммутатор! :улыб: