Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
67869
378
И еще одно поздравление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть знают все, чо может пишу я на форуме не часто, но читаю постоянно :-) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пусть знают все, чо может пишу я на форуме не часто, но читаю постоянно :-) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Matrix_Agent
guru
типа и наш скромный голос...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я тож присоединяюсь к поздравлениям
С Днем рождения форум !!!
С Днем рождения форум !!!
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
132557
500
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
681
5
Ищем попутчиков ТУТ!
1133480
605
3 года- хорошая дата
для нас, для тебя, нгс.
Тебя, постоянно, читая,
про все забываешь на век:
про дом, про семью, про работу,
про то, что не сделано "там".
и только все топики постишь
и ищешь вопросы на "как?"...
для нас, для тебя, нгс.
Тебя, постоянно, читая,
про все забываешь на век:
про дом, про семью, про работу,
про то, что не сделано "там".
и только все топики постишь
и ищешь вопросы на "как?"...
Поздравляю с Днем Рождения!!! Форум,который и интересен и одновременно собрал такое количество хороших,достойных и не менее интересных людей!!!
Однако,думается все поздравительные слова долго постить, ибо будут сказаны непосредственно на мероприятии посвященном сию событию!
Однако,думается все поздравительные слова долго постить, ибо будут сказаны непосредственно на мероприятии посвященном сию событию!
Админы НГС присоединяются к поздравлениямСпасибо всем участникам этого форума за то, что они тут есть Ура!
Ура. Вечерком за форум выпью в скромном одиночестве :).
НПП
Опоздал, добавить то к вышесказаному практически нечего.......
В обчем присоединяюсь к вышенаписаному и от себя добавлю.
Желаю чтобы темы в родном форуме всегда были горячии, что б встречалсь почаще, что б девушки нашего форума были всегда веселы (как всегда), и ..... подробности при встречи
Всех с днём рождения
Опоздал, добавить то к вышесказаному практически нечего.......
В обчем присоединяюсь к вышенаписаному и от себя добавлю.
Желаю чтобы темы в родном форуме всегда были горячии, что б встречалсь почаще, что б девушки нашего форума были всегда веселы (как всегда), и ..... подробности при встречи
Всех с днём рождения
Уфф, успел))) Пишу на последнего. ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НГС!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТОСТ ОТ НГС - прозвучит 23-го))))
и от меня лично. многое с этим форумом связано, да и начинался мой поход в сотовую связь и пиар именно с форума... правда, с форума на сотовике, светлая ему память... ну , aav помнит))
КОРОЧЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!))))
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТОСТ ОТ НГС - прозвучит 23-го))))
и от меня лично. многое с этим форумом связано, да и начинался мой поход в сотовую связь и пиар именно с форума... правда, с форума на сотовике, светлая ему память... ну , aav помнит))
КОРОЧЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!))))
--==С_Д-Н-Е-М_Р-О-Ж-Д-Е-Н-Ь-Я-!-!-!==--
уррраааа!!!
поздравляю форум сотовой связи!!!!
(лучше поздно, чем никогда)
поздравляю форум сотовой связи!!!!
(лучше поздно, чем никогда)
ННП:
... я не тормоз.... я просто медленный газ ....
Вообщем присоединяюсь с поздравлениями ко всем вышеотписавшимся!... 3 года... почти юбилей! Желаю всем и в дальнейшем замечательного общения как на форуме, так и за его пределами ( );)
PS: Почему интересно у меня всегда все впритык получается по рассписанию?... 22-го свадьба у друга, где я буду свидетелем ( )... 23-го празднование днюхи форума, и (о совпадение) - день системного администратора.... :(.... Опять придется делать выбор... Хотя по-идее вся наша жизнь - это сплошной выбор...
... я не тормоз.... я просто медленный газ ....
Вообщем присоединяюсь с поздравлениями ко всем вышеотписавшимся!... 3 года... почти юбилей! Желаю всем и в дальнейшем замечательного общения как на форуме, так и за его пределами ( );)
PS: Почему интересно у меня всегда все впритык получается по рассписанию?... 22-го свадьба у друга, где я буду свидетелем ( )... 23-го празднование днюхи форума, и (о совпадение) - день системного администратора.... :(.... Опять придется делать выбор... Хотя по-идее вся наша жизнь - это сплошной выбор...
Почему интересно у меня всегда все впритык получается по рассписанию?...
--------------------
не у одного тебя получается расписание впритык
--------------------
не у одного тебя получается расписание впритык
Капец.... Я еще и считать не умею...
Вообщем меня точно не будет
Свадьба то у друга 23... тока почему я все это время считал, что это будет четверг, ума не приложу...
Вообщем удачно всем отметить днюху! Надеюсь, это будет не последняя встреча...
Вообщем меня точно не будет
Свадьба то у друга 23... тока почему я все это время считал, что это будет четверг, ума не приложу...
Вообщем удачно всем отметить днюху! Надеюсь, это будет не последняя встреча...
У тебя ще остается два варианта.
Первый - пригласить на свадьбу друга весь форум (там и отпразднуем трехлетие форума )
Второй - пригласить друга на день рождения форума (заодно и свадьбу отпразднуем )
Первый - пригласить на свадьбу друга весь форум (там и отпразднуем трехлетие форума )
Второй - пригласить друга на день рождения форума (заодно и свадьбу отпразднуем )
Итак, столы заказаны на 18.00. Основное действо,в принципе, ожидается немного позднее, посему торопиться особо не нужноСтолы в дальнем зале, заказаны на Анну Каренину
слушайте, а ведь я не знаю, где находится Ангар
Вокзальная магистраль, 16
Прямо под Чайна-Таун =)
тел. 22-58-74
Прямо под Чайна-Таун =)
тел. 22-58-74
Не за что, Юля
to all:
Как я понял, не откликнулись только Олегус и Vitaly =(
Кто-нибудь знает, что с ними/где они/их контакты?
to all:
Как я понял, не откликнулись только Олегус и Vitaly =(
Vitaly в Чите, или аналогичной дыре. Типа сезонная работа у студента.
Погоди, он же торгпредом не так давно устраивался, вроде? Короче, предложение: все, кто будет, кратенько отпишитесь Квакеру или мне - в приват, асю или мылом.
Он мне по ирке месяца полтора назад так сказал.
....не откликнулись только Олегус и Vitaly =(Перекинулся сегодня с Олегусом СМСками...
Он в командирповке в Нижнем Одесе ( ) где даже инета нет. В Нск приедет только в августе,так что на встрече его не будет.
А можно сдесь отписаться?Я наверное буду. Постараюсь по крайней мере.
Канешна можно!
Особенно если ты пьешь немирофф или доменную печь =))
Особенно если ты пьешь немирофф или доменную печь =))
заказывать горилку будем?:)Контрпредложение, господа!!!
Давайте сделаем 23 июля праздником торжества здорового образа жизни и трезвого взгляда на происходящее...
Посему предлагаю всем участникам предполагаемого сбора ограничиться в употреблении напитков и ЗАКАЗЫВАТЬ СОКИ!!!
Кто ЗА??
Побьют тебя за такие предложения (сокрушенно качая головой), ой побьют...
это как ТП Fashion - для настоящих извращенцев! =))))
я против
мне вон DJay пиво должен, и что он меня соком должен упоить. фиг там
немирофф и пиво (хотя немирофф мне как-то в последню пъянку не пошел на пользу)
пъянству да! телефоны с собой не берем - особенно это касаеться людей - которые их (телефоны) теряют постоянно
не будем показывать пальцем!
мне вон DJay пиво должен, и что он меня соком должен упоить. фиг там
немирофф и пиво (хотя немирофф мне как-то в последню пъянку не пошел на пользу)
пъянству да! телефоны с собой не берем - особенно это касаеться людей - которые их (телефоны) теряют постоянно
не будем показывать пальцем!
...ТОЧНО!!
Телефоны не берём, из Ангара не выходим... Да и вообще - дверь сразу изнутри бронируем... И пока всё не съедим и не выпьем, и не протрезвеем после всего - никто никуда.... А то будет как прошлый раз...
Телефоны не берём, из Ангара не выходим... Да и вообще - дверь сразу изнутри бронируем... И пока всё не съедим и не выпьем, и не протрезвеем после всего - никто никуда.... А то будет как прошлый раз...
Точно!
предлагаю купить "Ангар" на сутки
По истичению срока- минералка и.. домой
предлагаю купить "Ангар" на сутки
По истичению срока- минералка и.. домой
... Поосторожнее с такими выпадами!!!
Такими лозунгами ты развяжешь руки уважаемому Футболисту!!
Он ведь может заранее вывезти всё спиртное. а когда соберёмся и забарикадируемся - придётся пить минералку и соки... Ох и веселУха же пойдёт... Ухо-хОчимся...
Такими лозунгами ты развяжешь руки уважаемому Футболисту!!
Он ведь может заранее вывезти всё спиртное. а когда соберёмся и забарикадируемся - придётся пить минералку и соки... Ох и веселУха же пойдёт... Ухо-хОчимся...
... Он ведь может заранее вывезти всё спиртное.а мы с собой сразу привезем -понадобиться- откроем, не понадобиться-пусть стоит-лишним не будет
Посему предлагаю всем участникам предполагаемого сбора ограничиться в употреблении напитков и ЗАКАЗЫВАТЬ СОКИ!!!ну я за....
Кто ЗА??
все равно пиво не пью :о))))
все равно пиво не пью :о))))там ассортимент большой! есть "любимый" напиток СС по последнему разу - Горилка!
купить "Ангар" на суткивезет вам...... а меня никто на сутки не отпууууууууустит
ТОП 5
1
3
4