Нижняя Ельцовка и Мегафон
1429
14
А в Ельцовке Мегафон не ловит? Вообще? Билайн тоже не брал, потом исправились...года через полтора...
А вообще они покрытие по городу должны наладить в течении года.вообще-то, весной неоднократно озвучивался срок "уже к лету". Относительно самых разнообразных районов. В том числе и тех, где до сих пор конь не валялся.
Серджиньо
activist
А в Ельцовке Мегафон не ловит?Да ловит, ловит. Хотя, я мож тоже чё-та неправильно делаю...
Да ловит, ловит. Хотя, я мож тоже чё-та неправильно делаю...У Мегафона сигнал какой-то уникальный- с любой стороны дома на улице уровень 4-5 . А в здании 2-3...
А насчёт того что через год наладят... просто знакомые там работают - говорят через год.
Вообщето набирал номер на улице....
мне что еще здания обходить???
с одной стороны с другой...
мне что еще здания обходить???
с одной стороны с другой...
Сейчас читают
Прошу помощи. Авария. Новосибирск.
157
5
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20131
452
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
356382
845
Уже даже через год? а вот админ в гостевой книге обещает к октябрю;-)) хотя как ему верить после того что он обещал в феврале что связь будет уже в мае..вот и верь после этого людям
Приезжай ко мне в гости. Посмотрим как ты ходя по моей кватрире сможешь с кем-нибудь поговорить;-))
У Мегафона сигнал какой-то уникальный- с любой стороны дома на улице уровень 4-5 . А в здании 2-3...Что есть - то есть!У окна приём лучше, это факт! Лично я МФ юзаю только как и-нет провайдера, по улице ходить с ним мне без надобности. Так я сваял антенну и в форточку её выставил - стало просто изумительно, примерно на полторы палки (в среднем) сигнал улучшился! И-нет с полпинка, поговорить - без проблем (уже целых два меганомера в записнухе появилось, на них лучше по рублю за минуту звонить).
Антенна простая, скручивается из медной проволоки за полчаса (с учетом пайки), могу рисунок запостить, если интересно.
Серджиньо
activist
Приезжай ко мне в гости. Посмотрим как ты ходя по моей кватрире сможешь с кем-нибудь поговорить;-))Да чего ехать - пешком могу зайти. А пиво будет?А если по делу: у телефона есть гнездовье для внешней антенны? Если да - могу своё чудо инженерной мысли принести потестить (см. предыдущий постинг). Размер - куб с ребром 100 мм.
Антенна простая, скручивается из медной проволоки за полчаса (с учетом пайки), могу рисунок запостить, если интересно...А можно фото? =)
Серджиньо
activist
Рядом для масштаба - Мотор260 (модем, так скаать).
SloNik
experienced
С нижней Ельцовкой постоянно жизнь играет как с заброшенным районом...
четыре года назад там, чтобы позвонить с МТС -нужно было "по колено" высунуться в окно, чтобы хоть чуть поймать пару делений...
Так что, это- вопрос времени
четыре года назад там, чтобы позвонить с МТС -нужно было "по колено" высунуться в окно, чтобы хоть чуть поймать пару делений...
С нижней Ельцовкой постоянно жизнь играет как с заброшенным районом...четыре года назад там, чтобы позвонить с МТС -нужно было "по колено" высунуться в окно, чтобы хоть чуть поймать пару делений...это точно!МТС периодически пропадает, Би пропадает... Мега вообще не хочет ловить...:( чёрная дыра блин....
ТОП 5
1
3
4