На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
71535
378
Нафик бэджики - футболки ж есть!
Кстати да: тем, кто идею с футболками задумал и воплотил - пять баллов
"с присыпочкой"!
Для меня вообще было загадкой, как я в список "особоприглашённых" попал. Каких-то заслуг перед сотовой опчественностью у меня навроде нет - ну разве только участие в двух пьянках. А когда футболку вручили - у меня чуть челюсть не выпала!
Кстати да: тем, кто идею с футболками задумал и воплотил - пять баллов

Для меня вообще было загадкой, как я в список "особоприглашённых" попал. Каких-то заслуг перед сотовой опчественностью у меня навроде нет - ну разве только участие в двух пьянках. А когда футболку вручили - у меня чуть челюсть не выпала!
Всмысле мед будет на Чемале?
Трактора то там уже давно трещат...
Трактора то там уже давно трещат...
угу. футболка на два моих роста. блин мне под нее что-то одевать нужно
Нафик бэджики - футболки ж есть!Нафик Футболки - будем как "белое братство"...
Думаю все всех знают уже, а если приходит новый человек ,вот тогда для него реально нужен бэйджик.Ну а там дело техники - коннект с соседями по столу налаживается быстро. имхо

Нафик бэджики - футболки ж естьфутболки - тема!
ток моей не было:( хнык...
а чё вы с АгентомМатриксом сделали... третий день не вижу не слышу...тел забанен...
Нафик Футболки - будем как "белое братство"...Это разве плохо?
Мы же БАНДА !!! !!! !!!

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
74405
455
Наблюдения за "онлайн" и рассуждения...
41096
286
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
553253
1000
Я с ним той же ночью созванивался, разговаривали.
В кино не пошли и слава богу представляю что-бы было по окончании киносеанса, а то было предложение на последнем ряду распивать водку 

мал-да-удал
old hamster
берем пример с БЗ =)
вот вас не поймешь,
то в укор ставите, то пример берете....
вот вас не поймешь,
А кто в кино ходил?в какое кино? кто ходил?
...а то было предложение на последнем ряду распивать водкуМощно, я думал что провёл ночь диструктивно, оказывается я легко отделался![]()

Krisya
veteran
берем пример с БЗ =)да уж... бз... думал пойти в сауну или танцевать...
вот вас не поймешь,
всё по взрослому, не по децки:))
==Очень извиняюсь что не смог приехать==
Ты со мной свяжись как-нибудь, у меня твоя именная майка.
Кстати, еще у меня майки Никеля и Манула. С Манулом разберемся, Гусю сегодня уже вручил.
Ты со мной свяжись как-нибудь, у меня твоя именная майка.
Кстати, еще у меня майки Никеля и Манула. С Манулом разберемся, Гусю сегодня уже вручил.
Это самое. Буду репортаж коротенький делать про тусовку для известного вам печатного издания. Нужно решить с фотографиями - кто очет публиковаться, кто - не хочет...
Вишь как тебе свезло. А я вот еле выцарапал футболочку без ника :). Впочем и ту жена отобрала :(.
Не, Зверя доставили домой в сознании и без потерь :).
Нафик бэджики - футболки ж есть!придумал MIST, воплотили MIST, я и Илья с Женей из МТС за деньги МТС:-), за что им отдельный респект во всех смыслах
Кстати да: тем, кто идею с футболками задумал и воплотил - пять баллов"с присыпочкой"!

печатай- я думаю, никто против не будет...
А кто будет- отдельно пишите.
Кина не было, потому что не доехали, да и поздно было ужо..
А кто будет- отдельно пишите.
Кина не было, потому что не доехали, да и поздно было ужо..
Серджиньо
activist
придумал MIST, воплотили MIST, я и Илья с Женей из МТС за деньги МТС:-), за что им отдельный респект во всех смыслахА-а-а, так всё таки логотип "оператора нашего города" на рукаве неслучаен!![]()
Ты со мной свяжись как-нибудь, у меня твоя именная майка.а моя часом не завалялась?:)
А хотябы без ника поиметь маечку не удастся?? 

sasha
veteran
угадайте, какой у меня сотовый оператор?
------------------
может быть... МТС?
(неуверенно)
------------------
может быть... МТС?

>>Печатайте, я инвольтаций не боюсь
Странно, слово то уж больно страшное
.

Странно, слово то уж больно страшное

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
>>угадайте, какой у меня сотовый оператор?
А я знаю, телефон видел
!
А я знаю, телефон видел

Действо (понимаемое под этим словом) ещё страшнее

>>> Это все сименс-клуб виноват!!! =)))
А при чем здесь Сименс-клуб
А при чем здесь Сименс-клуб

MIST
джа
Это самое, Квакер тоже учавствовал. Кстати, по поводу. Куда все таки подевалась моя майка?

ННП
насчет фотографий со мной не возражаю
насчет фотографий со мной не возражаю
Куда все таки подевалась моя майка?Как? не помнишь? мы же поменялись на зелененькую.. ой, это разве не твою отдали взамен?![]()

Кина не было а так хотелось.........Юля, ты помнишь во сколько мы вышли? Скажи -где в такое время фильмы показывают?![]()

В Авроре показывают, мы ж собирались на конкретный сеанс
А майку отдали не мою

А майку отдали не мою

вот эт я попила клюквенного морсика... 
а какой хоть фильм мы не посмотрели? и он так поздно транслируется или это мой "клюквенный" сбился во времени?

а какой хоть фильм мы не посмотрели? и он так поздно транслируется или это мой "клюквенный" сбился во времени?

Какой... Какой у нас самый попсовый фильм? Да еще и в тему транслирующийся ночью? 

хорошо что я уехал раньше
иначе бы поперся с вами на ночной дозор
пьяный.
иначе бы поперся с вами на ночной дозор
пьяный.
Комрады! Возрадуйтесь! =)
amd_mp любезно предоставил фото с сабантуя в количестве 124 штук + видеоклип с участием звёзд мировой величины: ФиАлки и Юли Утешевой (2 минуты=32 метра). Я добавил немного своих. Цензор из меня никакой, поэтому выложил 120 штук похерив только снимки с поганым качеством. Да, кроме resize&rotate ничего не делал, звиняйте, предотпускной цейтнот. Если по каким то причинам кто то хочет убрать свою рожу из этого альбома - в личку или icq. Ники не подписывал, пусть "недруги" нервно покурят.
amd_mp любезно предоставил фото с сабантуя в количестве 124 штук + видеоклип с участием звёзд мировой величины: ФиАлки и Юли Утешевой (2 минуты=32 метра). Я добавил немного своих. Цензор из меня никакой, поэтому выложил 120 штук похерив только снимки с поганым качеством. Да, кроме resize&rotate ничего не делал, звиняйте, предотпускной цейтнот. Если по каким то причинам кто то хочет убрать свою рожу из этого альбома - в личку или icq. Ники не подписывал, пусть "недруги" нервно покурят.
Юля, ты помнишь во сколько мы вышли?я то помню... а ты?

видеоклип с участием звёзд мировой величиныа за звезду ответишь

и амд

клип не для широкой общественности =)
ну судя по тому, как я смотрелся в именной майке на праздновании - я очень узкая общественность!
>>>>Ники не подписывал
У некоторых ники на л.. на майках написаны =)))
У некоторых ники на л.. на майках написаны =)))
фото в общем доступе не будетбез комментариев.........
а кто опубликует - получит компромат! =)
Опять опоздал :(! Все фотки уже расхватали. Было 120 штук и ни одной не осталось.
ТОП 5
1
4