Качество связи: nokia3310/3410, siemensA50/52..
2706
18
Собираюсь купить телефон отцу. Так связь там не очень, то этот параметр самый важный. Всякие другие функции менее важны. Поделитесь опытом, плиз...
Могу поделицца.
Очень хорошая чувствительность у Алкателенй 331, 525. Стоят недорого. Ли-Пол, мощная вибра и уверенный прием в комплекте..
Ну а если выбирать между Сименс 52 и Нок3310 то последняя лучше!!!
Нокиа 3310 :live:
area
Ну а если выбирать между Сименс 52 и Нок3310 то последняя лучше!!!
Чем лучше? Чем Сименс? :ухмылка:
Neogeo
>>>>Чем лучше? Чем Сименс?

Тем, что не Сименс...... :спок: :ха-ха!::миг::ха-ха!::улыб:
AirPlaY
неаргументированный бред! :death:
Рекомендую Nokia 3310, надежный,простой и качественный аппарат. Он поставляется с метал-гидридной батареей, которая живет примерно 3-4 суток при 15-20мин в день. протянет она примерно года два, а потом юудет немного терять емкость(выражается в снижении количества часов в режиме ожидания/разговора. Это лечится заменой на литиевую батарейку, или тренировкой старой путем полного разряда и заряда.
AirPlaY
А alcatel тема!)) Что-то я упустил из виду. Спасибо за совет, буду присматривать...
gringo
>>>>неаргументированный бред!

Просто шЮтка. Что то любители стали какие то нервные... Даже кучу смайликов пропускают...от злости...:улыб:
Если брать сименс, то бери 35-ю серию (A35, C35, M35, S35, SL45). Начиная с 45-ой серии качество связи сильно хуже. Алкатели незначительно лучше 35-ых. Нокия незначительно хуже. Самый лидер по качеству связи Триум!!! Ну и имей в виду, что чем старей модель, тем лучше у нее качество связи!
KinK
Этта.... вам череп не жмет? или это трава такая?

"Начиная с 45-ой серии качество связи сильно хуже." - авторитетно заявляю - это не более чем бред. сам до сих пор юзаю МЕ45i, жена М35, брат А55->C55, у друзей М35, S35, С45, МЕ45, М55. качество связи практически одинаковое. у 55й серии НЕЗНАЧИТЕЛЬНО хуже.
далее, лидер качеству связи - Моторола CD920/930. у триумов очень хорошее качество лишь у старых моделей (Aria, Mars) и сравнимо с моторола М3х88, более новые модели (М320, М330) выдающимся качеством связи не отличаются.
gringo
у триумов очень хорошее качество лишь у старых моделей (Aria, Mars)
А Эклипс как же? По качеству связи он не намного уступает древнегреческим моторолам, а ещё и большой цветной экран в наличие:миг:
flyman
Тоже собралась дарить отцу мобильник (и эти же модели рассматриваю), но вопрос такой - как лучше - купить здесь, а подключиться на месте (родители живут в небольшом городе на Урале), или сразу там брать с подключением?
gringo
Trium Eclipse, есть такие мобилки типа...
netghost
дык я в курсе, что есть :спок:
я просто интересуюсь, с чего это модель 2001года записали в новые модели?
gringo
А я как раз её в новые и не записывал! Просто она у тебя не была упомянута наряду с арией и пр.ИМХО-незаслуженно:улыб:
Галинка
Девушка,я вам скажу,что NOKIA самый хороший телефон из всех,которые есть.У меня самого 3310 и менять ее в ближайшем будущем я не собираюсь. А вот Сименсы брать не советую, потому что глючат они часто (особенно вышеупомянутые 35-й серии).А NOKIA у меня уже в озере купалась, и ничего, работает. Тем более если берете родителям, то NOKIA куда более проста в обращении, нежели тот же хваленый Сименс.
Вот:улыб:
maxxrom
И БУКВЫ НА ЭКРАНЕ КРУПНЫЕ!!!-)))))
:хехе:
( На Нок 3310!)