Поскажите Wap-ы с мелодиями для Samsung N620, плз?
1166
9
dobriy
activist
Сабж
Я захожу на infon а он меня отбивает
остальные в списках телфонов вообще Samsung не содержат
Или как залить мелодию на Samsung N620 с компьютера?
Заранее благодарен
Я захожу на infon а он меня отбивает
остальные в списках телфонов вообще Samsung не содержат
Или как залить мелодию на Samsung N620 с компьютера?
Заранее благодарен
у тебя вап есть?
можно на билайне подключить вап по стандартному каналу и скачать с mton.melody.ru или allpoly.ru
можно на билайне подключить вап по стандартному каналу и скачать с mton.melody.ru или allpoly.ru
в телефоне полифонии нету, насколько я понимаю.
а насколько я помню это первый телефон самсунга с полифонией. полифония там как на а800
А, ну да... тогда - вэллкам на polytones.ru - с компа. Там выбираем мелодию, а затем закачиваем ее через вап. По кабелю тоже можно, наверное...
Мона ещё с wap.siemens-club.ru , только не забыть выбрать поддерживаемый формат мелодии
Сейчас читают
Ситуация с квартирантами
4675
45
Политика и биология. (часть 2)
131672
498
Транспортные проблемы Новосибирска
131314
593
Вап у меня есть
Подключен к Мтс
Полифония 32 голоса имеется
Попробовал
mton.melody.ru - и через Инэт и через WAP-эмулятор на МТС - ошибку выдает
allpoly.ru - пишет если у Вас Самсунг тогда обращайтесь на сайт Самсунг, а там каждая мелодия 20 баллов стоит
polytones.ru- вроде все понятно, попробую, только предполагаю что эффект будет такой же как у инфон - потому что хоть и пишут что мелодии подходят для телефонов Самсунг а начинаешь качать и облом.
Везде по самсунгу ссылки только на этот фанклуб Самсунга где мелодии за 20 балов разрешают качать.
------------
Мона ещё с wap.siemens-club.ru , только не забыть выбрать поддерживаемый формат мелодии
-----------
=А какой у меня формат?
Всем спасибо
Сегодня вечером попробую с polytones.ru качнуть а в ПН напишу результат
Подключен к Мтс
Полифония 32 голоса имеется
Попробовал
mton.melody.ru - и через Инэт и через WAP-эмулятор на МТС - ошибку выдает
allpoly.ru - пишет если у Вас Самсунг тогда обращайтесь на сайт Самсунг, а там каждая мелодия 20 баллов стоит
polytones.ru- вроде все понятно, попробую, только предполагаю что эффект будет такой же как у инфон - потому что хоть и пишут что мелодии подходят для телефонов Самсунг а начинаешь качать и облом.
Везде по самсунгу ссылки только на этот фанклуб Самсунга где мелодии за 20 балов разрешают качать.
------------
-----------
=А какой у меня формат?
Всем спасибо
Сегодня вечером попробую с polytones.ru качнуть а в ПН напишу результат
ты на сайте самунга смотрел? когда подключишься тебе дают 200 балов, а когда узнают что у тебя самсунг, так еще 200 накидывают. тебе 400 балов не хватит? закачаешься. но там мелодии фуфлыжные.
на mtone и других я качал mtone.melody.ru\files\file_name.mmf и все работало. правда у меня был а800. но на сайтах их 800 и 620 вместе писали.
попробуй настройки вапа поменять
на mtone и других я качал mtone.melody.ru\files\file_name.mmf и все работало. правда у меня был а800. но на сайтах их 800 и 620 вместе писали.
попробуй настройки вапа поменять
Результаты:
-нигде кроме родного Самсунга не удалось скачать мелодии, выдает ошибку
-на Самсунге все ОК, зарегил дали 400 балов - качается нормально, только мелодии не интересные
Все
-нигде кроме родного Самсунга не удалось скачать мелодии, выдает ошибку
-на Самсунге все ОК, зарегил дали 400 балов - качается нормально, только мелодии не интересные
Все
ТОП 5
1
3
4