Погашение чужого долга в МТС!
4048
119
Ну не будет же "гражданский" суд, назначать графологическую экспертизу...А почему нет? Если подпись не твоя - посылай всех на три буквы. Если их этот маршрут не устроит - настаивай на экспертизе.
Но кто этому поверит...?Ну с такой податливостью конечно не поверят. Вернее, сделают вид что не верят...
1. снимая деньги с одноименных счетов, не всегда снимает именно у того абонента который задолжал,Детский лепет... Трудно придумать что-нибудь глупее...
2. это скупердяйство
абонент совершает звонок и ввиду непрозрачности тарифа думает, что звонок будет стоить меньшеВот это перл! Специально хрен такое придумаешь!
Правда?Почему ты до сих пор платишь им деньги за то, что на каждом шагу они тебя обманывают?Я 2 года назад именно по этой причине и ушёл к пчёлам. Надоело всё! Мелочные они! Хочешь Бисплатные входящие? ПЛАТИ! Хочешь по центу разговаривать? ПЛАТИ! Хочешь любимым номером БИ поставить? Фиг, хоть плати, хоть нет. Чуть чё новое введут - ПЛАТИ!
На БИ проще. Введут чего-нить молча, сразу для всех тарифных планов и не побираются по баксу.
(цитата с одного из региональных сайтов би):
"Рекорд! 1 цент за минуту!
20.08.2004
С 15.08.2004 года по 15.10.2004 абоненты тарифных планов «Би+Тайм» и «Прайм» имеют возможность подключить услугу «1 цент» и звонить на все мобильные г. Омска в будни с 18.00 до 8.00 и в выходные круглосуточно по единой низкой цене – 1 цент.
Для абонентов тарифного плана «Прайм» подключение бесплатное.
На тарифном плане «Би+Тайм» стоимость подключения услуги $3 до 15.09.2004 и $1,5 с 16.09.2004."
Про любимый номер вас уже поправили...
У обоих компаний примерно сохранилась АРПУ, но при этом у абонент МТС увеличил потребление на 7 минут, а абонент Билайн на 2, что означает, что Билайн удерживает доход с абонента, а МТС его снижает.Ха ха, явный пример, какие выводы не стоит делать из правельных цифр!
Вот и всё что я хотел сказать.
Начнём с АРПУ. У обоих операторов он снизелся на 25% (примерно), почему это случилось хорошо написано в тех же статьях. При этом и МОУ снизился (именно снизился а не уваличился как написано у тебя) примерно на одинаковый процент (2-3%). Но так как изначально АРПУ и МОУ выше у МТС значит больше высокодоходных и среднедоходных абонетов которые больше разговаривают при этом больше платят. Вот и качественное определение баз операторов. В МТС больше АРПУ и МОУ а это СЛЕДСТВИЕ того что в МТС больше высоко и среднедоходных абонетов!
: да вот именно, что ничего непонятного - у БИ средняя цена минуты выше." :
Да что там говорить, мтс просто демпингует. На каком то захудалом тарифе вип , средняя цена минуты несколько копеек ))
Да что там говорить, мтс просто демпингует. На каком то захудалом тарифе вип , средняя цена минуты несколько копеек ))
Прошу прощения у модераторов, в предъидущем посте предлогалось угадать мой тарифный план
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
256300
737
Ищем парочку мечтателей о покорении бездорожья
7065
161
Транспортные проблемы Новосибирска
127220
571
sasha
veteran
пока... живы...
----------------
из достоверных источников: ...и будут живы дальше!
----------------
из достоверных источников: ...и будут живы дальше!
Дело говоришь, братан!
Позорно для большой компании жмотиться и давиться за копейки.
А если абоненты начнут требовать компенсации за некачественное предоставление услуг?
Да хотя бы если абоненты потребуют даже без возмещения морального и даже не полного возмещения,
а всего лишь половину стоимости сорванных звонков по вине МТС.
Кто ещё в минусе останется!
В воровской среде есть понятие: если ты что то где то не честно взял, то надо поделиться.
То что МТС жмотничает НЕХОРОШО !
Позорно для большой компании жмотиться и давиться за копейки.
А если абоненты начнут требовать компенсации за некачественное предоставление услуг?
Да хотя бы если абоненты потребуют даже без возмещения морального и даже не полного возмещения,
а всего лишь половину стоимости сорванных звонков по вине МТС.
Кто ещё в минусе останется!
В воровской среде есть понятие: если ты что то где то не честно взял, то надо поделиться.
То что МТС жмотничает НЕХОРОШО !
Verwolk
veteran
А ты живешь по понятиям воровской среды что-ли?
если ты что то где то не честно взял, то надо поделитьсяага поделиться с общаком... а кто у нас общак? государство? они и делятся... налогами... так что все по понятиям...
ННП
Итак, неясен вопрос - еще где-либо в регионах у МТС такое практикуется? (спирание денег с других счетов)
Итак, неясен вопрос - еще где-либо в регионах у МТС такое практикуется? (спирание денег с других счетов)
Насколько я знаю, в Морковском МТСе такое практикуется.
Правильнее будет сказать практиковалось.
А потом посчитали что важнее лояльность абонентов.
В любом случае это право ссс-900 , взискивать деньги по долгам или нет.
А потом посчитали что важнее лояльность абонентов.
В любом случае это право ссс-900 , взискивать деньги по долгам или нет.
тогда зачем волноваться почем зря? после того как МТС будет разбит на макрорегионы, думаю везде будет все одинаково...
В регонах тоже практикуется, например в омском МТС тоже деньги с абонетов за долги снимают
Интересно! У моей сестры есть небольшой долг в МТС. Если я подключусь с меня вправе списать денежки? У нас с сестрой одна фамилия и прописка....
>>>>Если я подключусь с меня вправе списать денежки?
Нет, конечно.
Нет, конечно.
ТОП 5
1
2
3
4