---[ Rico ]---
Ну не будет же "гражданский" суд, назначать графологическую экспертизу...
А почему нет? Если подпись не твоя - посылай всех на три буквы. Если их этот маршрут не устроит - настаивай на экспертизе.
Но кто этому поверит...?
Ну с такой податливостью конечно не поверят. Вернее, сделают вид что не верят...
wap
1. снимая деньги с одноименных счетов, не всегда снимает именно у того абонента который задолжал,
2. это скупердяйство
Детский лепет... Трудно придумать что-нибудь глупее...
wap
абонент совершает звонок и ввиду непрозрачности тарифа думает, что звонок будет стоить меньше
Вот это перл! Специально хрен такое придумаешь! :шок:
Center
Почему ты до сих пор платишь им деньги за то, что на каждом шагу они тебя обманывают?
Я 2 года назад именно по этой причине и ушёл к пчёлам. Надоело всё! Мелочные они! Хочешь Бисплатные входящие? ПЛАТИ! Хочешь по центу разговаривать? ПЛАТИ! Хочешь любимым номером БИ поставить? Фиг, хоть плати, хоть нет. Чуть чё новое введут - ПЛАТИ!
На БИ проще. Введут чего-нить молча, сразу для всех тарифных планов и не побираются по баксу.
Правда?
(цитата с одного из региональных сайтов би):

"Рекорд! 1 цент за минуту!
20.08.2004

С 15.08.2004 года по 15.10.2004 абоненты тарифных планов «Би+Тайм» и «Прайм» имеют возможность подключить услугу «1 цент» и звонить на все мобильные г. Омска в будни с 18.00 до 8.00 и в выходные круглосуточно по единой низкой цене – 1 цент.

Для абонентов тарифного плана «Прайм» подключение бесплатное.

На тарифном плане «Би+Тайм» стоимость подключения услуги $3 до 15.09.2004 и $1,5 с 16.09.2004."

Про любимый номер вас уже поправили...
wap
У обоих компаний примерно сохранилась АРПУ, но при этом у абонент МТС увеличил потребление на 7 минут, а абонент Билайн на 2, что означает, что Билайн удерживает доход с абонента, а МТС его снижает.
Вот и всё что я хотел сказать.
Ха ха, явный пример, какие выводы не стоит делать из правельных цифр!
Начнём с АРПУ. У обоих операторов он снизелся на 25% (примерно), почему это случилось хорошо написано в тех же статьях. При этом и МОУ снизился (именно снизился а не уваличился как написано у тебя) примерно на одинаковый процент (2-3%). Но так как изначально АРПУ и МОУ выше у МТС значит больше высокодоходных и среднедоходных абонетов которые больше разговаривают при этом больше платят. Вот и качественное определение баз операторов. В МТС больше АРПУ и МОУ а это СЛЕДСТВИЕ того что в МТС больше высоко и среднедоходных абонетов! :ха-ха!:
Andromix
: да вот именно, что ничего непонятного - у БИ средняя цена минуты выше." :

Да что там говорить, мтс просто демпингует. На каком то захудалом тарифе вип , средняя цена минуты несколько копеек ))
surg-NCM
Прошу прощения у модераторов, в предъидущем посте предлогалось угадать мой тарифный план
пока... живы...
----------------
из достоверных источников: ...и будут живы дальше!:улыб:
wap
Дело говоришь, братан!
Позорно для большой компании жмотиться и давиться за копейки.
А если абоненты начнут требовать компенсации за некачественное предоставление услуг?
Да хотя бы если абоненты потребуют даже без возмещения морального и даже не полного возмещения,
а всего лишь половину стоимости сорванных звонков по вине МТС.
Кто ещё в минусе останется!
В воровской среде есть понятие: если ты что то где то не честно взял, то надо поделиться.
То что МТС жмотничает НЕХОРОШО !
А ты живешь по понятиям воровской среды что-ли?
если ты что то где то не честно взял, то надо поделиться
ага поделиться с общаком... а кто у нас общак? государство? они и делятся... налогами... так что все по понятиям... :улыб:
ISIS
ННП
Итак, неясен вопрос - еще где-либо в регионах у МТС такое практикуется? (спирание денег с других счетов)
Pearler
Насколько я знаю, в Морковском МТСе такое практикуется.
Alexis
Правильнее будет сказать практиковалось.
А потом посчитали что важнее лояльность абонентов.

В любом случае это право ссс-900 , взискивать деньги по долгам или нет.
surg-NCM
тогда зачем волноваться почем зря? после того как МТС будет разбит на макрорегионы, думаю везде будет все одинаково...
Pearler
В регонах тоже практикуется, например в омском МТС тоже деньги с абонетов за долги снимают
Andromix
Интересно! У моей сестры есть небольшой долг в МТС. Если я подключусь с меня вправе списать денежки? У нас с сестрой одна фамилия и прописка....
Агаага
>>>>Если я подключусь с меня вправе списать денежки?

Нет, конечно. :ухмылка:
Pearler
В Питере таже петрушка! Снимают!
Вот только большенство на Меге сидит.:улыб:
Агаага
Если бы у вас еще было одиноковое имя и номер паспорта, то да :ха-ха!: