Help у кого есть дрова на Motorola C 380
1271
7
У кого есть дрова на Motorola C 380
киньте на cilj@yandex.ru
киньте на cilj@yandex.ru
Дрова подходят от любой из последних моторол.... файла называется USBMOT2000.INF ... а кроме дров ничего не нада чо ли? а как же мобайл фон тулз? чем гопорез запускать будете? а вообще много всякого файла валяется на motorolka.ru
Сотовый
veteran
Да ставится обычный Mobile Phone Tools 3.11 и все работает со всеми пирогами.
Пробовал ставить а он всё равно не хотит работать после перезагрузки опять находит новый модем или ставит стандартный
У меня была проблема када я ставил дрова с диска от Е398 на С380... Мобайл фон тулз встал нормально... а при у становке дров для мобилы вылетала ошибка.... вылечилось тем, что я снес все существующие дрова (те которые вставали для тел), в том числе и из c:\winnt\inf. и оставил тока один файлик, который я указал выше... при установке тупо указал на этот файл и все получилось.... как я понял, С380 не подсказывает какой драйвер ей нада и ставит первый попавшийся с набора дравов для моторол (которые были на диске).. но так как дрова не те - кривица... а если ей не дать выбора в самостоятельном выборе - встает на ура... для справки ставил тока на ВИН 2к СП4.....
пилите шура (с)
пилите шура (с)
Спасибо всем кто принял участие в этом топике
Мобилу я подрубил и теперь всё стоит отлично
Мобилу я подрубил и теперь всё стоит отлично
mikhey
activist
С тебя пиво в субботу
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
255933
737
Транспортные проблемы Новосибирска
127162
571
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5312
53
ТОП 5
1
2
3