SPIDER-MAN
activist
У мтс чтоли штанишки новые появились? Что за странный баннер на Яндексе болтается? http://www.yandex.ru/
gringo
guru
цитата:
"ДЖИНС является общероссийским продуктом, однако информация о тарифах и услугах, указанная на этом сайте, действительна для абонентов ДЖИНС Московского региона."
"ДЖИНС является общероссийским продуктом, однако информация о тарифах и услугах, указанная на этом сайте, действительна для абонентов ДЖИНС Московского региона."
SPIDER-MAN
activist
В том то и дело, что там нет инфы про этот тариф! Темболее врятли, на яндексе стали бы размещать тариф только для москвы!
с омского сайта:
http://www.omsk.mts.ru/news.jsp?y=2004&m=8
значит есть. только прячут
http://www.omsk.mts.ru/news.jsp?y=2004&m=8
значит есть. только прячут
Теперь абонентам всех тарифных планов семейства ДЖИНС достаточно в течение месяца единоразово или же при помощи серии платежей пополнить свой счет на сумму не менее 15 у. е., и следующий календарный месяц все входящие звонки в выходные и праздничные дни будут для них совершенно бесплатны!
Например, для получения скидки в сентябре необходимо сделать соответствующее пополнение счета с 1 по 31 августа, для скидки в октябре — с 1 по 30 сентября, для скидки в ноябре — с 1 по 31 октября 2004 года.
Услуга действует для тарифных планов «ДЖИНС 0.07», «Супер ДЖИНС», «ДЖИНС-Минута» и «ДЖИНС-Секунда». Услуга не имеет абонентской платы и активируется автоматически. Льготная тарификация действует по 30 ноября 2004 года. Необходимым условием для участия в акции является наличие на лицевом счете не более одного приложения.
упомянут ТП «ДЖИНС-Минута», которого в списке ТП и в архиве нет
странно это....
странно это....
SPIDER-MAN
activist
Это наверное имеется ввиду ДЖИНС-КЛАССИК поминутный и посекундный
Сейчас читают
Староновогодний дозор
50523
1000
Может кто знает, где купить.
305973
597
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
459799
850
как понимать "теперь абоненты Джинс платят только за последнюю минуту" ?Это они такую утки пихают впереди себя.
Я вот помню когда только появилась рекла Джинс в метро, тогда еще никто не знал что за фишка тая. Еду в метро вижу синий плакат Джинс, а в углу мелким шрифтом МТС. Я звоню в МТС и спрашиваю а что это такое затевается, что за Джинс такой? И что бы вы думали , мне сказали что ничего не знают и никакой информацией не обладают! вот так!
me4ta
это похоже на правду. я щас в наш МТС позвонил - не знают.
я думаю, что это ответ FIXу от меги. похоже уж очень. через неделю-две появится.
это похоже на правду. я щас в наш МТС позвонил - не знают.
я думаю, что это ответ FIXу от меги. похоже уж очень. через неделю-две появится.
очередные слухи:
У МТС новая услуга: В суперджинс и джинс 007 платим только за первую минуту разговора (внутри сети)! На сайте инфы пока нет, будет к вечеру. Подключение $9.5. Срок действия - до середины февраля.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Странно. С одной стороны подталкивают переключаться на посекундную, с другой...
Для Джинсов с посекундкой (т.е. у кого разговоры короткие) этот слух интереса не представляет .
Хотя, где-то у меня была симка с поминутным Джинсом ;).
Для Джинсов с посекундкой (т.е. у кого разговоры короткие) этот слух интереса не представляет .
Хотя, где-то у меня была симка с поминутным Джинсом ;).
SomeOne
experienced
Если это правда, то в очередной раз берем калькулятор и считаем. Получается, что для окупания $9.5 за эти 4 месяца надо выговаривать 30-35 тарифицируемых минут в месяц (это чтобы поговорить в ноль). Чтобы поговорить в плюс, надо говорить еще столько же. Иными словами практически имеем акцию 4хОД7
приведенный мною слух с одного московского форума. у нас цифры могут быть другие.
опять цитата
Ну, так и быть....
1. Только для Супер Джинс и 007
2. Только до конца зимы.
3. Только при звонках на московский МТС (или на МТС домашнего региона)
4. Оплачивается полная минута вне зависимости от принципа тарификации.
5. Плата за подключение 7,99 у.е ( с налогом выходит ~9,43 у.е.)
6. Бесплатные входящие в выходные отключаются
http://forum.mts.ru/6365984/
Ну, так и быть....
1. Только для Супер Джинс и 007
2. Только до конца зимы.
3. Только при звонках на московский МТС (или на МТС домашнего региона)
4. Оплачивается полная минута вне зависимости от принципа тарификации.
5. Плата за подключение 7,99 у.е ( с налогом выходит ~9,43 у.е.)
6. Бесплатные входящие в выходные отключаются
http://forum.mts.ru/6365984/
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Нн-да... Слух о бесплатном АОНе был куда заманчивей .
Даже думать не хочу об этом...
И так сеть трещит уже...
И так сеть трещит уже...
писец МТСной сети!
после непродолжительной панихиды тело было предано земле.
Аминь.
Вау! Ждынс-ждынс-ждынс!
Хочешь ВАЩЕ никуда не дозвониться?
Ждынс-ждынс-ждынс!
Ждынс! все сразу и НИ&%Я толком! (с) автор неизвестен.
после непродолжительной панихиды тело было предано земле.
Аминь.
Вау! Ждынс-ждынс-ждынс!
Хочешь ВАЩЕ никуда не дозвониться?
Ждынс-ждынс-ждынс!
Ждынс! все сразу и НИ&%Я толком! (с) автор неизвестен.
Джинс - Минута - Это Глупо!
особенно для тех кто мало говорит и сидит на Джинсе
особенно для тех кто мало говорит и сидит на Джинсе
AKKRILL
sniper
что-то мне подсказывает что у нас эту услугу сделают по цене 4 бакса без ндс.
батю подключу.
батю подключу.
только что видел рекламу этого ТП
с Ирой Салтыковой
гораздо лучше, чем раньше =)
с Ирой Салтыковой
гораздо лучше, чем раньше =)
а когда у этой сети не был шиздец, кто нибудь ещё помнит?
А теперь за это Салтыкова взялась - надеюсь увижу
А теперь за это Салтыкова взялась - надеюсь увижу
quaker
satan claus
Серожа, дезинтегрирую =)
нееее. Сирожа это с БЗ, а это WAP, просто WAP.
JJ
veteran
Дааа , не везет тебе )
Скоро опять разоряться на новую услугу
Жаль что их не подключают бесплатно
Скоро опять разоряться на новую услугу
Жаль что их не подключают бесплатно
После неоднократных напоминаний о "посекундности" обеих моделей "Джинсов" следует замечательная фраза про оплату последней минуты! Почему последней, а не первой? А если разговор продолжался только первые 5 секунд этой самой последней минуты? Попробуем перевести на понятный язык.
При подключении услуги "Джинс Минута" и взимании тех самых $7.99 (без НДС) оплата исходящих внутрисетевых вызовов берется из расчета за одну полную минуту в соответствии со стандартными расценками. Если еще проще, то при подключенной услуге повременная оплата вызовов внутри сети превращается в плату за соединение в размере стоимости полной минуты. Цена вопроса - абонентская плата около $2 (без НДС) в месяц, взимается при подключении. Срок действия услуги – 28 февраля 2005 включительно. Максимальная продолжительность разговора – порядка 30 минут.
Мы ни в коем случае не пытаемся заподозрить маркетологов МТС в попытке специально заморочить народ и создать иллюзию тарифицирования только последних нескольких секунд разговора, загадочная "последняя минута" почти наверняка появилась из нежелания повторять формулировки конкурентов. Само предложение выглядит чрезвычайно привлекательным, особенно для абонентов "Супер-Джинс". Впрочем, и пользователи "Джинс-007" в полной мере оценят дешевую внутрисеть.
http://www.mobile-review.com/articles/2004/mts-jeans-minute.shtml
При подключении услуги "Джинс Минута" и взимании тех самых $7.99 (без НДС) оплата исходящих внутрисетевых вызовов берется из расчета за одну полную минуту в соответствии со стандартными расценками. Если еще проще, то при подключенной услуге повременная оплата вызовов внутри сети превращается в плату за соединение в размере стоимости полной минуты. Цена вопроса - абонентская плата около $2 (без НДС) в месяц, взимается при подключении. Срок действия услуги – 28 февраля 2005 включительно. Максимальная продолжительность разговора – порядка 30 минут.
Мы ни в коем случае не пытаемся заподозрить маркетологов МТС в попытке специально заморочить народ и создать иллюзию тарифицирования только последних нескольких секунд разговора, загадочная "последняя минута" почти наверняка появилась из нежелания повторять формулировки конкурентов. Само предложение выглядит чрезвычайно привлекательным, особенно для абонентов "Супер-Джинс". Впрочем, и пользователи "Джинс-007" в полной мере оценят дешевую внутрисеть.
http://www.mobile-review.com/articles/2004/mts-jeans-minute.shtml
Пока только в Москве"оплачивается только последняя минута разговора"
Это как?
Почему не первая? Или из-за изврата с 61-й секундой, когда не все минуты одинаковые?
см. пост выше...
зачем писать, если не читать?
зачем писать, если не читать?
Ответ простой. Наоткрывал веток (прочитал-ответил). Пока до этой очередь дошла, пока написал, там новое сообщение появилось. Каждый раз перед написанием ответа F5 нажимать и страничку грузить (а вдруг чего написали) - лениво. Тем более и за время написания все равно может что-то новое появиться. За всем не уследишь :).
Прежде чем резать – отмерь!
В описании услуги на сайте отсутствует одна небольшая, но важная деталь: при подключении "Джинс-Минута" скидка «Все входящие бесплатно в выходные дни» перестает предоставляться. Об этом можно прочитать в опубликованной вчера на сайте МТС новости. Так что решайте, что для вас важнее: все (в том числе городские) бесплатные входящие по выходным или дешевые исходящие внутри домашней сети во все дни недели. Вопрос о "взаимоисключающих" услугах мы уточнили в АС МТС: отключить "Джинс-Минута" можно, при этом функционирование услуги "Бесплатные входящие по выходным" восстановится, но деньги за подключение "Джинс-Минута" возвращены не будут.
В описании услуги на сайте отсутствует одна небольшая, но важная деталь: при подключении "Джинс-Минута" скидка «Все входящие бесплатно в выходные дни» перестает предоставляться. Об этом можно прочитать в опубликованной вчера на сайте МТС новости. Так что решайте, что для вас важнее: все (в том числе городские) бесплатные входящие по выходным или дешевые исходящие внутри домашней сети во все дни недели. Вопрос о "взаимоисключающих" услугах мы уточнили в АС МТС: отключить "Джинс-Минута" можно, при этом функционирование услуги "Бесплатные входящие по выходным" восстановится, но деньги за подключение "Джинс-Минута" возвращены не будут.
У нас заработала.Подключение 3 бакса .
Я всегда говорил, что у них всё через заднее место делается.
Вот и тарификацию придумали последней минуты
Вот и тарификацию придумали последней минуты
так она с завтрашнего дня действует. а я блин в иссе пытаюсь подключить
SomeOne
experienced
Чего-то сильно сладкое предложение получается. Чтобы окупить $3,54 (это с НДС) за 4 месяца, на 007 достаточно выговаривать около 10 "последних" тарифицируемых исходящих на МТС минут в месяц. Это, конечно, та самая долгожданная многими халява, но нет ли тут подводных камней, не обозначенных в официальной инфе?
>> Вот и тарификацию придумали последней минуты
Это просто самое обычное УТП, реально одинаковое для всех, но из-за необычного названия, выглядещее уникальным. Это как надпись "без холестерина" на банке подсолнечного масла (где холестерина не бывает в принципе по природе своей), или надпись "multiscan" на мониторах Sony (фича есть у всех производителей, но у одного она называется хитропопо и выделенно).
В тему анекдот про НР (новый русский, а не Хевлет Паскард )
- Колян, я ту обои на экране меняю, меня комп спрашивает "окей или не окей", чего нажимать-то?
- Вован, нажимай окей, но не сразу, а то какой ты после этого авторитет?
Так и с МТС. Если плата будет только "за первую" минуту или "за соединение", то это в явном виде повтор того, что Мега предлагал еще два года назад (помните рекламу с девушкой в такси, которая не сказала, куда ехать?) и предлагает сейчас в ФИКсе. Какие они после этого авторитеты?
>> Вот и тарификацию придумали последней минуты
Это просто самое обычное УТП, реально одинаковое для всех, но из-за необычного названия, выглядещее уникальным. Это как надпись "без холестерина" на банке подсолнечного масла (где холестерина не бывает в принципе по природе своей), или надпись "multiscan" на мониторах Sony (фича есть у всех производителей, но у одного она называется хитропопо и выделенно).
В тему анекдот про НР (новый русский, а не Хевлет Паскард )
- Колян, я ту обои на экране меняю, меня комп спрашивает "окей или не окей", чего нажимать-то?
- Вован, нажимай окей, но не сразу, а то какой ты после этого авторитет?
Так и с МТС. Если плата будет только "за первую" минуту или "за соединение", то это в явном виде повтор того, что Мега предлагал еще два года назад (помните рекламу с девушкой в такси, которая не сказала, куда ехать?) и предлагает сейчас в ФИКсе. Какие они после этого авторитеты?
УТП - УТПой,
но доводить до абсурда и идотизма
Предложение и не сильно сладкое:
3/0,07 = 43, т.е. окупается она только если использовать 43 внутрисетевых минуты сверх 1-ой минуты, это для наглядности - 43 разговора от 1-й до 2-х минут.
конечно их можно отбить сразу, поговорив 2 раза по 30мин что и будут делать абонентыпривыкая к долгим разговорам.
но доводить до абсурда и идотизма
Предложение и не сильно сладкое:
3/0,07 = 43, т.е. окупается она только если использовать 43 внутрисетевых минуты сверх 1-ой минуты, это для наглядности - 43 разговора от 1-й до 2-х минут.
конечно их можно отбить сразу, поговорив 2 раза по 30мин что и будут делать абонентыпривыкая к долгим разговорам.
SomeOne
experienced
>> конечно их можно отбить сразу, поговорив 2 раза по 30мин
Вот и не надо доводить до идиотизма. Два разговора по 30 минут - это 2 оплаченные последние минуты.
43 внутрисетевых минуты - это на 4 месяца, т.е. по ~10 в месяц. Трудно найти абонента жинсов, который даже таких объемов в месяц не выговаривает. А значит у большинства затраченная на подключение сумма уже окупится.
Вот и не надо доводить до идиотизма. Два разговора по 30 минут - это 2 оплаченные последние минуты.
43 внутрисетевых минуты - это на 4 месяца, т.е. по ~10 в месяц. Трудно найти абонента жинсов, который даже таких объемов в месяц не выговаривает. А значит у большинства затраченная на подключение сумма уже окупится.
==2 раза по 30мин==
А почему не один раз 60?
А почему не один раз 60?
уверен, что те кто используют посекундную тарификацию, редко говорят более минуты.
придется привычку менять
придется привычку менять
это в москве - стоит ограничение на длительность звонка (30 мин). у нас вроде 60 минут?
SomeOne
experienced
Зря Вы так уверены. Лично знаю море народа, которые говорят минут по 5 при посекундке, как бы нелогично это не выглядело. Люди - они разные бывают. Не путайте всезнающих форумчан с основной массой абонентов. Я знаю людей, которые на данный момент хотят перейти на Би, потому что у них большинство входящих с Би и про Бисплатные, как это ни странно, они вообще не в курсе. И это люди с самым разным социальным, возрастным, образовательным и т.д. статусом.
Кроме того это акция не только для удержания, но и для привлечения новых абонентов (хоть и временная).
Кроме того это акция не только для удержания, но и для привлечения новых абонентов (хоть и временная).
я не понял как это работает блин бред какойто
те если я звоню на мобилу и разговариваю 1мин 40 сек то плачу всего лишь за 1 минуту или разговариваю 4мин 50 сек то плачу всего лишь за 4 минуты ......... правильно понимаю????
те если я звоню на мобилу и разговариваю 1мин 40 сек то плачу всего лишь за 1 минуту или разговариваю 4мин 50 сек то плачу всего лишь за 4 минуты ......... правильно понимаю????
ТОП 5
2
3
4