А много у нас блюджекеров?
884
19
прикольная штука!
ща посканил на этаже у себя - тишина...
ща посканил на этаже у себя - тишина...
Призыв в массы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ну быстро все делаем голубого зуба доступным.
Ударяемся в блуджекинг !
А ну быстро все делаем голубого зуба доступным.
Ударяемся в блуджекинг !
Тимофей, это же для симбианов грабли
Я про то толкую, что это известные и официально зарегеные грабли...
А "сколько нам открытий чудных...." ???
Я не спорю, хотите Синезуб открытым держать - держите. Я бы даже так сказал, в один прекрасный день ДЕРЖИТЕ !!!! Моя врождённая параноя не позволила бы мне быть открытым нараспашку круглые сутки
Я не спорю, хотите Синезуб открытым держать - держите. Я бы даже так сказал, в один прекрасный день ДЕРЖИТЕ !!!! Моя врождённая параноя не позволила бы мне быть открытым нараспашку круглые сутки
Я про то толкую, что это известные и официально зарегеные грабли...Я держу круглыми сутками. У меня БТ донгл и БТ гарнитура. Удобно - прихожу домой, мобилу ставлю в кредл и она сама коннектится с компом. Тем у кого БТ гарнитура приходится держать БТ включенным, чтобы голосовой набор работал
Сейчас читают
Подогрев двигателя!
6607
94
Транспортные проблемы Новосибирска
127229
571
Процедуру дефорсировки двигла никто не знает?
9624
110
А не надо специально держать включенным...
Я один раз нес дочь на руках - (телефон на поясе)- так вот у меня после этого мало что труба разблокировала клаву,выключила сигналы, включила зуб но и успела куда то позвонить
Я один раз нес дочь на руках - (телефон на поясе)- так вот у меня после этого мало что труба разблокировала клаву,выключила сигналы, включила зуб но и успела куда то позвонить
Вау! Реальная у тебя труба
На месте дочи (которая на руках) я бы тоже делал вид, что труба (которая на поясе) сама позвонила куда-то
На месте дочи (которая на руках) я бы тоже делал вид, что труба (которая на поясе) сама позвонила куда-то
Создай контакт с текстом сообщения вместо имени и отправляй контакт по блютусу
Сотовый
veteran
Да скоро накроется все это. Все новые модельки уже поддерживает блютус 1.2 Взять ту жэ моторолу е398 - она доступна для посика на 1 минуту, потом усе отключается режим обнаружения, нужно опять включать.
А постоянно включенным разве не может быть? Все эрики с БТ можно сделать доступными на 3 минуты, а потом все... А можно и постоянно держать вкл.
У кого-нибудь есть права/либо кто-нибудь знает как здесь сделать опрос типа
1) У меня БТ включен всегда
2) У меня БТ включен в автоматическом режиме
3) У меня БТ выключен
4) БТ? Вы это о чем?
У кого-нибудь есть права/либо кто-нибудь знает как здесь сделать опрос типа
1) У меня БТ включен всегда
2) У меня БТ включен в автоматическом режиме
3) У меня БТ выключен
4) БТ? Вы это о чем?
Опрос
У меня БТ включен всегда
У меня БТ включен в автоматическом режиме
У меня БТ выключен
БТ? Вы это о чем?
У меня БТ включен всегда
У меня БТ включен в автоматическом режиме
У меня БТ выключен
БТ? Вы это о чем?
е398 - она доступна для посика на 1 минуту, потом усе отключается режим обнаружения, нужно опять включатьО, наверное поэтому я не смог найти Олегуса в Гараже... протормозил с поиском... хотя он меня нашел безо всяких проблем.
Вот сходил в бар, посканировал там - и никого!
Обидно, блин, в Москве-то везде получается. Али мы не столица Сибири???
Обидно, блин, в Москве-то везде получается. Али мы не столица Сибири???
Ловкий парень
Томас
В аэропорту надо сканировать.Возвращался вот из столицы с приобретенным КПК, регистрацию прошел и решил убить время в зале ожидание за юзаньем новой игрушки.Нашел 6 устройств с БТ, но ни с одного не удалось позвонить двоюродной бабушке в Америку:D
Видимо опыта мало.....
Видимо опыта мало.....
знаешь.. у меня ваще подозрение что Е398 не очень любит сонерики...я вот с парнишкой на работе с К700 тоже баловался... я ему без проблем, он мне - тяжко.. даже не помню как а с Нокией, сименсом проблем не было... хотя мож дело в опыте... ?
Johnnie
Мозг
Вчера, на лекции в поточке, нашлось 3 девайса, понаотсылал всем фоток, снятых в той же аудитории :-) Двух человек заметил - сонэрики Т610 и Т68и.
ТОП 5
1
2
3
4