grin Прозрачная картинка для Семёнов и не только
924
12
Прозрачная картинка, практически каждый знает для чего она объянять - не надо, но у меня её нет! :хммм:Дайте ссылку, пожалуйста!
Djeyson
но у меня её нет!
Берешь любую программу, хоть Photoshop, хоть тот же PhotoEdit из комплекта поставки Office, рисуешь картинку размером 1х1, ставишь прозрачность, сохраняешь в GIF - наслаждаешься
Djeyson
Должно быть, то самое :).
Vitt
А зачем она нужна?
Choker
Вместо логотипа оператора поставить, чтобы заставку ничего не загораживало и непонятно было к какому оператору телефон подключен ;).
Vitt
и непонятно было к какому оператору телефон подключен ;).
ну, самому-то понятно.
а если симку от другого опсоса поставишь или в роуминг попадешь - название появится
Manul
На это свои методы борьбы найдутся :p. Я сейчас "как бы" в роуминге (симка еще не перешилась), так на экране ни одной надписи нет, хотя некоторые на две жалуются :).
Vitt
Ясно. Только у меня почему-то не цепляется картинка как лого опера.:хммм:Такая фигня после смены кода началась, разбираться что-то не очень охота.
Choker
Такая фигня после смены кода началась, разбираться что-то не очень охота.
И не надо разбираться, дождись смены ИМСИ.
Vitt
Должно быть, то самое :).
Это не то самое - потому что пиксель не прозрачный, а залитый белым.
На темном фоне светится как песчинка. Очень заметно и раздражает. Для темного фона я на Сим.CХ65 использую черный пиксель.
Manul
Ну если у него не то самое, то у меня уж точно то. Сравните. Или оно одинаково? :а\?: :бебе::бебе::бебе:
Manul
Абыдна :(. Это меня название с толку сбило.
Djeyson
А вот эта уже похожа на прозрачную. Правда она 3 на 3 пикселя. Сделал 1х1 (в аттаче), вроде тоже просвечивает :).