Нужна "труба".
966
17
Лис
рыжий
Нет времени делать обзор по моделям, равно как и выслушивать мнения "то - ацтой, а то - рулёз", и наоборот. Четкие требования такие:
- устойчивость к падениям (самое главное)
- GPRS
- IRDA
- четкость и яркость дисплея.
- габариты не критичны, но "кирпич" не нужен.
Различные прибабахи типа цветного дисплея, фотокамеры, полифонии и прочего фетиша не принципиальны, равно как и цена.
Сватают Nokia 6610, но не удовлетворяет требованиям компактности.
Что местные гуру посоветуют?
- устойчивость к падениям (самое главное)
- GPRS
- IRDA
- четкость и яркость дисплея.
- габариты не критичны, но "кирпич" не нужен.
Различные прибабахи типа цветного дисплея, фотокамеры, полифонии и прочего фетиша не принципиальны, равно как и цена.
Сватают Nokia 6610, но не удовлетворяет требованиям компактности.
Что местные гуру посоветуют?
M65, 5140Присоединяюсь
экран у М65 значительно лучше,к тому же он крепче. Однако он не маленький..и если как я понял даже 6610 велика, то ХЗ тогда какой малыш должен быть.
и если как я понял даже 6610 велика, то ХЗ тогда какой малыш должен быть.
похоже опечатка, может имелся ввиду 6600
похоже опечатка, может имелся ввиду 6600
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5402
54
Транспортные проблемы Новосибирска
127221
571
У кого наклейка есть? Перекличка - 18
190269
1009
вряд ли 6600 можно назвать устойчивым к падениям...
по теме: М65.
Но если все же имелся ввиду 6600 (что вряд ли), то я бы его и взял! весьма рулезный смартфон.
по теме: М65.
Но если все же имелся ввиду 6600 (что вряд ли), то я бы его и взял! весьма рулезный смартфон.
Лис
рыжий
дык в том-то и дело, что глючить начал - небольшое сотрясение и - "Ошибка СИМ-карты".
Да и подсветка меня жуть как не удовлетворяет - даже чехол выкинул, днем через него вааще ничего не видать.
Да и подсветка меня жуть как не удовлетворяет - даже чехол выкинул, днем через него вааще ничего не видать.
Эта "болезнь" обычно лечится подгибанием контактов или подкладыванием бумажки под симку. Даже подсветку усилить можно, но геморройно - люди меняли светодиоды на более яркие.
Хоть я и не гуру, но в мобилах разбираюсь. Бери Сименс М55, в нём есть всё самое необходимое, и цена где-то 3500 рублей.
У меня 8310 падал в ванной со стиралки (~1м высоты), на кафельный пол. Развалился корпус, точнее лопнул пришлось новый купить а сам аппарат работает нормально. Несколько раз падал на асфальт (в чехле правда). Вобщем продолжает работать нормально. Он как раз удовлетворяет Вашим требованиям , тоесть без наворотов. Тока сейчас вряд ли его новый гдето можно купить.
==Особенно он подходит в плане ИК==
И защищенности
И защищенности
ннп
3500 - уж что-то не дорого..
У меня падения трубы случаются каждый день по нескольку раз - специфика работы такая.
По поводу защищенности - это для меня темный лесГуманитариев не заканчивали.
ЗЫ Так все-таки чего брать-то?
3500 - уж что-то не дорого..
У меня падения трубы случаются каждый день по нескольку раз - специфика работы такая.
По поводу защищенности - это для меня темный лесГуманитариев не заканчивали.
ЗЫ Так все-таки чего брать-то?
Ловкий парень
Томас
S55 бэушний можно взять, засунул в чехол и вперед. На Горбушке в столице когда выбирал себе мобилу, тоже S55 смотрел, но что-то меня сдержало от покупки старья....Смотрел всякие там 6230, 6610 и 7610, полдня убил, в итоге понял, что мне ничего не подходит ни за какие деньги, забил и назад поехал ничего не купив...
Подержав кучу телефонов, потестив их я вообще понял, что Сименсы не для меня, а в Нокиях нет диктофона, ЧТОБЫ ВРУБАЛСЯ ОДНОЙ КНОПКОЙ.
Подержав кучу телефонов, потестив их я вообще понял, что Сименсы не для меня, а в Нокиях нет диктофона, ЧТОБЫ ВРУБАЛСЯ ОДНОЙ КНОПКОЙ.
ТОП 5
1
2
3
4