«МегаФон-Сибирь» вводит новую услугу «МегаData»
1973
38
amd_mp
guru
«МегаФон-Сибирь» вводит новую услугу «МегаData».
Подключите услугу «МегаData» и получите 500 исходящих SMS-сообщений + 25 Мегабайт доступа к Internet и WAP ресурсам через GPRS всего за 100 рублей!
Услуга «МегаData» предоставляется на тарифных планах «MIX», «Первый Федеральный», «Джаз», «Прием. Стандарт», «Прием. Люкс».
Услугу «МегаData» можно сразу заказать при подключении у дилера или в офисах экспресс-обслуживания, подключить через справочную службу компании, либо отправив СМС-сообщение на номер 000105 с командой md a. Отключить услугу «МегаData» можно отправив СМС-сообщение на номер 000105 с командой md r.
Подключение услуги осуществляется бесплатно. Ежемесячная оплата - 100 рублей. Стоимость повторного подключения услуги на любой тарифный план – 30 рублей.
http://megafonsib.ru/new.html?203
Подключите услугу «МегаData» и получите 500 исходящих SMS-сообщений + 25 Мегабайт доступа к Internet и WAP ресурсам через GPRS всего за 100 рублей!
Услуга «МегаData» предоставляется на тарифных планах «MIX», «Первый Федеральный», «Джаз», «Прием. Стандарт», «Прием. Люкс».
Услугу «МегаData» можно сразу заказать при подключении у дилера или в офисах экспресс-обслуживания, подключить через справочную службу компании, либо отправив СМС-сообщение на номер 000105 с командой md a. Отключить услугу «МегаData» можно отправив СМС-сообщение на номер 000105 с командой md r.
Подключение услуги осуществляется бесплатно. Ежемесячная оплата - 100 рублей. Стоимость повторного подключения услуги на любой тарифный план – 30 рублей.
http://megafonsib.ru/new.html?203
Вот молодцы!
Интересно, чем ответит МТС (ребята, правда, не шустрые, но хотя б через полгода, надеюсь, чего-нибудь предпримут)?
Интересно, чем ответит МТС (ребята, правда, не шустрые, но хотя б через полгода, надеюсь, чего-нибудь предпримут)?
Я в этой услуге вижу только поднятие ARPU.
Matrix_Agent
guru
Ну в принципе интересно...
Так получается абонентка 60 р. (услуга Мега-СМС), + грубо 20 метров трафика на оставшиеся 40.
Интересно только, хватит ли мне 500 смсок на месяц - чтобы отрубить мега-смс и подключить сие.
Так получается абонентка 60 р. (услуга Мега-СМС), + грубо 20 метров трафика на оставшиеся 40.
Интересно только, хватит ли мне 500 смсок на месяц - чтобы отрубить мега-смс и подключить сие.
flopic
Начальнег
Мега станвится всё интереснее. хотя пол года назад я на них и смотреть не хотел а сейча думаю уити от трактористов
Летний в пролете опять???Я про мегамобильные и мегадату.
Летний в пролете опять???Я про мегамобильные и мегадату.ДА... Думаю придётся покупать карточку "MIX'a". Этаким образом они хотят искоренить старые ТП и увеличить абонентскую базу.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130508
607
Интересно
5786
52
Процедуру дефорсировки двигла никто не знает?
9624
110
unnamed777
unnamed
Очень удобно!! Выгода на лицо: если включить МегаСМС и отправить 500 смс, то получается 50руб(500 смс)+60руб(а.п. за мегасмс)=110 руб плюс 25 метров - от 50 до 100 руб, т.е. в сумме все это добро от 160 до 210 рублей, тут же всего 100 рублей! Так что экономия очень даже неплохая!!!:)
Пробовал отправить 500 СМС?
я в октябре отправил чуть больше 300.... только + к этому пришлось пополнять счет абонента, с которым я переписывался... иначе пришлось бы писать СМС в никуда... либо нада иметь много друзей, которые будут переписываться по чуть чуть...
единственное решение это переписка с другим абонентом Меги смегадатой...
я в октябре отправил чуть больше 300.... только + к этому пришлось пополнять счет абонента, с которым я переписывался... иначе пришлось бы писать СМС в никуда... либо нада иметь много друзей, которые будут переписываться по чуть чуть...
единственное решение это переписка с другим абонентом Меги смегадатой...
unnamed777
unnamed
Пробовал отправить 500 СМС?...Нет, как-то не приходилось, но есть же такие "любители переписок", у меня друг, так он в день отправляет около 50-80 смс(о чем так можно писать - не знаю), причем без всяких скидок(мтс). И еще есть люди, у которых "Гамма" - там ведь все бесплатно.
Я только не понял в чём фишка?
Если откинуть СМС, то получается стоимость 1 Мегабайт = 4 рубля. А оно и так в общем то не дороже у Меги.
Мне лично нафиг столько СМС не нужно.
Помойму Мега просто производит вид бурной деятельности, что бы народ не забыл что она есть.
Маркетинговая пустышка.
Лучше бы заботились о зоне покрытия и качестве GPRS.
Если откинуть СМС, то получается стоимость 1 Мегабайт = 4 рубля. А оно и так в общем то не дороже у Меги.
Мне лично нафиг столько СМС не нужно.
Помойму Мега просто производит вид бурной деятельности, что бы народ не забыл что она есть.
Маркетинговая пустышка.
Лучше бы заботились о зоне покрытия и качестве GPRS.
Гы отправил он 300 СМСок!
А кто-то вон в конкурсе СМС-активист отправил за месяй 19000(!) ))))))))))))
А кто-то вон в конкурсе СМС-активист отправил за месяй 19000(!) ))))))))))))
SPIDER-MAN
activist
Бедняга, можно только пожалеть! Если это не утка МТСа
Не забывайте, что есть еще и глухонемые люди. Для них это достаточно актуально.
Лучше бы сделали 500 мегов и 25 СМСок за 100 р, тогда бы я подумал, стоит ли снова переходить на МЕГУ))
Общение офигенным количеством смсок - это зело модная и актуальная штучка у подростков школьного возраста. Это целая субкультура вплоть до отправления самому себе смсок с заданным временем доставки в качестве эмуляции органайзера на дешевых трубках. У них даже почерк заметно портится, потому что писать они начинают зубами в то время, как под партой обеими руками колотят очредную смску.
ИМХО, основная мысль тут 500 смс, а не 25 мег гпрс (это уже скорее для рекламы, ибо 25 мег*4руб - вот они и 100 руб ушли.)
В свете последних событий в Беслане, MIX за 100 руб в месяц, чтобы любимое чадо всегда было на связи, да еще по-модному - чем не подарок судьбы для любящих родителей? С этой точки зрения и при нынешней на Нском рынке мобильной связи ситуации - очень грамотный со стороны Меги выбор таргета. Есть все шансы поиметь большое пополнение абонентской базы (сколько у нас школьников?), предоставив при этом весьма полезную услугу.
ИМХО, основная мысль тут 500 смс, а не 25 мег гпрс (это уже скорее для рекламы, ибо 25 мег*4руб - вот они и 100 руб ушли.)
В свете последних событий в Беслане, MIX за 100 руб в месяц, чтобы любимое чадо всегда было на связи, да еще по-модному - чем не подарок судьбы для любящих родителей? С этой точки зрения и при нынешней на Нском рынке мобильной связи ситуации - очень грамотный со стороны Меги выбор таргета. Есть все шансы поиметь большое пополнение абонентской базы (сколько у нас школьников?), предоставив при этом весьма полезную услугу.
Интересно, МегаЗвон думает только о пополнении базы и все? Тогда интересно, чем они там думают... Почему-то идут по пути трактористов, которые одно время только и заманивали новых клиентов, совершенно не заботясь об уже существующих... Чем абонент т.п. скажем "Бета" отличается от обладателя т.п. "MIX"? Да ничем, только временем активации симки. Зря, зря так с существующими уже клиентами поступают... По идее, должна быть им льгота больше и акции всякии, т.п. для стимулирования использования их связи, а так получается - пришел, и все, на сим тебя уже ни за кого не считают...
ОбЫдна, знаете ли...
P.S. посвящается г-ну Мухамедиярову Муслиму Музяхитовичу
ОбЫдна, знаете ли...
P.S. посвящается г-ну Мухамедиярову Муслиму Музяхитовичу
Да, эт точто потянутся дети за ручку с родителями из всех районов в офис Мегафона колонами, а 25 мегоф эт для того чтоб через WAP любимую мелодию “ночного дозора” скачать.
25 мнгов на ВАП это ОЧЕНЬ даже прилично. Я регулярно пользуюсь вапом на меге и выкачиваю за месяц не более 15 мегов.
Пришла мне смс с информацией о новых услугах от Мегафона. У меня тариф "Летний", соответственно я не могу их подключить, не поменяв тариф. Зачем мне тогда пришла эта смс, со словами: вы можете бесплатно подключить по номеру ... и т.д.? А если бы я не узнал все о этих услугах зарание и кинулся подключать услуги согласно этой смс, что бы было? Я бы зря потратил свое время и т.д. Позванил в Мегафон с этим вопросом...Ответ: Наша компания не может разделить отправку смс для разных тарифов. Вы можете бесплатно поменять тариф до конца года и подключить услуги.)))
unnamed777
unnamed
Так и сказали "БЕСПЛАТНО"? мне даже не верится в это...
Djeyson
guru
Естественно бесплатно, они хотят целиком и полностью уничтожить "Летний", "Бету" и т.д. Но вот пародокс, приходишь в главный офис Меги - и её продавцы-менеджеры будут умолять продать им "Летний" с нулевым баласом за1500 рублей.
unnamed777
unnamed
Естественно бесплатно, они хотят целиком и полностью уничтожить "Летний", "Бету" и т.д. Но вот пародокс, приходишь в главный офис Меги - и её продавцы-менеджеры будут умолять продать им "Летний" с нулевым баласом за 1500 рублей.Только зачем им покупать их за 50$ - не понятно(я не думаю, что только ради "истребления")? А при продаже номер остается? а то не хочется расставаться, они у меня красивые-244*4*4 и 240*4*4...
они хотят целиком и полностью уничтожить "Летний", "Бету" и т.д.Бета была изничтожена MIX-ом, он интереснее, если бы не было у меня "Пора поговорить", ушел бы с Беты! А так буду до НГ пользовать бесплатный сотовый трафик в любом направлении всего за 17р в сутки
У меня этой смски уже не сохранилось, а дословно не помню, но точно помню, что там была совершенно четкая оговорка, про действие услуги распространяется только на подключаемые ныне ТП (т.е. не архивные). Читать надо внимательнее. Вам одной фразой дали понять, что если у вас "активный" ТП, то можно подключить бесплатно, если нет - всегда есть возможность переключиться. Тем самым Мега грамотно и корректно поставил в известность ВСЕХ абонентов, а не только часть избранных.
>> Я бы зря потратил свое время и т.д.
Три секунды на отправку смс?
"т.д." это что? Деньги? Так смска бесплатная, независимо от результата
>> Я бы зря потратил свое время и т.д.
Три секунды на отправку смс?
"т.д." это что? Деньги? Так смска бесплатная, независимо от результата
Естественно бесплатно, они хотят целиком и полностью уничтожить "Летний", "Бету" и т.д. Но вот пародокс, приходишь в главный офис Меги - и её продавцы-менеджеры будут умолять продать им "Летний" с нулевым баласом за1500 рублей.это откуда у тебя такая инфа? у меня пара симок на летнем подключена, лежат без дела.
Тариф Летний - это рульный тариф я переключился на него 31 августа где-то в 19 часов!!!
до сих пор не жалею.
а зачем им симки с тарифом летний? что в этом тарифе сверхестественного ?(разве что кроме 5 рубл за 30 минут с городского номера!)
до сих пор не жалею.
а зачем им симки с тарифом летний? что в этом тарифе сверхестественного ?(разве что кроме 5 рубл за 30 минут с городского номера!)
!!!NickeL!!!
...
Но вот пародокс, приходишь в главный офис Меги - и её продавцы-менеджеры будут умолять продать им "Летний" с нулевым баласом за1500 рублей.Джейсон, ну какого х.. опять гнать??
Ты уж определился бы, действие уже проихошло... или будет произведено в будущем... Ты бы вместо того, чтобы всякую хрень тут писать подучил бы русский язык, благо пока что вроде каникулы
***Пробовал отправить 500 СМС?
у меня
Июль+август = 2800 смс
у меня
Июль+август = 2800 смс
Кстати, не в курсе, как абонентка сниматься будет? Ежесуточно или единовременно каждый месяц со дня подключения?
unnamed777
unnamed
Скорее всего раз в месяц. Если каждый день, то они и пишут, что, мол, "за ххх рублей в сутки"
Поподробнее, пожалуйста, о том , что менеджеры просят продать им "ЛЕТНИЕ" симки.
2 девушки что справа скупают симки, НО .... только с автографом Джейсона )))
Djeyson
guru
Рассказываю всё по порядку. Шёл я как то раз по Красному, решил по пути зайти в офис МегаФон - расспросить о новых тарифах и т.д.. В итоге выяснил про закрятие "Своих Людей" для Спринта и Альфы (уже говорили), более подробно про новые тарифы (кстати, ТП "Первый Федеральный" - якобы един - это неправда, хотя бы потому что у "МегаФон-Кавказ" абонентка на нём = 30 рублей против наших 60 рублей, плюс у них к абонентке прилагается где-то полчаса бесплатно, и 30 SMS), и про бесплатный переход (уже говорили) со старых на новые ТП. Я переспросил про "Летний", девушка подтвердила и спросила, а не хочу ли я продать ей сий тариф за 50 зелёных. Естественно она поинтересовалась в целях собственной выгоды, а не для компании.
KB8
guru
Мне тоже интересно можно ли сохранить номер и продать при этом тариф "Летний".
А кто покупать хочет ? Лично она ? Летний по объяве от 500 рублей.
ТОП 5
1
2
3
4