Мобила и мышь - вещи несовместимые?
835
22
unnamed777
unnamed
Мышь Genius NetScrool Optical, мобила Siemens C60. При любой посылке сигнала мобилы, буть то хоть обычный звонок, хоть gprs-запрос, при условии нахождения мобилы в радиусе 5 мертов от мыши, мышь начинает бешенно скролить - особенно это неудобно при загрузке страниц, когда они начинают прокручиваться вверх-вниз с частотой 5-10 Гц. Может кто подскажет, что делать...
Alexis
veteran
Это не лечится. только подальше эти девайсы друг от друга относить. И еще чтобы провода мыши и телефона (если кабелем с компом соединен) подальше друг от друга были.
unnamed777
unnamed
Это не лечится. только подальше эти девайсы друг от друга относить. И еще чтобы провода мыши и телефона (если кабелем с компом соединен) подальше друг от друга были.Совет, конечно, хороший, но ГДЕ мне ВЗЯТЬ 5-МЕТРОВЫЙ удлинитель com-порта? Я искал(но не очень тщательно), но не нашел
JJ
veteran
Такое было замечено мной при пользовании обычной, шариковой ;-) мышкой Genius. Но сейчас logitech optical, при пользовании нокия 6510 или 6100 ведеи себя так же ,как и всегда - нормально.
Хотя при пользовании 6510 в колонках специфический шум гоораздо сильнее. Странно
Хотя при пользовании 6510 в колонках специфический шум гоораздо сильнее. Странно
unnamed777
unnamed
...Хотя при пользовании 6510 в колонках специфический шум гоораздо сильнее. СтранноИМХО, потому что мощность "испускаемого" сигнала больше, вот колонки(точнее усилитель) и ловят его лучше. А вообще, мною было замечено, что если мобила производит обмен данными на 1800 MHz, то вообще в колонках тишина(ну может и слышно, но очень-очень тихо :))
ЗЫ: На 1800 и мыша с ума не сходит
amd_mp
guru
>> Мышь Genius NetScrool Optical, мобила Siemens C60
ну не понимаю я...
взял два отстойных девайса и хочешь, чтобы все было замечательно?
не бывает так...
ну не понимаю я...
не бывает так...
unnamed777
unnamed
>> Мышь Genius NetScrool Optical, мобила Siemens C60Попрошу не оскорБЛЯтЬ мои девайсы- для меня они не такие уж и отстойные, особенно мобила!
ну не понимаю я...
не бывает так...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-10
244903
1010
А нужен ли свой дом?
60767
388
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
276902
1000
Vovis
guru
мыша - оптический логитех, труба - 6610i (через DKU-5), располагаются в 10-15 см друг от друга вообще никаких проблем
здесь походу именно в мыше "собака порылась"
здесь походу именно в мыше "собака порылась"
unnamed777
unnamed
Да-а-а, пора мыша на пенсию провожать
Попробуй сменить мыша, возможно проблема именно в данном экземпляре - у нас в офисе у всех такие (человек 50) и мобилы тоже у всех, но никто на такой расколбас не жаловался.
KB8
guru
S55 + мышь Genius оптическая, проблем нету)))
gringo
guru
> Попрошу не оскорБЛЯтЬ мои девайсы - для меня они не такие уж и отстойные, особенно мобила!
Даже я, любитель сименсов, заявляю: С60 - полный аЦтой!
а по делу у меня тож иногда такие траблы наблюдаюЦЦа, када мобила и мышь рядом, и мобила на 900 МГц работает. (МЕссер и Genius Netscroll+Eye)
Даже я, любитель сименсов, заявляю: С60 - полный аЦтой!
а по делу у меня тож иногда такие траблы наблюдаюЦЦа, када мобила и мышь рядом, и мобила на 900 МГц работает. (МЕссер и Genius Netscroll+Eye)
ну млин...
гениус - не мышь
сименс - не телефон =))
гениус - не мышь
сименс - не телефон =))
ну почему же?
гениус - мышь, самый ширпотреб
сименс - телефон (ну ты ж не эта, как ее, мегакармическая? О, крыся! чтоб обратное утверждать? )
просто у любого производителя есть неудачные модели.
гениус - мышь, самый ширпотреб
сименс - телефон (ну ты ж не эта, как ее, мегакармическая? О, крыся! чтоб обратное утверждать? )
просто у любого производителя есть неудачные модели.
вот именно, что ширпотреб...
>> просто у любого производителя есть неудачные модели
ну дык так и надо сказать, что с60 - гуано...
а гуано на гуано - мега гуано...
ЗЫ. так все и свелось - к семенам и крысям =)
>> просто у любого производителя есть неудачные модели
ну дык так и надо сказать, что с60 - гуано...
а гуано на гуано - мега гуано...
ЗЫ. так все и свелось - к семенам и крысям =)
DEBOER
experienced
NetScroll Optical (на работе) - Курсор иногда перескакивает в произвольное место экрана
NetScroll "шарикал" (дома) - Скроллится туда-сюда или вверх.
Труба: Моторола С-350 (Раньше была Т2288 и ничего подобного не наблюдалось)
Есть ещё у кого интересные случаи влияния мобил на другие элементы ПК?
(Про "пердёж" в колонках и подёргивание изображения на мониторе можно не рассказывать)
NetScroll "шарикал" (дома) - Скроллится туда-сюда или вверх.
Труба: Моторола С-350 (Раньше была Т2288 и ничего подобного не наблюдалось)
Есть ещё у кого интересные случаи влияния мобил на другие элементы ПК?
(Про "пердёж" в колонках и подёргивание изображения на мониторе можно не рассказывать)
>> а гуано на гуано - мега гуано...
А мега-то тут причем? Опять оператора безвинно обидели
А мега-то тут причем? Опять оператора безвинно обидели
Когда-нибудь заведу живую мышь, назову Гениус и.. утоплю в унитазе.
ННП мож тада переменовать топик в "Сименс и Крыся несовместимы!" ?
а Крыся то и не знает
а Крыся то и не знает
unnamed777
unnamed
Согласен! Безвинно обвинили Оператора!! И мышу, и мобилу!! А, вообще я разобрался, все дело в мыше!!! на других мышах все ОК
очень возможно, что мышь поддельная.
на правильных Genius провод экранированный стоит, а на китайских подделках, все что угодно может быть
на правильных Genius провод экранированный стоит, а на китайских подделках, все что угодно может быть
бесподобная шютка...гениус американской сборки... звучит!.. китай или не китай не имеет значения... а то что гениус барахло с этим соглашусь...
Поддерживаю. Лет 8 назад гениус начал как-то быстро подыхать, буквально за пару месяцев, потому как производитель решил экономить на дублировании оптронных пар. Лет 6 назад выяснилось, что гениус частенько конфликтует с некоторым железом от асуса (что тоже гуано) и ати (что в своем классе гуаном тогда особо не было). Года 4 назад у гениусов как-то быстро стали перетираться провода на выходе из корпуса. В общем с тех пор гениус умер для меня как класс.
ТОП 5
1
2
3
4