Siemens S65 vs. Nokia 6260
906
12
Взял S65, впринцапе прикольно, есть пользователи 6260? Поделитесь впечатлениями...
Взял S65, впринцапе прикольно
прими собалезованивания
прими собалезованивания
И еще одни :-)
А заодно и всем обладателям 6260
В этой категории SE K700i - рулит однозначно, остальное suxxx... И камера 1.3 не спасает положения...
ЗЫ. Снизилась цена на S700i. Думаю....
А заодно и всем обладателям 6260
В этой категории SE K700i - рулит однозначно, остальное suxxx... И камера 1.3 не спасает положения...
ЗЫ. Снизилась цена на S700i. Думаю....
>> В этой категории SE K700i - рулит однозначно
Поддерживаю.
Может еше мотор 398...
офф:
где и почем s700?
Поддерживаю.
Может еше мотор 398...
офф:
где и почем s700?
Просто Nokia 6260 тоже прикольный аппарат, вот хотелось отзовы пользователей услышать, а вы свои SE-шники пропихиваете.........
Евросеть - 17200
Мобильный мир - 18350
Телесота - 18000
Мобильный мир - 18350
Телесота - 18000
Сейчас читают
Перегрузка МТС
10733
297
Тарифы зарубежных операторов
1272
24
задачка, однако..
786
21
Может еше мотор 398...ну наконец то
на S65 меня смущает по большей части одно... отсутствие поддержки мп3... хотя бы в качестве звонка... ну это ж глупо!
Matrix_Agent
guru
6260 - не являюсь ее пользователем (и слава Богу), но в руках довелось подержать. Первое, что категорически не понравилось - совершенно конченая клавиатура. Мало того, что неудобная - вся хлипкая, такое впечатление, что развалится через месяц. Джойстиком пользоваться практически невозможно.
Функционал - более-менее, но клава портит все, да и дисплей неудобен:-(
Функционал - более-менее, но клава портит все, да и дисплей неудобен:-(
jon
veteran
Функционал - более-менее, но клава портит все, да и дисплей неудобен:-(несмотря на то что Симбиан рулезз, эта нокиа - полный отстой ;-(
Djeyson
guru
А никто не юзал Nokia 6170? Друзья в Москве говорят, здравая вещь.
Моё мнение: ТОЖЕ САМОЕ что и 6260. Различий минимум. По крайней мере судя по Инфе которую можно найти в недрах Internet'а.
Моё мнение: ТОЖЕ САМОЕ что и 6260. Различий минимум. По крайней мере судя по Инфе которую можно найти в недрах Internet'а.
А никто не юзал Nokia 6170? Друзья в Москве говорят, здравая вещь.На текущий момент лично я поюзал все уже Симбиановские коммуникаторы нокии, за исключением 9300 и 9500 (никто на склад не везет просто :-). Потрогал 6630, пощупать лучше не успел, так как дефицит пока еще. Так вот мое скромное ИМХО на тему: самые здарвые модели 7610 и 6630 на текущий момент.
ЧТо касается 6170, то это походу все же 40-я платформа, а не 60-я, посему сравнивать их нельзя ;-) А вообще в последнее время Нокиа взяла моду часть инфы про телефоны не писать, в частности про операционку.
ТОП 5
2
3