Повышение цен на мобильники!!!
1372
23
Цены на телефоны выросли вчера на 7 процентов, рост продолжится
--------------------------------------------------------------------------------
Большинство производителей за исключением компании Motorola выставляет цены в Евро, из-за роста курса вчера выросли все оптовые ЦЕНЫ, то же произойдет и с розницей в ближайшие дни...
ПОка рост цен на все модели составит до 7 процентов, в январе с учетом новых цен от производителей (скидок) рост продолжится еще на 2-3 процента минимум. В целом ситуация такова, что минимальные цены были на середину ноября. К сожалению, дешевые цены закончились...
Запас снижения цен есть на SE, Motorola реально снижаются цены, все остальные мягко говорят начинают обратное движение.... Новогодних скидок как таковых не будет
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?t=16824
--------------------------------------------------------------------------------
Большинство производителей за исключением компании Motorola выставляет цены в Евро, из-за роста курса вчера выросли все оптовые ЦЕНЫ, то же произойдет и с розницей в ближайшие дни...
ПОка рост цен на все модели составит до 7 процентов, в январе с учетом новых цен от производителей (скидок) рост продолжится еще на 2-3 процента минимум. В целом ситуация такова, что минимальные цены были на середину ноября. К сожалению, дешевые цены закончились...
Запас снижения цен есть на SE, Motorola реально снижаются цены, все остальные мягко говорят начинают обратное движение.... Новогодних скидок как таковых не будет
http://www.mobile-review.com/forum/showthread.php?t=16824
Сам Эльдар, в конечном итоге, и спровоцирует ажиотаж.
ннп...
Сцука он этот Эльдар... Наверняка, по чьей-то просьбе налопатил...
Сцука он этот Эльдар... Наверняка, по чьей-то просьбе налопатил...
Ну да, вырастут то долларовые цены. Рублевые останутся как были. А поскольку рубль относительно евро укрепляется, то скорей всего еще и снизятся.
мне кажется, заказная стать перед Новым Годом...
Откуда он взял 7% ?
Евро за 2 месяца вырос на 2%
http://stock.rbc.ru/demo/cb.0/daily/EUR.rus.shtml?show=2M
причем последние 4 дня идет падение.
Сомневаюсь, что Евро к январю вылезет за 38 руб
С другой стороны, заметьте:
только компания Моторола указывает цены в долларах, а значит ее телефоны стоят дешевле
Догадываемся кто за пост заплатил? Добавим сюда прошедшую акцию МТС с моторолой в подарок, активное желание продавцов Евросети (любимого диллера МТС) втюхать моторолу, одновременное снижение по всей стране цены на мото мпх200 до 5000р.(в 2раза)
Делаем вывод, что Моторола активно распродает свое залежалое барахло.
а может и мне отовариться... Hello Moto ?
Евро за 2 месяца вырос на 2%
http://stock.rbc.ru/demo/cb.0/daily/EUR.rus.shtml?show=2M
причем последние 4 дня идет падение.
Сомневаюсь, что Евро к январю вылезет за 38 руб
С другой стороны, заметьте:
только компания Моторола указывает цены в долларах, а значит ее телефоны стоят дешевле
Догадываемся кто за пост заплатил? Добавим сюда прошедшую акцию МТС с моторолой в подарок, активное желание продавцов Евросети (любимого диллера МТС) втюхать моторолу, одновременное снижение по всей стране цены на мото мпх200 до 5000р.(в 2раза)
Делаем вывод, что Моторола активно распродает свое залежалое барахло.
а может и мне отовариться... Hello Moto ?
Тока с Моторами я больше не связываюсь...
Сейчас читают
Томск.Анлим 33.От МЕГАФОНа
1288
28
Sip панели
1003633
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
356379
845
Почитай всякие отзывы и поймешь.
А на что бы ты отоварился ? V600 ? или Е398 ?
А на что бы ты отоварился ? V600 ? или Е398 ?
думаю про этот самый распродажный MPx200
уже хочется в телефоне побаловаться круглосуточной аськой html-браузером и другие программки поустанавливать.
конечно напрягает отсутствие блютуза и камеры, если бы не его цена в 5000р, плюнул бы в витрину
уже хочется в телефоне побаловаться круглосуточной аськой html-браузером и другие программки поустанавливать.
конечно напрягает отсутствие блютуза и камеры, если бы не его цена в 5000р, плюнул бы в витрину
А пакость это...
Сколько не сталкивался (Т2288, Е191, С350) - все создают впечатление глюкавости, недоделанности и вообще... У меня остался неприятный осадок от Моторов...
Сколько не сталкивался (Т2288, Е191, С350) - все создают впечатление глюкавости, недоделанности и вообще... У меня остался неприятный осадок от Моторов...
Е191Скорее всего имелась ввиду Т 191,которая кстати вовсе не моторола...
да и глюкавости я в ней не замечал.
Ну не знаю, не знаю.... и где это вы глюкватость увидели, в мое жизни, было уже четыре аппарата марки Моторола и не каких нареканий к ним нет (за исключение мелких) так что это вам не повезло с конкретной моделью!
ннп
Нафик-нафик... Если Моторола, то только V1000 :-) и прямо щас и за 5000. Я бы взял тогда...
Нафик-нафик... Если Моторола, то только V1000 :-) и прямо щас и за 5000. Я бы взял тогда...
subway_man
guru
>конечно напрягает отсутствие блютуза
а там слот для карточек "тупой", да? т.е. sd'шка с bluetooth'ом в нем работать не будет?
а вообще на тему совершенства... вот скажите, зачем выпускать просто волшебный, идеальный аппарат, в котором есть все, о чем только можно местать, без bluetooth'а?! это я про axia.
а там слот для карточек "тупой", да? т.е. sd'шка с bluetooth'ом в нем работать не будет?
а вообще на тему совершенства... вот скажите, зачем выпускать просто волшебный, идеальный аппарат, в котором есть все, о чем только можно местать, без bluetooth'а?! это я про axia.
wap
v.i.p.
про слот - ну это ещё найти надо карточку, не факт что зарабоает - не родное ведь.
И потом менять - то память поставить, то блютуз
И потом менять - то память поставить, то блютуз
На последнего
Не хочется топик заводить, поэтому напишу тут, благо как раз тут понеслось обсуждение телефонов. Подскажите, плиз, какая Нокия использовалась в фильме Сотовый???
Не хочется топик заводить, поэтому напишу тут, благо как раз тут понеслось обсуждение телефонов. Подскажите, плиз, какая Нокия использовалась в фильме Сотовый???
area
activist
Похоже на 6600 но это по моему её аналог ( не ГСМ)-)))))
Как я понял - там наложили спецэффекты на экран, так что хрен ее знает.
Но очень на 6600 похожа.
Но очень на 6600 похожа.
Нет, из моих 4х телов, 3 из которых Моторы, глюкавят все три... Не знаю по поводу конкретной модели (у трех сразу? ), но я сказал конкретно: мне лично не нравятся Моторы!
З.Ы. 2 DiuX:
Конечно, Т191, сорри, промахнулся
З.Ы. 2 DiuX:
Конечно, Т191, сорри, промахнулся
Вот кто все моторы скупил!!!
Не нравятся, а всё равно и берем и берем мотьки
Не нравятся, а всё равно и берем и берем мотьки
Мне лично они не нравятся, барахло, а вот родители довольны, они не настолько требовательны к Мотькам, как я и могут ждать по 5 мин., пока перезагрузится тот же немецкий Мотор С350, я уж молчу про филиппинский...
Где оно повышение?
Приведу пример. В ЕвроСети SIEMENS S65 упал на !!! тысячу рублей !!!
Приведу пример. В ЕвроСети SIEMENS S65 упал на !!! тысячу рублей !!!
CoolUser
veteran
там слот для карточек "тупой", да? т.е. sd'шка с bluetooth'ом в нем работать не будет?Так. Тут поподробнее. Значится в продаже есть bluetooth адаптеры формата SD?
ТОП 5
1
3
4