МегаФон. Изменение настроек GPRS с 20 декабря.
3530
65
unnamed777
Может какой-нибудь косячок покрытия :а\?:? У меня GPRS работает отлично - щас именно за ним сижу.
нифига, и на работе и дома косяк:хммм:что самое интересное с чужой симкой с теме же самыми настройками - работает!
...Позвонил 0500, поплакался, там спросили, пополнял ли баланс, потом сказали после разговора выключить/включить телефон. После этого всё ожило.
позвонил, поплакался, тетя сказала ничё не знаю, оформила заявку в тех отдел (срок рассмотрения три рабочих дня :хммм:) толи тетя такая попалась... бум ждать
=SmasH=
Попробуй отключить, а затем опять подключить GPRS ("gprs r", а затем "grps a" на номер 000100) - может сбой какой-нибудь был и нечаянно отрубили. :а\?:
ЗЫ: Это точно че-то с симкой и ее настройками. Можно еще админу в гуестбук пожаловаться :ухмылка:
unnamed777
А насчет рождества - рановато - оно будет только 25, но все равно присоединяюсь :bottle: :dedmoroz:
ОФФ Упс, че-то у меня с числами не лады - во время написания вышепроцетированного поста казалось, что на дворе только 21 :безум: Странно... вроде не пил... :eek:
unnamed777
ННП

Я уж не знаю, с чем это связано, но ГПРС на данный момент работает отвратительно. Когда подключаешься, стандартная фича - принято 233 байта и идите в задницу. Если зеленые перешли на новое оборудование, то нужно было его изначально оттестить хотя бы. Щас вот подключился раза с 5-го.

Отстой, мастдай, сакс.

И, если честно, начинает смущать тарификация ГПРС. Что-то слишком много уходит, если смотреть на виндовозовский счетчик.
unnamed777
Попробуй отключить, а затем опять подключить GPRS ("gprs r", а затем "grps a" на номер 000100) - может сбой какой-нибудь был и нечаянно отрубили. :а\?:
гы-гы... отключил-подключил: болт! от нефиг делать ещё раз отключил-подключил: опять болт! ну и третий раз отключил-подключил: ГЫ!! ЖАРАБОТАЛО! %))) я понял - это очевидно такая новогодняя лотерея от Мегафон-Сибирь:улыб: :superng: :dedmoroz:
Matrix_Agent
Ага, и на Красноярском целлере тоже жалуются на странную тарификацию...
Matrix_Agent
Не знаю, не знаю... Тока щас пробовал дозвониться - из 10 попыток все 10 увенчались успехом и все пингуется и открывается...
snach13
А что именно-то странного ? :а\?: Много берут или че? :eek:
unnamed777
Да, снимают многовато. у меня всё считается и несовпадение процентов 5-10
unnamed777
>>>Не знаю, не знаю... Тока щас пробовал дозвониться - из 10 попыток все 10 увенчались успехом и все пингуется и открывается...
Matrix_Agent
Из хреновой тучи попыток за сегодня 2 или три увенчались успехом.....
странно, вообще без проблем дозвон
amd_mp
У меня на всё про всё ушло всего лишь 20 минут! Настраивать совсем нечего было! :ха-ха!:
Djeyson
А у меня вся эта настройка отняла 5 минут(и то потому, что номер забыл исправить с *98#, так бы время было около минуты). :спок: А что можно настраивать 20 минут? Поделись опытом... :ха-ха!:
unnamed777
Делюсь. т.к. я раньше не пользовал Internet-GPRS до МегаФона, то мне потребовалось некоторое время, чтобы найти строку инициализации (не смейся слишком громко :ха-ха!:)
Djeyson
ОФФ Ладно, буду смеяться шепотом :ха-ха!: