Хелп!
959
16
Мобильник не заряжается!
Как понять, это проблема с аккумулятором или зарядником?
Как понять, это проблема с аккумулятором или зарядником?
Денис Болтиков
форумное привидение
попробовать с другим зарядником и с другим аккамулятором,про которые заранее известно что они исправны
Matrix_Agent
guru
Какой аппарат? Возможно, форум поможет в проверке....
Девочка
полный винтаж
попробовать с другим зарядником и с другим аккамулятором,про которые заранее известно что они исправныК сожалению, именно из-за отсутствия этого варианта и пришлось просить помощи.
Девочка
полный винтаж
Какой аппарат? Возможно, форум поможет в проверке....Старенький Сименс А40...
скорей всего в аккумуляторе, но тольков том случае если на нем указано что он производства одна тысяча девятьсот лохматого года. а так может быть в зарядке на самом телефоне, так как зарядка на симах расположена в корпусе телефона. так что однозначно проверять надо. в первом случае стоить будет 90, во втором проще купить новый аппарат.
Оч.просто проверить. Втыкаешь зарядник в розетку и тестером меряешь напряжение на контакте (а за неимением его, можно и просто языком - если щипит - значит не в заряднике проблема).
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1646
11
Выборная 99/1
193940
1000
Слабый мужчина - сильная женщина.
6966
78
Девочка
полный винтаж
Покрутила всё в руках ещё раз. Выводы такие:
1. это может быть сам зарядник, аккумулятор и , как бы это сказать, контакт на корпусе, что ли...
2. зарядник можно протестировать такой штучкой...ну, я не знаю, как называется, но вы поняли
3. блин, ну как понять - контакт это или аккумулятор? где взять аккумулятор для проверки? или аккумуляторы для всех марок сотовых одинаковы и я могу с подружкиного, скажем нокия, в свой вставить?
Понимаете, я вообще в них не разбираюсь. Мне с нуля нужно объяснять!!!
1. это может быть сам зарядник, аккумулятор и , как бы это сказать, контакт на корпусе, что ли...
2. зарядник можно протестировать такой штучкой...ну, я не знаю, как называется, но вы поняли
3. блин, ну как понять - контакт это или аккумулятор? где взять аккумулятор для проверки? или аккумуляторы для всех марок сотовых одинаковы и я могу с подружкиного, скажем нокия, в свой вставить?
Понимаете, я вообще в них не разбираюсь. Мне с нуля нужно объяснять!!!
с нокиа нет, а вот у симов помоему все одинаковые... и вообще девушка не парьте свою красивую головку, а идите прямо в сервис, это стоит не дорого. на левом берегу: маркса 2, офис билайн, на правом, куча и еще маленько, если надо то скажите в каком районе вы есть и я подс4кажу куда вам идти..
тестером меряешь напряжение на контакте (а за неимением его, можно и просто языком - если щипит - значит не в заряднике проблема).Во, точно, тестер...
ЯЗЫКОМ? я боюсь...
Девочка
полный винтаж
с нокиа нет, а вот у симов помоему все одинаковые... и вообще девушка не парьте свою красивую головку, а идите прямо в сервис, это стоит не дорого. на левом берегу: маркса 2, офис билайн, на правом, куча и еще маленько, если надо то скажите в каком районе вы есть и я подс4кажу куда вам идти..Я хочу разобраться, раз уж возникла такая проблема. Но Вы правы, я могу и в сервисе эти вопросы задать и ответы получить.
Будте добры, подскажите сервисы в районе ДКЖ-цирк-вокзал и академе.
Спасибо.
Девочка
полный винтаж
Главное, не перепутать, куда язык...ээээээ....сувать - в батарею или зарядку:-)Господи, так там ещё и батарея есть!!!!
Пошла искать...
Matrix_Agent
guru
Аккумуляторная....
Я недалеко работаю, смогу помочь. Если интересно - пишите в личку или в аську. Аська в детайлсах.
Я недалеко работаю, смогу помочь. Если интересно - пишите в личку или в аську. Аська в детайлсах.
[цитата Во, точно, тестер...
ЯЗЫКОМ? я боюсь...
А чего бояться? Если блок прошило - тел. бы умер. да и в этом случае, если вспомнить физику нач.классов - ток идет по наикрайчайшему пути. Т.е. в данном случае был бы небольшой ожог языка... -))) Но, если я все правильно понял, телефон у вас не дымился, знать блок питания не прошило. А вообще, вместо того , чтобы вам все это подробно рассказывать, тащите на диагностику - и не дорого, и спокойнее
ЯЗЫКОМ? я боюсь...
А чего бояться? Если блок прошило - тел. бы умер. да и в этом случае, если вспомнить физику нач.классов - ток идет по наикрайчайшему пути. Т.е. в данном случае был бы небольшой ожог языка... -))) Но, если я все правильно понял, телефон у вас не дымился, знать блок питания не прошило. А вообще, вместо того , чтобы вам все это подробно рассказывать, тащите на диагностику - и не дорого, и спокойнее
Да уж я тоже не далеко работаю, могу помочь у меня сима. так чта в личку или на асю....
ТОП 5
1
3
4