Италия: любовь к SMS довела до больницы
740
12
Италия: любовь к SMS довела до больницы
Чрезмерная любовь к общению с друзьями посредством коротких текстовых сообщений, или, так называемых, SMS, подорвала итальянской девочке здоровье.
Некоторое время назад 14-летняя жительница города Савона почувствовала боль в пальце правой руки. Спустя короткое время боль стала нарастать. В итоге, когда палец практически перестал двигаться, родители девочки решили обратиться к доктору.
После непродолжительной беседы медики распознали причину заболевания. Ребенок посылал друзьям около ста сообщений в день. Из-за чрезмерной нагрузки на палец, у подростка воспалились сухожилия. Теперь 14-летняя пациентка будет вынуждена остаться в больнице для лечения.
Кроме того, итальянские специалисты предупреждают родителей, что чрезмерное увлечение SMS-сообщениями может превратиться в болезненную манию и довести до нервного срыва.
News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 10:32 25.01.2005
Источник: " Собкор "
Чрезмерная любовь к общению с друзьями посредством коротких текстовых сообщений, или, так называемых, SMS, подорвала итальянской девочке здоровье.
Некоторое время назад 14-летняя жительница города Савона почувствовала боль в пальце правой руки. Спустя короткое время боль стала нарастать. В итоге, когда палец практически перестал двигаться, родители девочки решили обратиться к доктору.
После непродолжительной беседы медики распознали причину заболевания. Ребенок посылал друзьям около ста сообщений в день. Из-за чрезмерной нагрузки на палец, у подростка воспалились сухожилия. Теперь 14-летняя пациентка будет вынуждена остаться в больнице для лечения.
Кроме того, итальянские специалисты предупреждают родителей, что чрезмерное увлечение SMS-сообщениями может превратиться в болезненную манию и довести до нервного срыва.
News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 10:32 25.01.2005
Источник: " Собкор "
хм..
на европе + такое же слышал : )
надо свой пальчик проверить, у меня около 60 сообщение в день
на европе + такое же слышал : )
надо свой пальчик проверить, у меня около 60 сообщение в день
unnamed777
unnamed
Да-а-а, надо кончать мне сибеть в аське через мобилу :(, а то такая же хрень появится
wap
v.i.p.
на мобиле используй Т9, шаблонов стандартных побольше...
А может и робота поставить, чтобы ответы сам писал
А может и робота поставить, чтобы ответы сам писал
Matrix_Agent
guru
Что русскому хорошо, то немцу - смерть (с)
Посмотрел сейчас на счетчик смс (труба куплена 3.5 месяца назад) - 1742 штуки, хм, получается всего 16 сообщений в день примерно! А я-то думал, что только смсками и общаюсь:-)
Посмотрел сейчас на счетчик смс (труба куплена 3.5 месяца назад) - 1742 штуки, хм, получается всего 16 сообщений в день примерно! А я-то думал, что только смсками и общаюсь:-)
Сейчас читают
ЖК "ЛЕВ ТОЛСТОЙ" Красный проспект 220, к7
122363
285
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
154634
459
Транспортные проблемы Новосибирска
131314
593
unnamed777
unnamed
Дык, может ты 4 дня не пишешь, а на пятый - сразу 80
А у меня рекорд был - 141 смс за день! И пальцы не болели...
А у меня рекорд был - 141 смс за день! И пальцы не болели...
Matrix_Agent
guru
Да не, чет не припомню дня без смсок, разве что НГ, когда деньги на трубе кончились:-)
Vitaly
v.i.p.
хммм...а че за телефон? где искать счетчик СМС?
С годик назад когда смс-чат (005500) был бесплатным около 200 в день отправлял :-)
Любимое занятие в общественном транспорте - сидеть в аське с мобилы.
Пальцы пока целы :-)
Любимое занятие в общественном транспорте - сидеть в аське с мобилы.
Пальцы пока целы :-)
Matrix_Agent
guru
6230
там где счетчики звонков, там же и смс.
там где счетчики звонков, там же и смс.
Djeyson
guru
У меня был рекорд !!! 211 sms в апреле прошлого года! Но тогда для меня сами сообщения то были всего лишь за 1 копейку за штуку.
ТОП 5
1
3
4