Мега.Грядут новые тарифы?
768
9
Picaro
гундос
С 1 февраля 2005 года закрывается для подключений новых абонентов тарифный план "Джаз".
Для абонентов подключенных ранее на тарифный план "Джаз" условия обслуживания остаются без изменений.
источник
Ждем с 01.02.05 новую линейку тарифных планов?
Для абонентов подключенных ранее на тарифный план "Джаз" условия обслуживания остаются без изменений.
источник
Ждем с 01.02.05 новую линейку тарифных планов?
А почему не с 1 марта? =)Потому что Джаз уходит в архив не с 1 марта, а 1 февраля.
А тарифы без адекватной замены в небытие не уходят. Что же у них останется? Безабонентский MIX, 2 баксовый 1й Федеральный и... Приемы от 25?
А посередине?
одно странно. обычно операторы не объявляют о прекращении подключения на ТП. с чего это вдруг в этот раз предупредили?
Picaro
гундос
одно странно. обычно операторы не объявляют о прекращении подключения на ТП. с чего это вдруг в этот раз предупредили?Я о том же... Подозрительно это...
В последнее время все операторы объявляют об этом.
Дают возможность всем желающим подключиться...
Дают возможность всем желающим подключиться...
А я знаю, а я знаю!
Мега, наверное, введет FiXL взамен похожего, но совсем не раскрученного "Джаза".
Мега, наверное, введет FiXL взамен похожего, но совсем не раскрученного "Джаза".
Сейчас читают
установка подогрева сидений
1754
37
Пора меня оператора
1830
40
Вопросы к специалистам по ГАЗ-21.
2383
32
unnamed777
unnamed
Наверное, чтобы потом другие не возмущались, что не успели подключиться. А так же чтобы выделиться из других ОпСоСов...
FixL - не выгоден хотя бы тем что входящие с остального МегаФона - платные. Там много скрытых минусов.
Что касается введения новых тарифов - не думаю, что они введут новую линейку тарифов через 2 недели после ввода новой "крутейшей" услуги.
Что касается введения новых тарифов - не думаю, что они введут новую линейку тарифов через 2 недели после ввода новой "крутейшей" услуги.
unnamed777
unnamed
Согласен. Сейчас не смылса вводить новые ТП - существующими пока все довольны. Да и срок незначительный прошел после их ввода.
ТОП 5
1
2
4