МегаGPRSроуминг
989
24
MobiMan98
experienced
Новости GPRS-роуминга
Уважаемые абоненты!
Сегодня открывается двухсторонний тестовый (нетарифицируемый) внутрисетевой роуминг GPRS между ЗАО "Мобиком-Новосибирск" и Северо-Западным филиалом ОАО "МегаФон", Северным филиалом ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Соник Дуо", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Уральский GSM".
Итого на 03.02.2005 у Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" коммерческий роуминг GPRS действует с 44 сетями из 36 стран, предоставляющими услуги в 39 странах; тестовый роуминг GPRS действует c 10 сетями из 4 стран, предоставляющими услуги в 6 странах.
Источник : http://megafon.ru/newslist/1084.html
Уважаемые абоненты!
Сегодня открывается двухсторонний тестовый (нетарифицируемый) внутрисетевой роуминг GPRS между ЗАО "Мобиком-Новосибирск" и Северо-Западным филиалом ОАО "МегаФон", Северным филиалом ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Соник Дуо", ЗАО "Мобиком-Центр", ЗАО "Уральский GSM".
Итого на 03.02.2005 у Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" коммерческий роуминг GPRS действует с 44 сетями из 36 стран, предоставляющими услуги в 39 странах; тестовый роуминг GPRS действует c 10 сетями из 4 стран, предоставляющими услуги в 6 странах.
Источник : http://megafon.ru/newslist/1084.html
TEST-гпрс на урале
В первые 5000 мы уже не попадем , так что придется за симками куда подальше податься
В первые 5000 мы уже не попадем , так что придется за симками куда подальше податься
Вот кайф. Интересно до которого времени? Охотца чтоб до конца лета 2005 года.
unnamed777
unnamed
Да нет, не думаю, что будет так долго. Хотя, кто их знает
да здравствует халяваа что, где-то за пределами Н-ска можно купить симку без сроков действия платежей?
Сейчас читают
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
780798
753
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145277
946
Томск.Анлим 33.От МЕГАФОНа
1272
28
Первый Федеральный. Абонентка 1$ Да вообще нет контрактных тарифных планов со сроками действия платежей(индивидуальный не в счет)
unnamed777
unnamed
Почему АП 1$? Там же два рубля в день, т.е. 2$ в месяц...
gringo
guru
это в сибирском регионе 2$, на кавказе, например, 1$.
Люди, это ни с этим ли связано, что деньги за GPRS перестали сниматься? Или это у них глючит что-то- вчера выкачал 32 МБ, но баланс не изменился. Это у меня так, или нет- не хотелось бы, чтобы потом всё разом скинули в глубокий минус...
Это вполне может быть сбой (или профилактика) в биллинговой системе. Помню, в ноябре прошлого года в один день сняли за недельное пользование GPRS (около 50 метров).
У меня тоже в выходные пару раз не снимали за ЖПРС, но в понедельник все взыскивали по полной программе ... так что радоваться пока рано.
Ну кавказ нас в данном случае не интересует , на ихних симках у на особо не погпрсишь.
А вот на Питерском(NW) и уральском мегафоне абонентка на первом федеральном 1$ и что самое примечательное , они сканируются, то бишь их можно прописать на мультисимку ))
А вот на Питерском(NW) и уральском мегафоне абонентка на первом федеральном 1$ и что самое примечательное , они сканируются, то бишь их можно прописать на мультисимку ))
unnamed777
unnamed
Да-а-а, похоже только наш МегаФон раздает несканируемые симки
surg-NCM
guru
Нет, в Москве с 29.04.2002 также раздают симки с comp v2
Manul
Манул обыкновенный
Да-а-а, похоже только наш МегаФон раздает несканируемые симкиНа Кавказе тоже несканируемые
Насчёт якобы "нетарифицируемости" ГПРС-роуминга... Нахожусь в роуминге в сети Мегафон-Москва (он же ЗАО "Соник-Дуо"). Вчера закончились деньги на счету. В январе на счету было 360 рублей, ТП "Летний"... Симку использовал только для ГПРС. А телефон заблокировали
Возимите дтализацию: он действительно бесплатный. Надо учесть, что MMS оплачиваются (по новосибирским тарифам)
А я разве писал, что пользовался MMS?Кстати, каким образом я могу взять детализацию, не подскажете? Я баланса-то своего не знаю и не могу узнать, находясь вне домашней сети
Да уж - никак. Попроси кого-нить из знакомых зайти в наш офис (предварительно скажи им лицевой счёт - если, конечно, это честный знакомый) и пусть переправят на мыло.
Так просто решаются вопросы только в твоей мегакорпорации.
В абонентском отделе пропросют предъявить как минимум рожу и паспорт. Ну и чтоб они совпали ессно
В абонентском отделе пропросют предъявить как минимум рожу и паспорт. Ну и чтоб они совпали ессно
Не говоря уж о том, что должны быть деньги на счёте, которые, естественно, закончились по причине незнания, что ГПРС нехалявный
С проблемой разобрались - действительно, имела место быть некорректная траификация, обещали к вечеру пофиксить. Деньги на счёт обещали вернуть после того, как получат от меня заявление.
Не везет мне чего-то на ГПРС-роуминг последнее время
С проблемой разобрались - действительно, имела место быть некорректная траификация, обещали к вечеру пофиксить. Деньги на счёт обещали вернуть после того, как получат от меня заявление.
Не везет мне чего-то на ГПРС-роуминг последнее время
Проблему решили - деньги вернули, тестовый GPRS в роуминге теперь на самом деле бесплатныйСпасибо сотрудникам Мегафона за быстрое решение проблемы.
ТОП 5
1
3
4