Samsung D500
747
17
Никто не знает где моно приобрести эту мобилку и за сколько?
splashman
Вчера появились вроде в Центральном... цена 26000. Имхо очень дорого. В Москве, говорят, уде 520 баксов в опте.
Сотовый
Ага, примерно столько и стоят... Только не понятно, за что... Куда более крутой SE S700 на 10000 дешевле...
Но это так всегда. Новый самсунг - бешеные деньги... Надо же, какая новинка - слайдер с синезубом... Уписицаа можно от крутизны... А заметили, какая там ушастая девочка на рекламе?

Помню, как они с пеной у рта рекламировали "новейшую" фишку - "фотоопределитель". До этого, типа, ни NOKIA, ни SONYERICSSON, ни SIEMENS выводить фото при звонке не умели...

Тьху... Самсунги - ацтой для школьников...
PN
PN, не стоит так драматизировать ситуацию.
Все-таки бренд Samsung в лидерах продаж сотовых телефонов.
Сотовый
Samsung - лажа, отстой, и :death: :death: :death:
Говорю как вынужденный обладатель Х400 после череды Nokia и Ericsson/SE.
splashman
А что e700 круче?
Хочу купить мобилу хорошую но не хочу платить за марку и рекламу.
splashman
смеешься что ли?:миг:ты хотя бы цены сравни, и увидишь небольшую разницу:миг:
Ivan_P
цена не показатель.
sonyericsson t910i стоит 30 000 а по функциям значителбно уступает д500(который у нас стоит около 25-26 000)
splashman
.
sonyericsson t910i стоит 30 000
енто, че за модель такая, дай ссылку
Сотовый
Макдональдс - лидер в продаже еды. Значит ли это, что их еда - эталонного качества, вкусна и полезна?

Тойота - один из лидеров продаж автомобилей. Значит ли это, что автомобили Тойота, круче БМВ, положим?

Есть попса, пусть и дорогая, а есть вещи для тех, кто знает в них толк...
splashman
Если ты имел в виду P910i, то ты значительно ошибся. Его функциональность в разы превосходит таковую у D500, ибо это есть смартфон...
PN
извините я написал наоборот.
Он реально круче самсунга
splashman
У меня знакомый брал D500 новый за 580$ в Новосибирске.Правда почему-то без гарантии:хммм:если интересно, могу спросить у него где, как и почем.
Одназначно левый (не русик и/или что-нибудь подобное)
Djeyson
Человек, ты не прав! Телефон БЕЛЫЙ!!!Там все наклейки, что пройден сертификацию и всякое такое. ССС и РСТ
Человек, ты не прав! Телефон БЕЛЫЙ!!!Там все наклейки, что пройден сертификацию и всякое такое. ССС и РСТ
500 с копеками бобов оно стоит в опте счас. Причем честное донельзя. Так что ты не прав %-))) В рознице не знаю
Сотовый
Вчера появились вроде в Центральном... цена 26000. Имхо очень дорого. В Москве, говорят, уде 520 баксов в опте.
ого!!! я в москве буквально в пятнцу на горбушке видел за 15900рэ:улыб:может бизинес открыть?!:улыб:
кстати моторолла райзер V3 стоит чет около 20 000 в евросети, D500 в евросети обнаружен небыл