ПеРеАдРеСаЦиЯ
1235
26
Подскажите. Возможно ли принимать звонки, которые у меня в записной книжки, а все остальные переадресовывать:
а)при включенном телефон
б)при включенном телефоне, через 20 сек

тел-Е398 опсос-МТС
newsib
Если ты про белый список, то это позволяют сделать многие телефоны.
Например Ericsson и SonyEricsson.
Все звонки с номеров не из записной будут отбиваться с сигналом занято.
Так что возможна переадресация только только этому событию.

Вообще, многое зависит от реализации данной функуии в трубке.
Если аппарат не отбивает звонок, а просто ничего не делает, то возможен и второй вариант - переадресация по неответу.
amd_mp
патченые сименсы тоже могут.
amd_mp
на SE добивает, когда стоит редирект на ху колд при условии "занято", и ты отклоняешь входящий звонок - тебе тут же прилетает смс "Вам звонили"
amd_mp
когда идентичное проделываешь на симансе - смс "вам звонили" не приходит
quaker
и на симансе приходит, что правильно ИМХО
quaker
Смотря что труба в сеть отдает =)
quaker
на SE добивает, когда стоит редирект на ху колд при условии "занято", и ты отклоняешь входящий звонок - тебе тут же прилетает смс "Вам звонили"
хех , ну он даже пишет - "передан сигнал ЗАНЯТО" =)
вот и срабатывает...
newsib
Подскажите. Возможно ли принимать звонки, которые у меня в записной книжки, а все остальные переадресовывать:
Я так понимаю переадресация это сетевая услуга и сам тел. не может переадресовывать вызовы
2 Jeka Патченый сименс может тлько сбрасывать вызовы но не ПеРеАдРеСоВыВаТь!!!!
flopic
ЖаЛь !!!
flopic
А установить переадресацию по занятости религия не позволяет ?
Желательно при этом включить ожидание второго вызова
flopic
>>Подскажите. Возможно ли принимать звонки, которые у меня в записной книжки, а все остальные переадресовывать:

>Я так понимаю переадресация это сетевая услуга и сам тел. не может переадресовывать вызовы
2 Jeka Патченый сименс может тлько сбрасывать вызовы но не ПеРеАдРеСоВыВаТь!!!!

переадресация безусловно - сетевая услуга, но речь не об этом.
проблема поставлена - переадресовывать не все входяшие, а только тех, кого нет в адресной книге
солюшен:
1) в меню патченого сименса выставить - выдавать "занято" тем абонентам, которых нет в адреске.
2) установить переадресацию по занятости.
gringo
Спорить не буду НО это надо ещё проверить потому что телефон всётаки принимает вызов и определяет номер тут же отбивая его, а это под условие сети "переадрисация при занятом номере" не подходит.
ИМХО
newsib
Возможно, ли сделать переадресацию только СМС, в том числе СМС – «Вам звонили!»???(мтс)
newsib
*105*40*номер мобильного# - переадресация текстовых сообщений на номер, где "номер мобильного" указывается +7913ХХХХХХХ, 8913ХХХХХХХ, +73832ХХХХХХ или ХХХХХХ, номер пейджера
*105*49# - состояние переадресации (какие виды текстовых сообщений установлены)

*105*420#/*105*421# - выключить/включить переадресацию текстовых сообщений по условию "абонент недоступен"
*105*430#/*105*431# - выключить/включить переадресацию текстовых сообщений по условию "переполнена память"
amd_mp
А как с этим обстоят дела в Меге и Пчелайне?
amd_mp
Что то еще не идет СМС…Как такова рода переадресация тарифицируется?
newsib
Никак не тарифицируется.
За смс уже заплатил отправивший ее =)

Мне, кстати тоже не пришла, так что...
Хотя, судя по PDU, отправляются они через основной SMSC, так что должны переадресовываться.
amd_mp
При переадресации с мтс на мтс(городской) как лучше переадресовывать –
+7913ххххххх, 8913ххххххх, +73832хххххх, 83832хххххх ??? у меня ни как чето не переадресовывается …
newsib
однако на федеральный формат
Vovis
в 13-09-09 сказали не имеет значения
newsib
Читаем еще раз:

...где "номер мобильного" указывается +7913ХХХХХХХ, 8913ХХХХХХХ, +73832ХХХХХХ или ХХХХХХ

Что значит не переадресовывается?
Сообщения уходят в молоко?
newsib
Попробуй по-старинке

DIVERT TO +7**********
DIVERT ON
DIVERT OFF

все сообщения на номер 0, или на номер SMSC.
newsib
так как работает переадресация СМС в МТС, лучше считать что она вообще не работает!!
т.к. очень много "Если" и "Но"
(только от абонентов МТС, не с сайта..., выполнение определнных условий, которые могут глючить...)
и не выполнив эти если и но, СМС переадресована не будет!
А ты будешь думать, что все СМСки переадресуются и не будешь проверять пришествие СМСок на оригинальную симку.