МТС. Что случилось с СМС?
1895
31
amd_mp
guru
Сегодня после обеда перестали отправляться СМС.
Такое ощущение, что упал SMSC.
У меня как пришла половина склееного сообщения утром, так больше ничего и не приходило.
При попытке установить переадресацию на хуколд в ответ пришло сообщение, что данная операция запрещена коммутатором. Это из серии "что-то новенькое".
В общем, "качество" налицо.
Такое ощущение, что упал SMSC.
У меня как пришла половина склееного сообщения утром, так больше ничего и не приходило.
При попытке установить переадресацию на хуколд в ответ пришло сообщение, что данная операция запрещена коммутатором. Это из серии "что-то новенькое".
В общем, "качество" налицо.
Подтверждаю..
Даже ММСки теряются..
Телефон пишет - отправлено...но не доходит..
Даже ММСки теряются..
Телефон пишет - отправлено...но не доходит..
смс центр +79029869990 гачит, только что проверил баланс , мало то как ептить . Смс с сайта доходят также без проблем
им еще кто-то пользуется? =)
ну поскольку смс с сайта отправляются через старый smsc, то ничего удивительного в этом нет.
но ситуации это не меняет - основной лежит капитально.
ну поскольку смс с сайта отправляются через старый smsc, то ничего удивительного в этом нет.
но ситуации это не меняет - основной лежит капитально.
не, ну как по заказу =)
только что свалилось 15 смс и 2 ммс.
проверил - все заработало.
только что свалилось 15 смс и 2 ммс.
проверил - все заработало.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127151
571
КиноБЗал (NF) (часть 6)
38322
180
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
202399
207
Странно, я сегодня после обеда успешно отправил смс, сразу же квитанция пришла.
А про то, что с телефона жены с первого раза ММС ушла, я уже сегодня говорил (у меня все так и не ходят - но это просто гпрс такой дохлый. Но у жены, кстати, и вап работает, и комп через ее телефон коннектится - но это уже к сабжу не относится, это просто минус Сименсу и плюс Пантеку... хотя как знать, кто тут больше виноват - вендор, не рассчитывавший, что его изделию в такой сети придется работать, или опсос, мало заботящийся о работоспособности этой самой сети).
А про то, что с телефона жены с первого раза ММС ушла, я уже сегодня говорил (у меня все так и не ходят - но это просто гпрс такой дохлый. Но у жены, кстати, и вап работает, и комп через ее телефон коннектится - но это уже к сабжу не относится, это просто минус Сименсу и плюс Пантеку... хотя как знать, кто тут больше виноват - вендор, не рассчитывавший, что его изделию в такой сети придется работать, или опсос, мало заботящийся о работоспособности этой самой сети).
Только что пришли еще несколько вчерашних смс и ммс.
Кстати, теперь у who called от МТС появилась фишка - уведомление звонившему о том, что абонент доступен в сети.
Выглядит это так:
Добрый день +7913*******! Абонент +7913ххххххх доступен в сети. МТС
Кстати, теперь у who called от МТС появилась фишка - уведомление звонившему о том, что абонент доступен в сети.
Выглядит это так:
Добрый день +7913*******! Абонент +7913ххххххх доступен в сети. МТС
Немного не не так )) " Авонент (Avonent) " доступен в сети
*106# - можно так же установить переадресацию на любой другой номер
*106# - можно так же установить переадресацию на любой другой номер
unnamed777
unnamed
Наконец-то они сделали "вам звонили" полноценным клоном
Не знаю - не проверял.
В любом случае через ussd это можно запретить.
В любом случае через ussd это можно запретить.
surg-NCM
guru
К сожалению не полноценным . Смс "авонент доступен в сети" приходят только на мтсовские номера.
Именно!
уведомляющее смс с хуколда приходит только МТС-абонентам,
опять можно считать, что данная фенечка до сих пор в МТС не работает
уведомляющее смс с хуколда приходит только МТС-абонентам,
уведомляющее смс с хуколда приходит только МТС-абонентам,Тогда можно считать, что у Меги тоже не работает. Потому что абонентам НГТС уведомление не приходит.
Ну ну
и много СМС отправил с телефона НГТС ?
а вот если бы много...
тогда и на НГТС, думаю приходило бы
и много СМС отправил с телефона НГТС ?
а вот если бы много...
тогда и на НГТС, думаю приходило бы
unnamed777
unnamed
Ну Мега-то на _все_ мобилы рассылает, а не внутри сети, как у мтс. Так что опять дескриминация какая-то получается
2wap: хорошая подпись
2wap: хорошая подпись
Vovis
guru
Ну Мега-то на _все_ мобилы рассылает
да пусть хоть на нгтс рассылает и что с того? я лично эту фишку и близко видеть не хочу... такова жизнь
да пусть хоть на нгтс рассылает и что с того? я лично эту фишку и близко видеть не хочу... такова жизнь
А что сегодня за рассылка была у МТС по поводу смс-сервис-а. Мол отключите и включите телефон. Что они делают?
Не знаю, что они делают, но склееные сообщения перестали приходить в полном объеме.
Приходит первая часть, а все остальные - нет. Так и висият уже сутки эти смс-ки в трубе с порваным конвертом...
Приходит первая часть, а все остальные - нет. Так и висият уже сутки эти смс-ки в трубе с порваным конвертом...
Somebody Else
veteran
Это апгрейд сим-сервиса, который на симкарте, и больше ничего.
Вчера получил смс из 3-х частей. Видимо, как-то избирательно работает
Вчера получил смс из 3-х частей. Видимо, как-то избирательно работает
у меня щас все лежит!
СМС не идут. баланс не проверяется. рядом три телефона. та же песня. район Кропоткина.
мля...тока переписка пошла с девочкойпиндосы!
СМС не идут. баланс не проверяется. рядом три телефона. та же песня. район Кропоткина.
мля...тока переписка пошла с девочкойпиндосы!
unnamed777
unnamed
Видимо апдейт продолжается... Или сеть перегружена
surg-NCM
guru
Все последние дни рассылка по 150 номерам моего корпа занимает около 3 часов . До того дня как отвалился полностью smsc на несколько часов , это занимало 20 минут
Vitaly
v.i.p.
сказал бы я в какое место им забить этот апдейт...
да, боюсь, забанят...
завтра возьму резервную СИМку пчелофона...для таких сллучаев
да, боюсь, забанят...
завтра возьму резервную СИМку пчелофона...для таких сллучаев
ТОП 5
1
2
3
4